egoistka, ох, женщины, всегда загадочны, всегда темните) но ведь куда опаснее поднимать уже горячий чайник с первого этажа наверх, чем холодный спускать вниз) готов избавить вас от вероятности обжечься
УЗО от перенапряжения не спасет. Оно спасет при разности силы тока, когда утечка идет. Для перенапряжения - уст-во контроля напряжения, напр., ASP-1V
собираются уже лет пять как. В 2015 теперь уже прошлом году, даже одно этажное здание не осилили снести на месте будущей стройки, только крышу разобрали и на этом все закончилось.
Укажите пожалуйста где планируется стройка, а то мне кажется то одноэтажное здание совсем другой организации принадлежит, которая собиралась многоэтажную парковку там строить.
на территории стадиона, рядом с домом борьбы, это здание на самом углу Новороссийской и Балонина, одной стеной выходит на Новороссийскую. Летом вроде бы начали сносить, разобрали крышу, на этом все и закончилось. Если хотите могу фотку кинуть.
Вожу туда ребенка на дзюдо. В ноябре-декабре все родители подписывали протестную петицию против строительства рядом с домом борьбы жилого дома. Если откровенно, то это просто пипец!! Ноги надо поотрывать тем, кто разрешения на строительство жилого дома на территории стадиона на площади 5 кв.м . Лучше бы для детей что-то построили, для спортивных занятий. Скоро прямо на футбольном поле свечки жилые будут втыкать!
Докладываю с места событий. прибыл в означенное время, прикупив по случаю вкусняшек для котэ. Эгоистки с чайником не было. вот и как после такого верить женсчинам?
Интриганка, смейся-смейся! я знаю, где ты живееееешь [зловеще] :vcrazy: от жеж блин ну, обратно уже не поеду. короче, она сама виновата, могла бы знак какой подать, что ли ---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 21:21 ---------- Интриганка, а ведь я и правда знаю, где ты живешь,Танько. может, я к тебе приеду? у тебя еда есть? а то я все "на новый год" еще вчера съел, сегодня пришлось пиццу заказывать, ибо готовить лень(
Маришка, точно Корбен, Митёк передаёт, что не в тот видимо подъезд зашёл У нас тут новогодняя бухта стоит
нет, ну что за женщины пошли( одна заставляет мерзнуть на улице, вторая накормить не хочет.. вот поэтому я и не женюсь! (с)