Ага, ещё бы греков и Рим вспомнил, что они раньше империями были))) и Чо, до сих пор великие воины?)))
В Крымскую врйну был эпизод. Коалиция бросила на обычный русский редут подразделение каких-то элитных войск, вроде, маори с островов Тихого океана (если не ошибаюсь в их принадлежности). Типа, берсерки современности. Но суть не в этом, наши солдаты решили из-за цветастой формы, что это турки. Отступить они не могли, потому что турок как солдат презирали. Отбили все атаки. Англичане терялись в непонятках. Военная наука не работает.
какие всё таки злобные некоторые америкашки, не знают на кого им ещё кинуться: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=D7291N9mCOM[/ame]
мне понравилось как ведущий задал вопрос..- почему когда 3000 американцев погибших вовремя терактов совершенных шиитами и которых поддерживают саудовская Аравия мы считаем союзниками, а иран который поддерживает суннитов несовершивших ниодного теракта мы считаем врагами. Ответ как всегда прост - саудиты ****ны сыны но они наши ****ны сыны. Интересно скока европейцев и американцев погибло от рук злых Русских которых они считают террористами?.
Я спрашивал американца, почему лицам, признанных Россией террористами, дают эфир в Америке. Привел ему ссылки. На что он ответил, что региональные ТВ творят, что хотят. По-моему, отмазка.
я тоже спрашивал, он ответил что принципиально не делает никаких выводов, ибо понимает что любая точка зрения сейчас не является правдой, а просто выгодна какой либо из сторон в данный момент времени. однако надо признать, если лет 10 вещать одно и то же, мир перевернётся в отдельно взятом мозге. Беда будет если этот мозг наделён полномочиями принимать решения. Главное во всём этом- распознавать упоротых и не учитывать их мнение
Может, потому что в России даже ловца покемонов официально признают террористом? Кстати, у нас лицам, признанным пиндосами преступниками дают не только эфир, но и власть. Не надо искать более красивую и лучше пахнущую среди двух куч говна.
Высказались? Я спрашивал конкретно про представителя "повстанцев", которые брали больницы. Ошибиться в оценке трудно даже американцам. Но признать не могут, и "лицо потерять" не хочется.
Много раз повторенная ложь становится правдой? Вам нагадили в мозг, о том, что этого кренделя судили за то, что он покемонов ловил и нечего более, а Вы и рады это повторять, не проверяя информацию.
да эт только недалекие верят в то что Сайбапталова признали террористом и посадили за ловлю покемонов
Тов.Кошкин, даже если он оскорблял чувства верующих(его же за это судили) он остановится экстремистом и террористом?
RubiN, не нашел. Дадите ссылку буду благодарен. Он осужден по статьям. Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. п.1 Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий п.1 тут нет ни терроризма, ни экстремизма.
Вот и я про тоже. Из урода, который в своих блогах поливал гуаном мусульман, иудеев и христиан, всех без разбора, оппозиционные СМИ сделали мученика-борцуна с режимом. И слушатели эха, с удовольствием это понесли. Естественно не проверяя достоверности:
что ж за либералы такие пошли, инфу в сети найти не могут, как же вы страной-то управлять хотите? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=s2pY4zCnUFQ[/ame]
RubiN, видео на 3 часа видел. Спасибо не надо. ---------- Сообщение добавлено 16.07.2017 19:10 ---------- А ваще поясню свою позицию. Крайне негативно отношусь к таким уродам. Жил в дома напротив один дядечка. Он был знаковым моем мамы. Ну когда встречались парой слов перекидывались. Вот он был воинствующий атеист. Мне как человеку верующему общаться с ним было крайне неприятно. Поэтому общение с ним я естественно сводил к минимуму. Есть такой журналист. Невзоров вот он тоже такой же. Слушал его пару раз на "Эхе" теперь обхожу стороной. Мужик он конечно умный, ну кране неприятный. Тоже самое касается "Пусей" бабы безусловно дуры и хулиганство в их деяниях было. Вопрос в сторогости наказания. Ну никак это не тянуло на 2 года реального срока. Мои религиозные чувстве ну практически невозможно оскорбить. Я таких людей просто игнорирую. Тоже самое с этим отроком неразумным. Его адвокат сказал, что все его счета заблокированы, а от сам включен в список террористов и экстемистов. Ну никак его деяние не тянет ни на террориз ни на экстремизм. Вот кстати сказать и сам список. Соколовский Руслан № 5847 http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act И Кстати говоря 4267. МАЛЬЦЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, 07.06.1964 г.р. ,который уехал из страны. Только дело в том, что по нему даже заочного суда не было. Хотя тоже признаю, что чувак на язык не воздержан. И его при желании в экстремизме обвинить можно.
а вы как хотели? Arial-14 с полуторным интервалом и выделением интересных мест курсивом? три раза ха условно дали, строже надо было? лично я что этому что пусям выписал бы 10 ударов ремнём по заднице и отпустил бы на все 4 стороны. никак не повзрослеют, детки. этот тип в случае шухера будет вредить, видимо поэтому и включили (IMHO). Он же разжигал? Разжигал, так что может это сделать снова, что в условиях сильно качающейся вертикали может повлечь серьёзные последствия.
RubiN, она бубнит так, что ни черта не понятно. условно правильно дали. А вот в список экстремистов неправильно.
для начала надо выяснить причины, на основании которых в этот список люди попадают, потом делать какие-то выводы. Я вот не знаю этого, а предполагать что-то не имеет никакого смысла, гадание на кофейной гуще.
Есть такой "урод" австралийский, Jim Jefferies. Поливает говном любую религию, ибо тоже атеист. Сейчас в США. Тоже за свои выступления получил по самые помидоры. Только не двушечку, а собственное телешоу.
Иной гость, комик в США недавно умер Карлин. Тоже против религии выступал. И против правительства США. Очень популярный был. При деньгах и на свободе. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:23 ---------- Все слова многих пропа******ов на федеральных СМИ или Жириновского. Чистой воды экстремизм. Они есть в этих списках?
Я вообще-то про суд над ним ничего не говорил. А за что его признали террористом? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 12:35 ---------- Так на этой же странице он выше выложил этот официальный список с тем дуриком, внесённым в этот список.
Статьи нет, суда по отсутствующим статьям не было, но вы с упоротостью бегемота повторяете непроверенную чушь.
Rado, Перечень террористов и экстремистов официальный есть http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act
кроме Жириновского какие-то еще фамилии можете назвать? анализировать Жириновского бесполезно, эго выступления - безудержный поток сознания. К его словам практически у всех одинаковое отношение.
Выделил вам для понимания. https://ru.wikipedia.org/wiki/Экстр...5_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8