это просто я сейчас ганнибала смотрю =) ---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 17:43 ---------- и они продолжаются... в мутной водице голавль не охотится?
магнитовский пакет селедки, с литр икры минус телефон, пачка сигарет, зажигалка такую селедку нельзя было отпустить
Хороший был отпуск) но быстро кончился) На рыбалке был всего пару рази разок прокатился за грибами) покажу немножко фото)
ну селедочной же ---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 13:21 ---------- нет, с берега с острова ---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 13:21 ---------- ага, чуть не затянули
А я причем?, понял, просто островов на Волге больше одного. Вот и спросил. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 14:29 ---------- А в воложке селёдка есть или по основному руслу пошла?
Вчера на дачном ВВ с 18 до 20 разлавливал Дример. Безуспешно рыб кусается, но не сечется. Сегодня с 2-30 до 8-00 там же пытался ловить вчерашних щипунов. До 4-00 поклевок не было, вся рыба была вверху, надо срочно осваивать поверхностные приманки. В 4-00 оживились наносудаки, отпущены. Потом подошел берш на грани фола, 5 прикуканил с травмами и просто жирных. Всеж по вкусовым качествам берш мне предпочтительней. Калиста сечет лучше Дримера счет 10-1, зато Дримером чувствуется любое облизывание приманки. Вся рыба поймана за воротник, на короткой одиночной проводке с паузами.
Сегодня с утра пригласили половить в Пичугу, подъехали в 3-20 :frustrate, а места уже заняты 3 машины :frustrate, поехали искать счастья за Пичугу, нашли бершиный рай, но очень злая бровка :frustrate (потери неизбежны), берш сидел за ней и если удавалось пройти без потерь, стабильно клевал, прикуканили 9 условно-съедобных, судака не было совсем.
Вот и мы во сколько ни приедем мест нет, но Пичуга она большая, в нашем излюбленном месте вечно занято. Крайний раз приехали 2 подхода к воде заняты двумя мужиками-друзьями, и все места заставлены донками, насчитала 8 штук на двоих, бесят такие:frustrate
Убирают конкурентов количеством и нарушают запрет про крючки и орудия лова. Так как джигурдю, то на ВВ при подъезде к балке, почти сразу определяю перспективное место и если оно занято, хоть фидерастом, хоть джигурдистом, то уезжаю :frustrate Обычно ловится на небольшом куске берега, где можно пройти бровку и за бровкой сидит судакер
Недавно ездил в Среднеахтубинскую пойму, там комаров до жути много, я даже из машины выходить не стал, развернулся и уехал, не подскажите когда комары сойдут и в пойму можно будет поехать?
ездил без ночевой на открытие сазана на Ахтубу, вообщем не открыл сезон, мешал душман (оставил себе 4 шт остальных утопил) и при поднятии снасти со дна селедка постоянно на крючок вешалась. мошки много, вкупе с тем, что находился в противомоскитном костюме и + жара, удовольствие то ещё, теперь поеду не ранее начала июля. из за паводка берега Ахтубы сильно изменены, многих мной любимых мест с деревьями на берегу где можно найти тень нет
ты чо тут лазаря запел??? отчёты ему видите подавай..... сам их будешь писать, содержательные и весёлые. расклад такой, 23го в обед валим в Ступино, чтоб лодку большую слипануть без спешки, вечёрку за раз отрыбалим, вечером посидим шашлычку пожарим из баранинки. утром с рассветом опять на воду, ну а там видно будет.... оставаться на субботу или вечером пятницы домой поедем. кароче 23го в 12-13 часов выезд, акк я в лодку взял. надо ещё эх с гладиатора перекинуть..
mr.haron, Тухло Был сегодня на ВВ, молнии сверкають, ветер налетаеть, дождик поливаеть, нано судаки и берши сидят за ближней злой каменной бровкой и хвосты отрывають :frustrate ждали выхода зачетного, а он не вышел, прикуканил 4 шт. копчужного размера. Видимо погода шалит В Ерзовке солнце, на Алюминьке ливень, на 7-ке сухо), мошки к удивлению почти не было, телохранитель был расчехлен
это от отсутствия вблизи водоемов с рыбой, вчера опять град прошел, поэтому если с работой все будет чики-чики и без форсмажоров то порыбалить я приеду в первых числах. но пока меня из списков не вычеркивайте, мож и смотаюсь на открытие да уж... который год март апрель - в малые реки не заходит зандеры, в пойме мельчают пайки, третий год на ВВ с берега мелочь и тоска на открытии все душит селедка... и ента долбанная мошка, для рыбалки остаются все меньше месяцев в году :frustrate:frustrate:frustrate
Ездили на Карповку, недалеко от Прудбоя. Вчера прям карпов надергали(я, с отвычки ловить нечто больше плотвы, чуть удилище не хряснула первым карпом), с 9-30 утра(под дождем) до 14-00(садок набили) В очередной раз юзала часы "предсказательные" ради прикола. Таки да, совпало, но только вчера. Сегодня поехали в то же место - ппц, ни ветринки, жара караул, я аж башку минералкой лила - рядом речка в ряске и прочей фигне...рыба горячая как из супа... наловили кошкам красноперки, и обратно. Сосед метрах в 200 карпа грамм на 500 поймал. Мошки нет. Совсем.