щас слушал гейроньюс, которое вырезало очень важный кусок из недавнего выступления Путина, чтобы обыватели случайно не связали одно с другим видимо:
да вспоминаются как постились тут картинки школ и детей страдающих от злобных мордоровцев... а где же картинки из Мосула, Ракки, Эль-Баба и др. крупных населенных пунктов подвергающихся беспощадным бомбардировкам??? Или там "правильными" бомбами утюжат? И как то мало освещаете злодеяния Ассада и применение им ОВ....
У них зрение однобокое. Как только косяки со стороны условного Запада или либерально настроенных граждан, так сразу перевод стрелок на плохие дороги, платон и зарплаты в России. Доказать им что-то бесполезно. Только кол-центры помогут тут.
Современная ракета, а тем более крылатая (идущая по заданным координатам) не может лететь просто так или используя свой искусственный интеллект... да в последних модификациях томагавок не происходит непосредственного управления полётом, а так же их коррекции, ракета следует к цели самостоятельно сверяясь с той цифровой картинкой, которая в неё заложена, с помощью различных гаджетов и в сочетании с глобальным спутниковым позиционированием (GPS). А значит что сохраняется прямое воздействие на спутниковый сигнал с помощью взлома и доступа к его управлению и переориентирования его. Если сдвинуть в этой зоне координатное поле на 100-300 метров, намеренно исказив канал, то в результате ракета отклоняется от маршрута в неизвестном направлении. Так же запуск и полёт КР проходил в ночное время и над пустынной местностью, следовательно корректировка встроенными гаджетами не могла происходить и упор был на применении системы GPS... Как то в 2008 году у грузинов около города Поти были "конфискованы" штабные хаммеры, в которых нашлось много что интересного... Так что все возможно )
еще Жванецкий говорил, что светомаскировка в ракетно ядерный век просто бессмысленна ))) выводы то зато какие...
Старший коллега в 60-х под Саратовым, емнип, служил в ракетной части. Разгрузка и загрузка ракет для маскировки производилась ночью. Но, согласно технике безопасности, требовалось освещение площадки. Картина маслом. Ночь, степь. И на этом фоне ярко подсвечиваются ракеты.
В армии так же страдали такой хренью... ночь, привезены мощные прожекторы с угольными стержнями и мы снимаем пушки с самолетов, закрашиваем звезды и перекрашиваем им бортовые номера... днем уже вместо военно-транспортной авиации на аэродроме стоят гражданские борта...
Так покажите здесь фото, вам все карты в руки. а то сами мышей не ловите, а на западников всё сваливаете
Это не таблоиды. Это несколько дней назад я писал. Про хакеров ещё не было? Ещё какую новость подкинуть?
Когда вас "ткнули лицом в тот инфонавоз", что вы запостили, вы, вместо того, что бы это признать, хотя бы молча, постите ответом "а вы..", "а вы не...". А что, тоже тактика ведения дискуссий.
с форума какого-то взяли? не гуглится) хватит уже чепуху сюда всякую тащить UPD. ТОчно, с форума, было на 123 странице ))) сами себя цитируете, похоже что диагноз - "гениальность"
Я ещё и не такие слова знаю. Вот ещё нормальная версия. Можно и на партизан списать, которые в Китае комплектующие на Тамогавки делали, вот они потомки переселенцев с Харбина и свернули им головы. Они хоть и китайцы, но в душе русские и на и от гектара бы не отказались для себя и ближайших родственников. Их там немного , всего с десяток миллионов. Ну типо зачёт стоимиось паломатых ракет, на колличество гектаров. Конечно не на совсем, а так , во временное пользование. Теперь засекаем время когда modcomp, озвучит.
Во, тема нормальная! Восточная, я бы даже сказал Юго-Восточная . Мага ща увидит и опять застыдит , типо снова про жратву. Рецепт бомбейский, я такой супец только в Тае хлебал и то очень редко где встретишь . Его ещё в больших раковинах вместо тарелок подавали. Суп называется "Месть кремлеботу " Глупо сходить на мастер-класс, а потом ничего не повторить в домашних условиях. Это раз. А два — что ж я, зря пёрла через 5 стран эти хреновы пучки лемонграсса, лайма и галангала, простигосподи, что ли?! Конечно, все усилия просто обязаны были вылиться в тарелочку домашнего супа smile.gif Я решила варить суп Том Кха, он похож на Том Ям, но варится на кокосовом молоке и получается более сытным, кремовым, и вообще, он нам понравился больше. Итак, Том Кха Кунг — острый тайский суп на кокосовом молоке с креветками. Состав такой: - креветки неочищенные крупные 8 штук - 1 большой помидор - 7-8 некрупных шампиньонов - 2 ростка лемонграсса - 7-8 листиков каффир-лайма - корень галангала, примерно 4-5 см - 2 лайма - 1 стручок перца чили - несколько перышков зелёного лука - 500 мл кокосового молока - 3 ст.ложки рыбного соуса - 1 ч.ложка пасты чили - кинза для украшения http://www.yaplakal.com/forum30/topic1580089.html
опять на те же грабли наступают.... все три ресурса в списке первых "скандалы, интриги, расследования" https: //inforesist.org › Последние новости Украины и Мира inshe.tv /important/2017-04-12/220468/ (тоже Украина) https: //twitter.com/TwpXela через сутки перепечатают все конечно же, вернемся к этой фотке завтра
оттуда же [ame]https://www.youtube.com/watch?v=NZHfDoW-93Q[/ame] ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 17:00 ---------- но уже опровергает: Хотя опровержение могут не заметить.
вчера смотрели новости с Татьяной Митковой еще 1991 года выпуска. Вот блин, один в один как щас все показывают. 146%. В принципе можно то видео брать, и щас гнать в эфир, пилп и не отличит. Озвучку тоже можно было бы оставить, там только одно имя поменять Садам на Осад и все.
Не успокоишься? 110% от самых свободных СМИ, смотреть с 2.15 [ame="https://youtu.be/VDORG6YSRdk"]https://youtu.be/VDORG6YSRdk[/ame] Дальше там тоже очень прикольно, кстати
Вас на Ютубе зобанили? новости тех лет гуглятся за 5 секунд. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 18:59 ---------- RT это самое свободное сми? ЫЫЫ
FAQ, я не знаю что говорилось на CNN, BBC или ABC. на видео я вижу логотип RT. этого достаточно, чтобы обойти его стороной.
3aвулoн, оригинал нужен? Прям как Сирия на Плутоне под Калибрами? Ну ну Только теперь Ваши месседжи с указанием на иностранные СМИ тоже ничего не стоят.
FAQ, еще 12 колоний Кобола вспомни. Мои месседжи были вообще то с отсылкой в 1991 год, на СМИ СССР. Если не знаешь - расшифровывается как Союз Советских Социалистических Республик. иностранные ёпт. ога.
3aвулoн, на СМИ СССР, говоришь? 146%, говоришь? Где там такие проценты были, дядя? Ужом на сковороде извививаешься и это хорошо. Так есть в Сирии Калибры или нет? Если не знаешь - спроси ИГИЛ
Именно так она и летит: Инерциальная подсистема управления работает на начальном и среднем участках полета ракеты. Она включает бортовую ЭВМ, инерциальную платформу и барометрический высотомер. Инерциальная платформа состоит из трех гироскопов для измерения угловых отклонений ракеты в системе координат и трех акселерометров, определяющих ускорения этих отклонений. Подсистема обеспечивает определение места КР с точностью 0.8км за 1ч полета. Никаких спутниковых каналов в большинстве выпущенных Томагавков нет. Есть в последних модификациях как вспомогательный канал. При его блокировании он просто не используется. И блокировать его надо сверху. Он узконаправленный. Это только ваше бла-бла. Никто вам алгоритмы кодирования не задарит. Это тоже ваше бла-бла. ИК-камеры и лазерный локатор прекрасно видят ночью. Это вообще смешно. У грузин нет и не было никогда Томагавков. Опять - фантазии ни о чем.
modcomp, она даже кружить может по программе, так что ракета может быть абсолютно автономной после запуска