как мы будем действовать? ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 19:49 ---------- Иной гость, вот этого несет чем-то таким, я надеюсь, что человество выкрутится ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 19:50 ---------- мы еще не знаем про суперновую, вот реально начнешь верить ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 19:51 ---------- небольшая ремарка, не супер, а гиперновая ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 19:52 ---------- кстати швед даже фильм снял ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 19:53 ---------- я вот удивлен фильму )
мне в личку хоть кто-нибудь поздравит? ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 20:07 ---------- а про этих ослов, я вам позже расск4аджу ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 20:08 ---------- у меня кучи друзей ищз мгимо, все ваши байки от двоешников )
США нанесли удар по ИГИЛ в Афганистане «крупнейшей неядерной бомбой» США сбросили на позиции «Исламского государства» в Афганистане «крупнейшую неядерную бомбу», рассказали источники в Пентагоне. Бомба, о которой идет речь — GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast Bomb (MOAB), в военной среде также известная как Mother of All Bombs («Мама всех бомб») США сбросили на позиции боевиков «Исламского государства» (запрещена в России) в Афганистане «крупнейшую неядерную бомбу». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сообщение Пентагона. По информации, предоставленной военным ведомством, речь идет о бомбе GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast Bomb (MOAB). Эта бомба также известна под названием Mother of All Bombs («Мама всех бомб»). Бомба была сброшена на пещеры, которые использовались боевиками «Исламского государства». Использования бомбы такого типа стало первым в истории ее боевым применением. Бомбу сбросил транспортный самолет особого назначения Lockheed MC-130, заявил Reuters официальный представитель оборонного ведомства США Адам Стамп. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/13/04/2017/58efabd69a794738519c0e53?from=main
Кстати насчет кол-ва выпущенных КР... Defense News. т.е. признают, что одна уже при старте упала в воду... ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 20:34 ---------- может они так троллят коалицию... т.е. боевикам можно дезу гнать, а представителям СМИ страны нет?
в этом то и прикол что они сами не знают что делают, так что это заявление лишний раз доказывает что озвученная версия мало чем отличается от фантазий здешних завсегдатаев
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2877389 вот уж точно в тему всему разумному миру надеюсь, уже понятно, что пиндосы воюют в Сирии на стороне террористов ИГ. Вообще, прикольно как пиндосы себя ведут. Убивают кого захотят, при этом говоря что мол, не хотели, убили "по-ошибке". И вроде как весь мир должен это хавать и причмокивать.
Как раз таки и не знают - дезинформация это намеренная (что вероятнее всего) или всё таки заявления из-за полученной неверной информации (что маловероятно).
out, не обьязательно разговоры "сам с собой" выкладывать на форум Trump Should Rethink Syria Escalation США узнали о сирийской химатаке от "Аль-Каиды" Цитата: Our U.S. Army contacts in the area have told us this is not what happened. There was no Syrian “chemical weapons attack.” Instead, a Syrian aircraft bombed an al-Qaeda-in-Syria ammunition depot that turned out to be full of noxious chemicals and a strong wind blew the chemical-laden cloud over a nearby village where many consequently died.
FAQ, У тебя IQ ниже пятилетнего, похоже. Пытаешься мне что-то возрасить, сам обосрав то, что выложил modcomp. Совсем не понимаешь простейших логических связей? Я хз, кто там, что разбомбил. Были ли это сирийские войска с хим оружием или склад подорвали. Но только твари по жизни могут за деньги издеваться над смертью людей и говорить, что никаких смертей и не было. Что с самолётом в хохляндии, что здесь. И зачем тащить эту подлую продажную гниль на форум? Я вот и поинтересовался не стадно ли ему? Но тут, как всегда, всплыло вонючее говно и что-то сказало невпопад.
out, вы совершенно правы!!! абсолютно!!! но как вы с такой позицией можете быть на стороне США? моск от диссонанса не рвет?
BigBrazer, Пипец. Где я, блин, на стороне США? Я ведь специально постоянно твержу, что не очень хорошо я отношусь к этой стране. Там во многом уклад жизни не менее идиотский, чем у нас. В чём-то лучше, в чём-то намного хуже. Население реально безмозглое по большей части, как показали выборы. Внешняя политика у них охреневшая. Специально это повторяю регулярно, чтобы кто-нибудь по глупости не подумал, что я фанат этой страны и поддерживаю их. Но не помогает. Хоть в подпись ставь, блин.
+1000000000 ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 11:05 ---------- Прикольно. Наверняка я тоже на стороне США?
Это я их так изнутри разлагая стараясь оттянуть на себя как можно больше Американской человеческой мощи Пусть у них у гадов на мне загнётся из пиндоэкономика и весь капиталистический мир. Я , кнопка у них на стуле! Я чёрный ужас , летящий на крыльях ночи! Я Штирлиц ХХI века! Я россиянин из Волгограда , и пусть весь мир прогнется !!!!
out, вот это тебя бомбануло, все таки сам с собой разговариваешь. Где мною сказано, что смертей ВООБЩЕ не было? Тебе плевать, что где взорвалось, молодец. Тогда почему американцы утюжат аэродром союзников РФ, взвалив на них применение хим.оружия? А если бы наши все таки ответили? Вон, дел ради этого подтянулся, хлопает в ладоши. Только и у тебя и у дела нет понимания, к чему может привести подобная провокация. У ветеранов американских спецслужб есть, а у вас - нет.
Пилять, вот ты олень. Я не говорил, что это сказано тобой. Это сказано в ссылке модкомпа. Я прокомментировал эту ссылку. Но тут всплыл ты со своим комментарием и ссылками в мой адрес, которые, как раз, противоречат тому, что выложил модкомп. Именно это понять у тебя и не хватило мозгов. Признал бы это, да и всё. Но нет же, продолжаешь нести чушь.
out, во первых, сложно разговаривать с челом, который сыплет оскорблениями во все стороны, так что на себя посмотри, умник. Во вторых, ты не прокомментировал, а сразу перешел на личности. И то что продолжаешь оскорблять - показывает твой уровень. И еще - в чем противоречие? Что бомбардировки сирийцами хим.оружием не было? Что руководство США врёт? Что удар американцами томагавками - это неадекватные реакция?
ну как бе в "сирийском конфликте" политически участвуют две стороны: РФ и коалиция США. Если РФ не права, то кто прав? даже больше, вы конкретно на стороне одной из сшашных группировок, участвующих в разделе власти. щас оне поверят вам и вытурят, разлагателя такого FAQ, вы вор и гомосек, как с вами могут светлые эльфы еще разговаривать?
Там участвуют с десяток сторон. Правы из них или никто, или несколько групп реальной оппозиции. Ведь не во всех конфликтах всегда есть "правая" сторона, не так ли? ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 11:58 ---------- Прочитай уже, наконец, что написано в той ссылке модкомпа.
Сирия, США, Турция, Россия, Хезболла, ИГИЛ, Сирийские демократические силы, Джабат Фатех аль Шам(или как они правильно на русском). Здесь 8. Там куча ещё групп опозиционных есть. Вот сейчас ещё нашёл ссылочку хорошую https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_armed_groups_in_the_Syrian_Civil_War Конечно, тебе и в целом для России это всё мелочи. Конечно, все кроме США и России - мелки ничего не значащие ничтожества, работающие под дудку одной из этих двух сторон. Но, на самом деле, там всё очень сложно. Реально многие из этих групп точно также и между собой грызутся и цели и мнения у них отличаются от позици США или России. Вообще, вот лучше всего почитать http://www.aljazeera.com/news/2016/05/syria-civil-war-explained-160505084119966.html И видео посмотреть. Снизу, с земли, а не с неба в роли бога.
out, для вас выделил специально. так да, там зверинец тот еще. НО! все зверята так или иначе за одной из двух сторон.
не так там все просто. Во Вьетнаме, например весь народ поднялся на борьбу против внешнего врага, так же и в СССР против фашистов, а там часть народа воюют за идею, часть за бабки, часть под угрозой, часть вообще не воюет а торгует и с черными и с зелеными и с правительственными силами, а так же сливая между делом всю инфу... Ассад 6 лет воюют, а так и не смог провести мобилизацию своих граждан. В каждом ауле, в каждом населенном пункте свой царек который определяет кому помогать сегодня, а кому завтра... Так же и страны участвующие в этом конфликте... Турция уже сколько раз разворачивалась на 180гр. за последний год с рукопожатыми боевиками? А курды с амерами, то бомбят ИГИЛ, то наказывают Ассада... :frustrate