1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Снова в опе. Ну не в топе.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем 3aвулoн, 28.12.15.

  1. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    А кто принимает решение, кому отдавать подряды? Кто-нибудь из этих лиц ответственность понес реальную? Или это жители на свои деньги своими силами дороги делают? Вы вообще в курсе, как эти подряды распределяются? И кто принял законы, создающие условия для их распределения? А кто подписывал эти законы? А как сделать одного единственного подрядчика (если захотеть), не знаете? И ничего, что более 90% гос. заказов были отданы без каких либо конкурсов? Не надо выглядеть наивным, думая, что тот, кто подписывает решение о выделении денег на расходование бюджетных средств, ничего кроме своей официальной з/п, не имеет. На домик Шувалова посмотрите, на рядом стоящее здание с элитными квартирами обратите внимание. На что живут дети Пескова, за границей поинтересутесь (особенно про дочку посмотрите, которая двух слов связать не может).

    Да хоть в турков, если они сделают лучше. Всё уже давно придумано и люди, которые могут делать свою работу, есть, только, если делать качественно, то кое-кому придется жить на одну зарплату. Сначала надо решить вопрос с тем, как не будут разворовываться бюджетные деньги.

    Вам конкретный пример, как работает наша Волгоградская власть - 13 апреля будет 4 месяца, как официально открыли один из 3-х 24-этажных домов на Тулака. Открывал губернатор, с помпами и ТВ, приезжал с кортежем. .... 4 месяца прошло. Что-то изменилось на этой стройке? НИЧЕГО!
    Вопрос только один - ЗАЧЕМ он это делал? Пиар и деньги - власть не интересует конечный результат! Им наплевать на своих граждан - они для них насекомые, типа пчел, которые собирают для них мед. Заболел улей - сжечь, а не лечить!
     
  2. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.148
    892
    На вопрос "Какого цвета?" получаю ответ "Это Киркоров!" :crazy2:
    Не удивительно, что так все через опу...
     
  3. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    Если человек не хочет видеть ответы, он и не увидит их. Как, впрочем, и вопросы... Так что, слушайте Киркорова, Путина, Медведева и думайте, что это народ России виноват во всем.
     
  4. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.148
    892
    @С.В., я вижу, что один губер просит кредит на строительство завода, а другой на строительство дороги. Оба они получают эти деньги. На следующий год первый губер из прибыли завода гасит кредит, строит дорогу и берет новый кредит на развитие завода, а второй губер берет новый кредит на ремонт этой дороги. Догадайтесь с трех раз, какой из них волгоградский? :biggrin:
     
  5. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    Вы задаёте не те вопросы. Вопрос должен быть такой: почему второй губернатор до сих пор сидит на своем месте? И второй вопрос - кто его может снять, если он не хочет уходить сам?
     
  6. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    17.604
    1.961
    1.потому что так решил ввп.
    2.только ввп

    конечно народ, он его терпит, не сажает на вилы и не выносит из кремля
     
  7. hasslich

    hasslich Активный участник

    20.775
    1.427
    конкретно в нашем регионе поперекидали кучу подрядчиков. абхазы уехали ни с чем, осетины уехали ни с чем.
    счас вот самарцы нулевую доделали и походу тоже писюн покурят.
    а со стадионом ваще цирк с конями.
    деньги может и выделяли, только до строителей они не дошли.
    и это "лучший" губернатор???

    намедни приезжал представитель FEIN (топ электроинструмент для металлообработки). грит, чо за хня - в саратове продаем, ростове, краснодаре продаем. даже в астрахани продаем. а вот в Волгограде болтъ. да некому утут продавать. вот потому и болт.
     
  8. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    28.865
    2.352
    @hasslich, а какой был лучше?
     
  9. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    17.604
    1.961
    шабунин?
     
  10. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    28.865
    2.352
    @zaqwsx, мелким был. Не помню его деятельность.
     
  11. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    17.604
    1.961
    "...как много нам открытий чУдных, готовит просященья дух..."
     
  12. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    А какая разница, что было? Можно как-то вернуться в прошлое? Думать надо о настоящем и будущем. Если "настоящее" пинает ...., то "будущее" будет сидеть с протянутой рукой. От того, что мы победили немцев в ВОВ и общими усилиями выиграли 2-ю мировую, кто сейчас лучше живет? На каких машинах ездим, чей техникой пользуемся?
     
  13. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    28.865
    2.352
    @С.В., да особо никакой. Просто нужно понимать на что раняться. По мне так даже тот ужасный, что сейчас... на фоне предшественников достойно выглядит.
     
  14. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    Только что выглядит... На то, какие законы появились, и насколько выросла коррупция надо смотреть, а не на его "внешность". Руководителей судят по делам. А его дела - это поддержка олигархов, вседозволенность и безнаказанность чиновников и возросшее в разы воровство из бюджета и разграбление банков. Почему это "его" дела? Потому что именно он подписывает Законы и изменения к ним, по которым потом все уголовники, защищенные властью, благополучно имеют всю нашу страну.
     
  15. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.148
    892
    @С.В., если у вас есть документальные доказательства всего этого, то отправьте их в прокуратуру. Зачем здесь это г0вно на вентилятор кидать?
     
    mihal нравится это.
  16. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    @WindMan, зайти на сайт ФБК - там этих доказательств "море". Или честная информация может быть только из кремлевских СМИ, а всё, что не попадает туда - это ложь?
    Типа там кристально честные люди? Общался лично - знаю, кто там работает и как.
    Зачем вот быть (или казаться?) таким наивным? Участвуете в распиле, и надо как-то защищать свой бизнес?
     
  17. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.148
    892
    Участвую в выборах!
     
  18. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    О, патриот? И как успехи?
    У Вас дороги ровные, медицина хорошая, образование лучше стало, у родителей деньги не клянчат на ремонты, мусорок в черте города нет, ПДД никто не нарушает, новые современные пром. предприятия появились и т.д. и т.п.? Чего "выбрали" то за последние 20 лет? Или живете ради светлого будущего, как наши деды и родители? И также, скорее всего, будут жить наши дети - ради будущего, которое в России как горизонт - никогда не наступит.

    Я с 1991 года все жду, когда же это будущее то будет. Прошло 27 лет. А изменились только вывески (при этом некоторые несколько раз с возвратом), да свободы ограничили, налоги увеличили, боимся теперь не бандитов, а правоохранительные органы, так и не знаем, что с "лишними" деньгами, если они есть у кого делать: в банке могут забрать без возврата, в ин.валюту - а как же патриотизм? Чего выбираем то? Ивестиции в войны, в страны, от которых отворачивается весь мир, поддержку США займами, при этом кричим, что они наш самый злейший враг, вывоз детей чиновников на учебу и ПМЖ за рубеж?
     
    Последнее редактирование: 10.04.18
  19. mihal

    mihal Активный участник

    1.411
    571
    Так вы что по существу предлагаете? Кого нам надо выбрать? За кем идти?
     
  20. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    Да поздняк метаться то. За нас уже всё выбрали на годы вперед. Только трепать языком осталось, но и это многим тут не нравится. Они хотят, чтобы все молчали в тряпочку и в церкви РПЦ почаще ходили.
     
  21. mihal

    mihal Активный участник

    1.411
    571
    Но все-таки хочется узнать имя мессии, которому суждено спасти Русь матушку. Превратить мордор в царство эльфов. Кого мы не выбрали в марте.
     
  22. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.148
    892
    Хрена ли сопли тогда пускать, если
     
  23. С.В.

    С.В. Активный участник

    5.170
    1.342
    Сопли пускает наша власть, которая периодически ноет о том, что "нет денег" (но есть ресурсы), "не может контролировать" (но есть огромные возможности для этого). А я всего лишь ОБСУЖДАЮ эту проблему. Я понимаю, что многим, кто жрет пирог за "барским столом", это режет глаз, но уж просите и потерпите - в этой жизни за всё надо платить. А не нравится читать - есть выход: смотрите 1-й канал, РТР и НТВ. Там всё прекрасно.

    И да, была бы возможность, я бы свалил из России также, как из неё свалили детки ВИП чиновников. Потому что, будущего у России больше нет.

    Забудьте. Нет никаких имен. Точка невозврата уже пройдена. Большинство граждан страны благополучно деградировано и зомбировано. А те, кто еще что-то говорит и пишет, только от безысходности это делает. Этакая защитная реакция организма не заразиться тем же вирусом обыдления.
     
  24. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.378
    1
    Куда, если не секрет? В Сомали?) Не РФ же? И возможность есть.
     
  25. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    28.865
    2.352
    Че на Сомали свет клином сошелся?
     
  26. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.378
    1
    Не надо звездно-полосатую задниццо вылизывать за грин-кард и гадить в кажней подворотне. Там люди голодают. Жирненький поросеночек - в самый раз.
     
  27. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    17.604
    1.961
    а что мешает? возможностей море.
     
  28. kajuga

    kajuga Активный участник

    6.828
    3.073
    забавный вопрос: а кто в кажней подворотне гадит - те, кто свалить хотят или те, у кого и мыслей то таких в бошках даже рядом не лежало?
     
  29. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    17.604
    1.961
    вторые, они даже не замечают что гадят, это для них норма, они другой жизни не знают и знать не хотят.
     
  30. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.378
    1
    С собственной голой задницей на свалке (от слова свалить) не особо круто. Пишет же сваливальщик - ежели б була возможность. Нема её, походу. Поэтому, чтобы появилась, надоть лизать и гадить. Очень активно, што б кардочку дали. Быстрее. А то будет Дид Мороз со Сноубабой заместо Санты с Барбарой.