Обострение ситуации на Ближнем Востоке.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 04.01.16.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    так кого прикрывают пиндосы по вашему мнению?

почему вы так решили? из за того что мы пока что не сбиваем американские самолёты?

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    САР и своих наемников.

Мы вообще ничего не сбиваем. Ни американские, ни еврейские, ни турецкие, ни даже Томагавки. Одно балабольство после десятка ударов.

3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Само собой это вам не фосфорная бомба, ага, да кто бы сомневался...:d

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    пилота спасли

5. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    И не собьём.

6. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
  7. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    потому что начнётся 3я мировая

8. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Она и так начнется.
    Какая разница, позже или раньше?

9. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    RubiN, так давайте сразу раком станем?

10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Тут есть разные мнения. ;)

Сердца. :shuffle:

11. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Дапох. Все равно - это же так демократично!

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    После Эрдогана и нескольких десятков пропущенных томагавков, весь мир увидел, что об Россию ноги может вытереть любой .Кто там что собьёт .

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    хотите - становитесь :d но думаю еще варианты есть. заявления были довольно жесткие с обеих сторон, наверное просто теперь будут на перехват поднимать истребители, война нервов и т.д.
    со Вьетнама до сих пор считают, не сходится у них дебет с кредитом

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Там у них один нынешний сенатор только пару десятков своих истребителей списал. :d

Кедми сегодня сказал что даиш закончился. Нет сил продолжать войну. Вопрос нескольких недель.
    Дальше американцы будут пытаться захватить лакомые зоны в Сирии.

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Епт. Вьетнам. Ты автомат то знаешь с какой стороны держать и что с саперной лопаткой делать . Вояка мня.
    Сколько лет прошло с Вьетнама - 50 ? Живых участников то единицы.
    Ты ещё вспомни как в ВОВ ты рейхстаг брал.
    Все войны закончились , когда Путину объявили где он свои деньги прячет и кто их под ногтем держит.
    Очнись. Тебя уже давно сто раз перепродали.
    Вояка. Гы -гы

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    DEL, высер так себе, ниачом, но если проанализировать то это типа ты за трампа спряталсо. не обольщайся, аки японцы в своё время, в случае глобального шухера поедешь в резервацию на своём велосипеде кору жрать и рыбу ловить, ибо будешь записан в путинские партизаны.
    ну а чья валюта на кону будет это помоему ясно, юани конечно же золотые, все вклады пойдут по одному известному адресу как только первые ракеты прилетят. будет ровно то же самое что США делало во время второй мировой, только это место теперь займёт китай, если конечно сохранит нейтралитет.

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Зуб даёшь ? В течении какого срока ждать исполнение твоих пророчеств?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 02:01 ----------

Путину отпишись , а то он( да и китайцы похоже тоже) не знает все больше и больше баксов закупает. Дуралей?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 02:24 ----------

Когда уж вы дурачьё навоюетесь ?
    Или среди вас хоть один читатель появится, который разъяснит основы военной экономики

18. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    "Наше поколение, скорее всего, не застанет революцию в России, но наши дети точно доживут" (В.И. Ленин, январь 1917 года, Швейцария).

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Могу наванговать обратное.
    Как судить будем)

20. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    это чё за детсад? :grin:
    войны не будет, не переживай ты так :d
    первый пошёл

21. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Это не я хочу, это Вы третьей мировой боитесь.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 11:20 ----------

RubiN, ещё раз повторю - *опа не по центру америкосовсое летадло сбить.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 11:32 ----------

И дело даже не в *опе не по центру, дело в мозгах, при чём, в Ваших. Почему в Ваших? Потому что Вы их включаете редко и с неохотой. Тот, кто отдаёт природные русурсы (невозобновимые) в обмен на резаную бумагу, окрашеную в зелёный, белый и чёрный цвета, никогда не собьёт самолёт того, кто ему эту бумагу поставляет.

22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Бумага это для мелочевки. Для крупнечка циферки на счётах рисуют, которые находятся на подконтрольных территориях. ( это что бы чего лишнего в голову не пришло)
    Ежли что, то хлоп и санкции. И только обмен нефти на еду( по типу Ирана) Хлоп , и на дворе каменный век

23. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    У меня создаётся впечатление, что DEL гораздо более реальный патриот, не;ели те, кто себя таковыми позиционирует втут...

---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 11:59 ----------

Имею ввиду сасинпатриотов.

24. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вы весьма поверхностно оцениваете телодвижения мировой экономики, к счастью не всё измеряется резаной бумагой, которая в данном случае не более чем средство достижения целей. предлагаю вам пойти работать в правительство если вы в курсе как более правильно использовать природные ресурсы и при этом не превратиться в северную корею

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В сети появилась непроверенная информация что в Сирии кто то с помощью С-300 сбил американский беспилотный самолет-разведчик EQ-4 GLOBAL HAWK.

26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Долго размышлял я . Неужели такое может быть ?-думал я . Может оказывается-еще как может. Феноменально !:) :iq:http://echo.msk.ru/blog/nossik/2004366-echo/
    Вот это я понимаю изоляторы... Надо ж так облажаться...

27. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    назревает очередной замес...Похоже чтоб приструнить Роджавских курдов, Россия и Сирия решили пустить в утиль Афринских...
    Цитата: Турецкая армия завершила подготовку к новой военной операции Африне на севере Сирии. Она будет направлена против отрядов Рабочей партии Курдистана.

Отмечается, что за последние 12 дней Анкара девять раз проводила консультации с Москвой по поводу готовящейся операции. Боевые действия начнутся после того, как российские войска покинут этот регион. Ожидается, что на это потребуется около шести дней.

Предполагается, что операция продлится 70 дней, наземные силы поддержит военная авиация. Все это время Москва и Анкара будут сохранять контакт во избежания неприятных инцидентов.

28. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    отгребут, к гадалке не ходи, турки те ещё вояки

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это тебе Путин на НВП в школе рассказывал ?
    На чем основан сей вывод?
    Столица христианской империи под кем?
    Ты любишь к истории откатываться , так может припомнишь участие турков в войнах и как они русские самолеты безнаказанно сбивают .
    Ну и специально для тебя новость, турки в НАТО.

Мне интересно, поцреоты-неучи , это что? Призвание? Образ мышления? Или просто от степени умственного развития?

30. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    О, я могу это сделать. В промежуток с 1712 по 1918 годы турки выиграли у России одну войну. Из 8, да. В коалиции с европейцами. Ну как выиграли... примерно как Франция во Второй мировой - из коалиции победителей огребли больше всех. Россия даже контрибуцию выплачивать отказалась - такие были "победители".