Сводки с рыбалки 2016

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 01.01.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    это просто я сейчас ганнибала смотрю =)

---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 17:43 ----------

и они продолжаются... в мутной водице голавль не охотится?

2. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    магнитовский пакет селедки, с литр икры
    минус телефон, пачка сигарет, зажигалка
    такую селедку нельзя было отпустить:(

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    какой?

4. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ты за ней с моста, чтоль прыгал?

5. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Решил местных кикимор задобрить?:d

6. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Хороший был отпуск) но быстро кончился) На рыбалке был всего пару рази разок прокатился за грибами) покажу немножко фото)

7. А я причем?

3.937
    137
    ну селедочной же

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 13:21 ----------

нет, с берега с острова

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 13:21 ----------

ага, чуть не затянули:d

8. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    А я причем?, в каком русле?

9. А я причем?

3.937
    137
    да прям на Баррикады смотрит

10. Surkoff

4.196
    293
    А я причем?, понял, просто островов на Волге больше одного. Вот и спросил.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 14:29 ----------

А в воложке селёдка есть или по основному руслу пошла?

11. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Вчера на дачном ВВ с 18 до 20 разлавливал Дример. Безуспешно :( рыб кусается, но не сечется. Сегодня с 2-30 до 8-00 там же пытался ловить вчерашних щипунов. До 4-00 поклевок не было, вся рыба была вверху, надо срочно осваивать поверхностные приманки. В 4-00 оживились наносудаки, отпущены. Потом подошел берш на грани фола, 5 прикуканил с травмами и просто жирных. Всеж по вкусовым качествам берш мне предпочтительней. Калиста сечет лучше Дримера счет 10-1, зато Дримером чувствуется любое облизывание приманки. Вся рыба поймана за воротник, на короткой одиночной проводке с паузами.

12. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Сегодня с утра пригласили половить в Пичугу, подъехали в 3-20 :frustrate, а места уже заняты 3 машины :frustrate, поехали искать счастья за Пичугу, нашли бершиный рай, но очень злая бровка :frustrate (потери неизбежны), берш сидел за ней :d и если удавалось пройти без потерь, стабильно клевал, прикуканили 9 условно-съедобных, судака не было совсем.

13. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Вот и мы во сколько ни приедем мест нет, но Пичуга она большая, в нашем излюбленном месте вечно занято. Крайний раз приехали 2 подхода к воде заняты двумя мужиками-друзьями, и все места заставлены донками, насчитала 8 штук на двоих, бесят такие:frustrate

14. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Убирают конкурентов количеством и нарушают запрет ;) про крючки и орудия лова.
    Так как джигурдю, то на ВВ при подъезде к балке, почти сразу определяю перспективное место и если оно занято, хоть фидерастом, хоть джигурдистом, то уезжаю :frustrate Обычно ловится на небольшом куске берега, где можно пройти бровку и за бровкой сидит судакер :d

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    щас запрет с лодок снимут и сразу попрём. на берегу жопами толкаться ет вообще не наш случай:d.

16. Джефф

Джефф Новичок

2
    0
    Недавно ездил в Среднеахтубинскую пойму, там комаров до жути много, я даже из машины выходить не стал, развернулся и уехал, не подскажите когда комары сойдут и в пойму можно будет поехать?

17. Surkoff

4.196
    293
    Джефф, к декабрю мошка пройдёт точно :) если гнус вас так пугает, мож ну её к лешему такую рыбалку?

18. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    в октябре:d

19. mr.haron

5.637
    144
    Ну где отчеты то? хоть посмотреть одним глазком =)

20. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ездил без ночевой на открытие сазана на Ахтубу, вообщем не открыл сезон, мешал душман (оставил себе 4 шт остальных утопил) и при поднятии снасти со дна селедка постоянно на крючок вешалась.
    мошки много, вкупе с тем, что находился в противомоскитном костюме и + жара, удовольствие то ещё, теперь поеду не ранее начала июля.
    из за паводка берега Ахтубы сильно изменены, многих мной любимых мест с деревьями на берегу где можно найти тень нет

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ты чо тут лазаря запел??? отчёты ему видите подавай..... сам их будешь писать, содержательные и весёлые:).

расклад такой, 23го в обед валим в Ступино, чтоб лодку большую слипануть без спешки, вечёрку за раз отрыбалим, вечером посидим шашлычку пожарим из баранинки. утром с рассветом опять на воду, ну а там видно будет.... оставаться на субботу или вечером пятницы домой поедем.

кароче 23го в 12-13 часов выезд, акк я в лодку взял. надо ещё эх с гладиатора перекинуть..

22. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    mr.haron, Тухло :( Был сегодня на ВВ, молнии сверкають, ветер налетаеть, дождик поливаеть, нано судаки и берши сидят за ближней злой каменной бровкой и хвосты отрывають :frustrate ждали выхода зачетного, а он не вышел, прикуканил 4 шт. копчужного размера. Видимо погода шалит :( В Ерзовке солнце, на Алюминьке ливень, на 7-ке сухо), мошки к удивлению почти не было, телохранитель был расчехлен :d

23. mr.haron

5.637
    144
    это от отсутствия вблизи водоемов с рыбой, вчера опять град прошел, поэтому если с работой все будет чики-чики и без форсмажоров то порыбалить я приеду в первых числах. но пока меня из списков не вычеркивайте, мож и смотаюсь на открытие

да уж... который год март апрель - в малые реки не заходит зандеры, в пойме мельчают пайки, третий год на ВВ с берега мелочь и тоска на открытии все душит селедка... и ента долбанная мошка, для рыбалки остаются все меньше месяцев в году :frustrate:frustrate:frustrate

Последнее редактирование: 19.06.16
  24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    зимой рыбачьте, и щука с икрой и судакеры крупные :p

25. mr.haron

5.637
    144
    зимой не прикольно

26. BigBrazer

7.545
    975
    ты просто не умеешь:d

27. mr.haron

5.637
    144
    BigBrazer, да вот надо к тебе Андрей напроситься, вискаря похлебать =)

28. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    Ездили на Карповку, недалеко от Прудбоя. Вчера прям карпов надергали(я, с отвычки ловить нечто больше плотвы, чуть удилище не хряснула первым карпом), с 9-30 утра(под дождем) до 14-00(садок набили) В очередной раз юзала часы "предсказательные" ради прикола. Таки да, совпало, но только вчера.
    Сегодня поехали в то же место - ппц, ни ветринки, жара караул, я аж башку минералкой лила - рядом речка в ряске и прочей фигне...рыба горячая как из супа... наловили кошкам красноперки, и обратно. Сосед метрах в 200 карпа грамм на 500 поймал.

Мошки нет. Совсем.

29. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Черная злобная зверюга, Чем ловили?

30. BigBrazer

7.545
    975
    Что это? Фото не мое, просто я слегка озадачен.

Статус темы:
Закрыта.