Только что поменял промежуточный подшипник правого привода (не сам). Вместе с сальником привода (чтобы 2 раза не лезть) и два сайлента в подушке (тоже заодно). Цены: 218 FAG, 135 оригинал, 202 и 310 sasic. Работа по братски 1000. 1,5 часа. На предыдущем только я проехал > 50 тыс, и он все это время чуток шумел. Судя по сайленту-подушке - еще заводское все и даже практически целое. Пробег 250 ткм. Никаких проблем, но не по братски взяли бы от 2000. Но много где сделали бы. А вот на ауди FSI 2л двигатель уже на 100 т.км тарахтит как дизель. И ничего с этим не сделать. Пробовал знакомый. Этот же двиг на Б6. Продал как есть, выкинув кучу бабок.
У меня по каско замена всех стекл и фар на период страховки без ограничерий + два кузовных ремонта (одна деталь) без справки. не понимаю я смысла экономить на каско... все может случится.
весь день на стартер = 200 р? если бы стартер не был прикручен снизу - то менял бы сам 100%, когда до ямы еще ехать, или занята. Абсолютно лишнее крепление, добавляющее нормочасы и требующее условий. На 2110 то же так вроде.
а что , кто -то за 200 р стартер снимает/ставит на Шниве? - реально физданутые:frustrate.. если бы у бабушки был бы йух.. а это не тебе решать.. Вроде Володя, похож на Кузьму. если ко мне не приедет кто-нить на Шниве, и не попросит отремонтировать стартер, я только обрадуюсь, смысл мне лишние движения делать? есть спрос на обслуживание иномарок, деньги платят не скупясь, работать проще, сделанного хватает на дольше.
Страховой на то и случай, что происходит неожиданно. На фокусе 6 лет отъездила без единого ДТП. Без КАСКО. Не скажу что без косяков по кузову, но все эксплуатационное, не аварийное. Новая машина подороже фокуса, её страхую добровольно по КАСКО. Хотя я езжу неотвязанно, с головой.