так вы можете список склоненных стран привести? И сколько и кого мы там разбомбили? ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 17:51 ---------- репрезентативный опрос.. Следующим шагом можно заявить что больше половины россиян согласно опросу ВФ угнетаются нынешней властью и требовать внешнего вмешательства
Афганистан обратился к России с просьбой оказать помощь в восстановлении 124 объектов национальной экономики. Со своей стороны Кабул пообещал поддержку российскому бизнесу на уровне президента Ашрафа Гани. «Многие объекты в Афганистане строились советскими специалистами и могут быть восстановлены Россией. Их более 100, если быть точным — 124», — отметил Касем. Среди них он назвал тоннель Саланг, хлебокомбинат в Кабуле, политехнический университет, авторемонтный завод «Джангалак», а также электростанцию в городе Пули-Хумри. 9 марта с призывом к российскому бизнесу инвестировать в Афганистан обратился Абдул Каюм Кочай. Он также попросил специалистов из РФ помочь в восстановлении разрушенной инфраструктуры. Посол подчеркнул, что у Афганистана хорошие отношения с Китаем, США и другими странами, но Кабул хотел бы, чтобы и Россия активно наращивала свои инвестиции в различные проекты. полностью Не находите странным, что не к США обращаются к нам... Я вспоминаю что когда служил под Ташкентом и уже вывели советские войска из Афгана, то с нашего аэродрома каждый день по 5-7 бортов ИЛ-76 уходило груженных крупами, продуктами питания, оборудованием в Афган... спрашивается зачем, если нас там так не любили???
потому что мозгов как не было, когда войска вводили, так и не прибавилось, когда вывели. вон про Трампа вроде как "всем свойственно ошибаться" признали, а то значит было непогрешимое действо. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 18:03 ---------- халявы потому как хотят.
не было мозгов когда строили заводы в Прибалтике, Украине, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии и мн.где еще... Вот выписки из соглашений только за период с 1950 по 1960гг. в которых указано сколько и кому и на каких условиях Советский Союз оказывал помощь: подробнее незадолго до распада СССР общая задолженность всех развивающихся стран Советскому Союзу составляла 45 531,8 млн. инвалютных рублей.
а вот это обидно:frustrate чойто был? ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 19:28 ---------- скорее все были против старухи сбрендившей чем за туза ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 19:29 ---------- вот такая дилемма и стоит
ехать черти куда, быть гастарбайтером, работать как папа Карло, ютится по приютам, съемным коморкам, питаться черти чем, получать значительно меньше "коренного" бюргера, испытывать проблемы с документами, различными справками, налогами, полюсами, языком и еще черт знает с чем... получать 700-1000 тугриков, хотя в МСК можно было бы (если есть голова на плечах и руки правильные) получать 1500-2500 тех же грошей... В чем прикол? или тешить себя мыслей, что ты в "цивилизованной" еуропе работаешь?
ой вей давно ли ты был в МСК на почве стройки???2-3 тыщи грошей щас вполне неплохое содержание в нашей сфере
25-30 тысяч рублей - вот реальная зарплата московского рабочего на стройке вахтовым методом - две недели работать две - дома в каком нибудь Урюпинске. так у нас пол области мужиков кочует. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 20:55 ---------- от один в один про Москву.
3aвулoн, да неее шо ты всем иногородним прям на въезде в мск сразу стоят работодатели с кучей вакансий на 100-150 тыщ при 40часовой рабочей неделе
При таких раскладах причина может быть только одна - будущее детей. детям можно дать хорошее образование и им уже много проще будет. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 21:14 ---------- Ну можно стебаться конечно... а все ж с работой в мск проще. А если еще и жилье свое....
desd, да проще конечно и интересней ибо 20% населения РФ живет в агломерации а уж процент экономики что крутится втам вообще дюже не скромный ...а уж если есть свое жилье то щетай Бога за бороду ухватил
как раз были. Этим СССР обеспечивал и мощностями, и возможностями, и рабочими местами все республики. Которые хотели независимости. А когда независимость появилась оказалось, что например ЕрАЗ сам ничего не производил, а осуществлял отверточную сборку. Вот этот разрыв всех хоз.связей и привёл к тому пздцу, который я наблюдаю. И не только лишь все сохранили эти связи заложенные в СССР.
Когда заработаешь встаёт другой вопрос , а где потратить? Народ из России в отпуска ездит . В можно и наоборот.( тогда возникает другой вопрос , а нужно ли?) Мысль оч.сильно тешит когда живёшь за стеклянными окнами и дверями, а не за железными и решётками ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 22:07 ---------- И почему должен получать значительно меньше коренных? Все по способностям. Капитализьм . И вокруг примеров масса. Я думаю их и у Вас найдётся.
Вот никогда не думал что скажу это.... ДЕЛ, в россии много интересных мест где можно отдохнуть, более того, можно и хорошо отдохнуть. В последние годы много ездим по выходным и праздникам по всяким знаковым местам и сервис появляется и рестораны отели наманые, правда стоит это все втридорога... важно не противопоставлять внутренний отдых внешнему, теплых морей то у рф нет...
Многие товарищи которые подались в МСК (правда уже лет 15-20 назад...) получают от 150 до 200 тыс. руб. (на семью под 300), да и работа в основном не на стройке... те кто по строительству меньше как то зарабатывают... ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 22:46 ---------- У меня сестра работала в Италии около 2 лет, и констатирует, что для местных был приоритет в зарплате, условиях и т.д. ну да ладно, это усе оффтоп...
Я разве ставил под сомнение наличие интересных мест в России? Мест много и люда много разного. Но это опять посыл к стеклянным дверям и дверям металическим.
Этот еврей не сильно часто ошибается. А в вопросах Ближнего Востока так вообще почти никогда. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=qnWxMzyl_Tc[/ame]
modcomp, я же не знаю Вашу сестру( наверно) и способности ее не знаю тоже. Поэтому поостерегся бы на ее примере ставить диагноз всей Европе. У меня другой есть пример, и я уже о нем писал., я сюда привёз человека без американского образования, без языка, с немного "кривыми" документами. На старт 650$ , через 1/2 года 950$, через год 1250$, сейчас 1500$ в неделю. Язык не стал много лучше, т.к. компания русскоязычная , образования американского не появилось( все в процессе) , работает бух. В страшном сне представляет даже гипотетическую возможность возвращения. Вполне хватает краткосрочных визитов. Много Вы американцев встречали с таким стартом? ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 23:01 ---------- Человек живой, некоторым нашим форумчанам помогал с оказией с Ам.кое что привезти.
что могу сказать, повезло чуваку, тем более его практически пристроили... но не всем так везет. У меня несколько знакомых, один в Канаде 3 года, другой в Германии 4 года втягивались (учили язык, получали различные статусы, подтверждали специальность, посещали курсы какие-то и т.д.) Другой да, продал нехило (несколько сот лямов) бизнес здесь в Воло и уехал за бугор, т.к. у него уже было там какой то совместный проект... другой так же прежде чем уехать в Испанию съездил и прикупил себе какой то комплекс совместно с заправкой, магазинчиком и сервисом... в общем разные бывают случаи...
Больше повезло. Нашли работу по объявлению буквально за неделю, но человек ехал изначально готовым на любую работу и строил планы исходя из 1200$ в месяц.
Удар по базе был идиотским изначально. Похоже, что Трампа просто подставили и он на эмоциях принял опрометчивое решение... Потеря 100 млн баксов это ерунда, а вот репутационные потери США И НАТО это куда хуже... Во-первых, американское оружие показало свою низкую эффективность. Запустить 62 (!) мощных ракет (три поговаривают не вышли) по небольшой авиабазе, а она на следующий день уже работает как ни в чем ни бывало ... во-вторых, американцы показали себя как агрессивные недоговороспособные пособники террористов, поэтому Россия вышла из механизма взаимного информирования [обмена информацией о действиях в Сирии]... в-третьих, политические потери для Трампа - он нарушил конституцию США и наплевал на Конгресс (такие атаки запрещено проводить без одобрения Конгресса), нарушил устав ООН, нарушил ряд международных договоренностей, убил мирных жителей... теперь Россия может на любой площадке заявлять о бесполезности вести разговоры с американцами и отстаивать свои позиции по Сирии...
Удар по авиабазе принёс огромные дивиденды, Америке, Трампу и его команде Показал неспособность Российской ПВО. Бесхребетность и уязвимость высшего руководства и политики проводимой Россией, Указал об отсутствии необходимости согласования своих действий в Россией( только в уведомительном характере) Показал миролюбивость , предупредив об ударе и минимизировав человеческие потери. Боеспособность армии США , решать любые задачи. Что ещё больше сплотило союзников и ввергло в ужас соперников , поставивших на противовес, на Россию. Репутационные потери России безграничны и невосполнимы . Российские войска сначала были безнаказанно атакованы союзником США, затем был атакован союзник России , на территории которого Россия ведёт боевые действия и безопасность воздушного пространства которого Россия многократно гарантировала. Эту часть войны Америка с успехам выиграла показав всему миру правильность , верность и непогрешимость выстроенной системы политической , военной и человеческих ценностей .
Кто-то пострадал? Кроме путинской репутации как главнокомандующего? Это ещё надо было постараться так армию свою подставить. Талантище! ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 00:04 ---------- Plus, деду, хорош тролить. Чайку с малинкой и в люлю
Да ты непробиваемый. Тебя без толку. Ты жишь всё равно будешь своё нести, не отвечая на вопросы. Разве что совсем изредка.