1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 04.01.16.

  1. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.215
    68
    Кто платит "опозицию" тот ее и танцует...
    Из юго-восточной провинции Сирии Эс-Сувейда из города Ат-Танф на территорию Иордании выводятся вооруженные формирования сирийской оппозиции, сообщил телеканал «Аль-Маядин».
    улыбнуло...
    [​IMG]

    К чему бы это?
    Сирия: израильские войска вошли на территорию провинции Эль-Кунейтра
    Сирийский источник сообщил, что вооруженные силы Израиля продвинулись на двести метров вглубь территории САР, подконтрольной боевикам группировки «Джебхат ан-Нусра*» (террористическая организация запрещена в России).
    Отмечается, что вторжение произошло в районе Голанских высот в провинции Эль-Кунейтра.
    Ранее сообщилось, что ВВС Израиля нанесли авиаудар в районе населенного пункта Масиаф к западу от Хамы. По данным арабского информационного агентства двое военнослужащих САА получили ранения.
     
  2. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    Интересно, фейк или нет?

    Screenshot_1.png
     
  3. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    только недальновидные и тупые люди думают, что в Сирии игиловцами управляют вчерашние ослотрахи или лепёхожарители.
     
    Hondavod нравится это.
  4. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    Я тоже склоняюсь этому верить, рядовые игиловцы (бараны) - расходный материал, а вот для "управленцев" (пастухов) работа всегда найдется. Но честно говоря все равно слегка шокирует циничность и публичность спасения костяка ИГИЛ Империей Добра...
     
    Hondavod нравится это.
  5. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    эмн, а в чём циничность спасения своих кадровых высокопрофессиональных военных, своего спецназа, своих разведчиков и диверсантов, своей ЦРУшной агентуры? Цинично было их выдавать за ИГИЛ и прочее говно, цинично было убивать сотни тысяч людей. А вот спасать СВОЁ - наверное не цинично.
     
    Hondavod нравится это.
  6. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    Сильно сомневаюсь, что там кадровые военные и спецназ. И даже вряд ли что разведчики. Это скорее прикормленные животные. Которые еще могут понадобиться.
     
  7. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.215
    68
    МИД Сирии призвал США покинуть страну, иначе они будут рассматриваться как враждебная сила
    По словам замглавы МИД республики Фейсала Мекдада, действия США и возглавляемой ими коалиции "разрушают Сирию, убивая в ходе авиаударов мирных жителей и разрушая экономическую инфраструктуру"


    Ну и евреи так же приложились на днях... судя по спутниковым снимкам, серьезно повреждено 5 зданий.
    Результаты авиаудара ВВС Израиля по военному объекту в Masyaf 7 сентября 2017 г.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Rado

    Rado Активный участник

    10.639
    14
    Как это было.
    (Кадры просто фантастика. Погружение полное. Драматизм на уровне.)

     
    The Chief нравится это.
  9. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    Я с каждым вашим камментом навроде вот этого всё больше сомневаюсь, что вы НЕ бот :) Сидите там в подпендосной конторке, клепаете в инэте всякое разное. Только вы в соседнем отделе походу, не с теми кто топит за либероидов, и не в отделе с теми кто русофобствует и радуется неудачам России. Там наверное оголтелых, но тупых собрали. А ваш отдельчик те кто поумнее :) кто может строчить под разную дуду, и одновременно с разных акков. И я не удивлюсь, что ты дружок-пирожок сидишь и споришь тут сам с собой но с разных акков ;)
    А определить вашу шаражку ботов-писунов довольно просто - надо всего лишь писать горькую для вашего руководства правду, навроде моего каммента:
    И вашей пистобратии соглашаться с этим по уставу нельзя. Но в отделах, что потупее - начинают с пеной у рта спорить, а в твоем отделе видать другие правила, не спорить, но какбэ мягко не согласиться :) Еврейский отдел чтоли, ХЗ :)
     
  10. passer-by

    passer-by Активный участник

    2.313
    14
    Поясните, пожалуйста, что делали высокопрофессиональные военные, спецназ, разведчики и диверсанты там? Без тяжелого вооружения можно протянуть несколько часов в зоне боевых действий. Причем за крупное денежное вознаграждение за ними будут охотиться все, кому не лень. Зачем эвакуировать агентуру, она же пригодится там в дальнейшем. Если эвакуировали военных советников, кем они командовали. Я к чему это говорю, мутная война, а со всех сторон какие-то выводы, далекие от здравого смысла. Хотя каждая война - это нагромождение бардака, в каждой отдельной сцене здравый смысл должен быть.
     
  11. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    т.е. танки, артиллерия, РСЗО и пр. - это лёгкое вооружение, которое имеется у бармалеев? Плюс чёткая координация действий благодаря спутниковой и дроновой разведке. Это тоже лёгенькое такое всё.
    Вот тут не понял, кто за кем за бабло должен охотиться?
    Есть шанс просрать эту агентуру или её часть, когда начнут в котлах окружения остатки бармалеев фильтровать.
    дядя Коля, ты дурак? ©
     
  12. passer-by

    passer-by Активный участник

    2.313
    14
    Будьте тогда точнее в формулировках, если слово "свои" для американцев относится к боевикам, то так и пишите, а то смешали все в кучу. Непонятно, что, собственно, обличаете. Поток сознания с волатийным вектором.
     
    Последнее редактирование: 12.09.17
  13. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    ну я ж не знал, что вы настолько далеки от понимания происходящего в Сирии :) Думал, что это само собой разумеющееся для всех пейсателей в данной теме.
     
  14. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.526
    50
    лишь есть вопросы по военной составляющей - где боевое охранение в моменты остановок и артилерийских позиций, почему отсутствуют крупнокалиберные пулемёты (те-же НСВ, КПВ, которые отлично подошли бы для защиты от "шахидмобилей"), но зато спокойно отрабатывают из ПТРК по "любому шевелению". Попытки попасть по таким скоростным целям из увиденного 30мм орудия на автомобильном шасси - они обречены изначально. И где была ЗУ-шка в тот момент?

    А так да - профессиональные кадры, молодцы.
     
  15. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    Судя по потоку сознания выше, этот Dozer еще один бедолага с ампутированным мозгом, думает что ЦРУ держит в ИГИЛ штатных военных. Собственно, это диагноз. Который к тому же подтверждается феерической чушью насчет моей личности (личность оппонента для безголовых форумных хомячков всегда важнее темы обсуждения). :)
     
    alexaudio60 нравится это.
  16. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.215
    68
    Военная полиция РФ вошла в «столицу» исламистов, главари боевиков призывают к сопротивлению
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. Rado

    Rado Активный участник

    10.639
    14
    Я сам в шоке. Бойцы в шлепках, касок нет, постоянно кучкуются. Командиры несут какую то чушь про то что нужно смотреть за своим сектором а не пить чай с товарищами в теньке. И это элитные части.
    После российской армии контраст огромный.

    Бравый выезд боевиков на 3-х машинах кажется не такой уж и безумной идеей. Все тупо побежали назад.
    Нет какой то серьезности у бойцов.

    Про то что сколько стоит выстрел из ПТУРа и/или древнего "Утеса" тоже подумал.
     
  18. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    Ну вот ты дружок-ботовод и раздуплился окончательно :) Чёт прям как-то быстро и легко, не сопротивлялся почти :) Походу я погорячился записав тебя в отдел "умных", т.к. ты такой же туповатый, как и твои товарищчи навроде КрасноКота и пр. Судя по тому, что тему про Удальцова пропихиваешь, то против России топить должен за красных.
    А в данной теме тебя выдает тупое отмазывание твоих хозяев. Как так в ИГИЛе и пр. бармалейских шайках воюют наемники и вояки с СШП, бриташки, франции, израиля и пр. стран калолиции? Да никогда, не может быть, как же так? Светочи дерьмократии, храмы на холме, объекты дрочева либероидов и на стороне зла? Да не может быть! Ога. Это просто чурки трахавшие вчера ослов и жарящие лепёшки взяли и отмудохали регулярные войска в 3х странах и захватили половину ближнего востока. И тут 2 варианта: 1 - ты дибил, если реально так думаешь, 2 - ты гребаный бот, писун за бабки, ver. 2.0.
     
  19. Plus

    Plus Активный участник

    24.405
    127
    Я, к примеру, не топлю за Удальцова, но он, как левак, мне симпатизирует. Как и Илья Белоус, к примеру. Да, и "за красных" - не равнозначно "против России".
     
    vs777 нравится это.
  20. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    А разве ну никак нельзя сразу, просто за Россию? Ни за красных, ни за белых, ни за дерьмократов, ни за либероидов. Это же золотое правило - разделяй и властвуй. Сталкивай лбами тех кто за красных и тех кто против, кто за вынос ленина и тех кто против и т.п. Ну разве это не очевидно??? Ну вы чего блин?!!!
    т.е. достаточно "перекраситься" в нужный вам цвет, толкнуть псевдопатриотичной популистской блевотины и ву-а-ля - симпатия и любоф масс обеспечена? Чтож народ то такой у нас доверчивый. Слушают что ему говорят, но не смотрят что делают.
     
  21. Plus

    Plus Активный участник

    24.405
    127
    Время всё расставит на свои места.

    Россия - она сильно разная.
     
  22. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    Но как сказал светлейший - она у нас одна! И нет чтоб всем объединяться для чего-то общего. Так нет, надо или красным или белым или за матильду или за попов.
    Вот когда будут посещать такие мысли - вспоминай 90е, себя и Ельцина... Надо начинать учиться хотябы на своих ошибках, т.к. очень дорого и кроваво для нашего народа такие вот эксперименты проходят.
     
  23. Plus

    Plus Активный участник

    24.405
    127
    На почве чего, прошу прощения?
     
  24. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    Вот прям можно дословно, потому что мы на почве все, на почве нашей страны, родины. Она у нас одна. И мне лично дозвизды что там втирают какие-то политические движения, какая у них идеология и пр. Никто ничего идеального не предлагает, все в чём-то ущербны. И посему глупо за что-то там эфемерное топить и глотки рвать на демонстрациях и шествиях.

    зы: чёт мы не в той теме :) оффтопим ):
     
  25. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    :biggrin::biggrin: Этого еще не было в коллекции тупостей местной фауны. Например, существо с мозгом котенка (Redcat) записало меня в путиноиды. Ты - получается - в либерасты (существо в мозгом котенка и прочие тру либерасты протестуют! :biggrin:). Здешний либеральный автоответчик (Stuchin) записал меня в "поцреоты". В общем, довольно широкий разброс получается, ну я а просто ржу = получаю удовольствие. :liplick:

    Это все слишком сложно для человека с ампутированным мозгом...
     
  26. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.417
    22
    После того как ты везде Путина поносишь? Очень странно. Кот не твой второй акк?
    Где? ))) Я пишу, что ты БОТ. Такой же как и кот. Ты нечто сидящее за клавой перед монитором, может и в хохляндии, может и в пендосии, может и в Ростове даже или в Изралиле, ХЗ. И выдаешь себя втут за реального человека, жителя Волгограда и гражданина России. А на самом деле просто БОТ!
    Ну это после обсёров его любимой либеральной тусофки.

    А я тебя ни к каким политическим тусовкам не причисляю, т.к. тебя нет. Есть акк тут на форуме (и не удивлюсь если не один, и не удивлюсь опять же если ты с одного акка свой второй акк обсираешь и с ним споришь, а с третьего гонишь на первых двух), и есть *** знает кто хрен знает на каком клочке земного шара. Теперь с третьего или уже четвертого раза ясно? :)
     
  27. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    Я рад, что не ошибся с твоим диагнозом. :biggrin:
     
  28. Plus

    Plus Активный участник

    24.405
    127
    Не ссорьтесь! Бот - это я! Кремлебот, точнее. Кэт и Дел подтвердят.
     
  29. vs777

    vs777 Активный участник

    1.297
    139
    Я еще не настолько суров, чтобы ссориться с клоунами, перепутавшими раздел Флейм с разделом Политика. :rolleyes: