да тут многие за шоппинг в интернете. А потом форум пестрит объявами типа "Продам платье/куртку/кеды... Новая вещь, размер не подошел"
Не пишите чушь! Где Вы увидели пошлины?? Ограничение в 1000евриков еще никто не отменял ---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 10:00 ---------- Ну дело не только в одежде. Электроника, мелочи, полезности и т. д. гораздо дешевле чем у нас в рознице) ---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 10:01 ---------- +1 !!! по описанной схеме подарил себе Д750 за 95кр вместо 119990)))))
Да вы чего? Вы же так наэкономите, депутаты зарплат и налогов недополучат! Похудеют же, и сбегут из РФ. Или от страха голодной смерти налоги начнут повышать. Т.е. продолжат.
1. Лобстеров теперь не ем каждые выходные как раньше. 2. На гидроцикле стал кататься намного меньше, потребление у него повыше моего Hummer'а будет. 3. Думаю переехать в Россию жить, у вас там все в долларовом выражении теперь вообще копейки стоит.
А вот здесь поподробней, я сколь не считал всё не выходит дешевле, а вот если электросчётчика нет , то да.
прочитал что Американки редко стригутся и посещают салоны красоты. С приходом кризиса они даже волосы стали красить дома, когда подсчитали, что это сэкономит 560 долларов в месяц. http://www.kalmykianews.ru/2015/5-nestandartnyh-sposobov-ekonomit/
После посещения в воскресенье трех гипермаркетов и одного "магнита возле дома" сам собой родился еще один лайфхак - перестать покупать помидоры и огурцы. В "Ашане" и "Ленте" какая-то х...ня, именуемая помидорами, лежит по 200-230 рублей за кило. Огурцы, которые хотя бы выглядят не позорно (на вкус хз) - 150-200. С учетом того, что огурец - один из самых бестолковых овощей (с точки зрения пользы) это, конечно, крутовато. Хз, наверное, надо очень любить салаты, чтоб покупать помидоры по цене ненамного дешевле мяса.
Vovok, и я про то. Понятное дело, что можно найти овощи дешевле, где-то акция будет, где-то взять на теплицах у производителя, но в целом наблюдается неадекватное повышение цен на некоторые товары. Как можно купить кило огурцов вместо полкило карбонада или трех литров молока - я хз. Наверное, повторюсь, надо сильно любить огурцы.
Кстати, в дом загородный если нет газопровода, то наверно лучше электрическое отопление сделать? Ночью ведь, тариф дешевле.. Да и подключение к газу - дороже выйдет.
Кстати да. В этом году, с женой купили не обычные, кожаные ботинки/сапоги, а спортивные (Брали Reebok, в магазине были скидки). В итоге, вышли заметно дешевле, чем классические. При этом ГОРАЗДО теплее!!!
А фиг их знает У меня такие http://www.reebok.ru/uteplennye-vys...tivnogo-otdykha-zigtrail-mobilize/V68950.html У жены похожи на http://www.reebok.ru/uteplennye-vysokie-krossovki-dlia-aktivnogo-otdykha-arctic-sugar/V69894.html А так, впервые купил, вместо дубленки - типа лыжную курточку. Тепло !!! Жена на али заказала комплект, то же лыжный. Курточка и штаны. Говорит, что да же жарко. И при этом, удобно гулять с маленьким ребенком. Ни куда не задувает, поясница в тепле.... Детям берем комбинезоны чико. Всегда по акциям и скидкам, 50-70%
Pashtet, очень рекомендую вот такое термобелье. Года три зимой такое же юзаю. Тонкое, но сцуко, реально в нем тепло.
Огурцы не беру зимой в магазинах, Гэ какое-то они. А вот помидоры беру сливовидные. Нравятся ещё в стаканчиках, маленькие овальные (забыла производителя), но они по цене дороже чем сливовидные. По общему чеку, ранее выходили 2-3тр, сейчас 5тр.
Pashtet, боты классные, и в спортивных магазах чаще скидки, можно урват что-то.. Но вот как на работу в этом ходить? Под офисные шмотки не подходят, а в спортивном у нас нельзя))
а щас что, форму потерял?) ---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 02:59 ---------- фигле там актуального, он пол года назад 50 рублей стоил. А каллорий кот наплакал. В деню, когда можно, в беготне, хорошо насытится грамотно сделанным двойным шашлыком с картофелем фри, в лаваше, на доширак при том же эффекте рублей 500 можно потратить. А шашлык 200. Вот такая экономия. Мы не берем чай в пакетиках. Так и экономим.... нервы. Но это не изза кризиса а потому что чай говёный в пакетиках - попадается гораздо чаще чем листовой. Собственно, при умеренной жизни специально экономить ни на чем не нужно.
Мы вообще не берем несезонные овощи-фрукты. Только если ну прям приперло как охота, тогда ищем максимально натуральное и вкусное по виду. Но это 1-2 раза за сезон. Или заморозку. Нафига зимой огурцы, капусты ведро квашеной стоит
бывало и я читал в туалете (вообще то многие так делают), но пришел к выводу, что бы серануть, нужно отвлекаться от чтения. Так что не быстрее процессы не идут.