1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу с большой буквы не думать о сексе!

Тема в разделе "Интим", создана пользователем cerero torno, 28.08.04.

  1. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Так получается, что я уже не знаю даже для себя самой чего хочу в сексе. Не то, чтобы я не хотела бы секса, но у меня ощущение, что я замкнулась на нем. Помогите! Надо думать о политике, учебе, олимпиаде, заумные разговоры вести - а у меня одно на уме - чтобы такое ещё придумать и где бы заняться сексом. Мне кажется, что даже мои партнеры рано или поздно просто перестают меня понимать. Я иногда совершаю просто ужасные поступки и говорю обидные слова для них. А я хочу больше азарта в отношениях, так что просто башку сносило. Может не стоит? Может стоит стать паинькой?:confused:
     
  2. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Прикуй себя на недельку к батарее.
     
  3. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    otello Просьба без флейма, я серьозно дальше некуда!:bawling:
     
  4. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    паинькой точно не стоит становиться... тем более это не так то просто - их одной крайности в другую... все-таки попробуй способ Ателлы. огранизЬм требует? занимайся онанизЬмой )
     
  5. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Mister Devil Мастурбацией не могу - не получается! Вот такой я человек! И все же попрошу без флуда!:o:
     
  6. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    ну тогда не знаю... попробуй то, чего еще не пробовала...
     
  7. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    cerero torno
    Так в чем проблема? Хочешь думать о сексе, думай о сексе. Хочешь заниматься сексом, занимайся сексом. Хочешь говорить с молодым человеком о политике, так разговаривай о политике.
     
  8. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Consul не получается, все разговоры рано или поздно переходят на секс! Даже во время него!
     
  9. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    cerero torno
    Во время секса говорить о сексе? Это еще зачем?
    А если серьезно, то нужно сдерживать свои желания.
     
  10. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Consul а если я не могу? вот я и хочу знать как себя держать!
     
  11. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    cerero torno
    Работать больше не пробовала? Например.
     
  12. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Consul А причем тут мозги? Я тебе говорю о том, что когда мое тело находится в состояниии - готов - то я просто не о чем не могу думать, как ни стараюсь!:chih:
     
  13. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0

    Ну, ты, надеюсь, мозгами работаешь. Вот и займи их. Тогда о сексе думать времени не останется.
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    cerero torno , как это - не получается мастурбация? При каком виде сексуальных действий ты получаешь полное удовлетворение?
     
  15. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Роберт
    Ну как тебе сказать - не могу - не получается. все мысли о том, что легче найти мужчину. А удовлетворение - 3 видов оргазма для меня достаточно. или хоть 1 из перечисленных!
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Как это - три вида оргазма? Ты не могла писать не так лаконично, или мне придется в час по чайной ложке вытягивать? Знаю, что ты недовольна моими длинными постами, но сейчас от тебя нужен как раз длинный, с описаниям особенностей своей сексуальной жизни. Я не понимаю твоей проблемы из-за недостатка инфы.

    В период юношеской гиперсексуальности большинство мужчин переживают свою сексуальность вот примерно так, как ты описала. Только с мастурбацией у них все нормально. И никакой из этого трагедии. Возрастное. У женщин же такое состояние уже похоже на паталогию.

    Мастурбация - очень легкий процесс. И то, что с мужчиной тебе легче - это что-то удивительное. Ты пробовала этим заниматься в душе или используя вибратор(массажер)?

    Я сечас опишу симптомы, а ты ответь, похоже это на твое состояние: о сексе думаешь много, активно ищешь партнеров, часто ни с того , ни с сего возникает возбуждение, бросает в жар, периодами возникает ощущение, что мир полон сексуального, поездка в транспорте - возбуждает, разговор с мужчиной - возбуждает, без секса ты чувствуешь себя реально плохо, оргазмы могут возникать во сне, тело очень чувствительное к прикосновениям. да, и про три вида оргазмов - подробнее.
     
  17. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    cerero torno Ты- не исключение, у меня те же проблемы и тоже меня мастурбация никак не заводит, (то есть паралллельно)
    Мне нужен живой, страстный партнер, никак иначе. Ужас!
     
  18. Ashtray

    Ashtray Участник

    221
    0
    cerero torno
    Нимфоманок не лечат, но попробуй барбитуру
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Esther , однако , за помощью ты не обращаешься, значит, не все так плохо;)

    Это не нимфомания. При этом расстройстве как большие трудности с оргазмом. А девушки пока не описали способы его достижения. Вот если трудности, или они переживают с партнером только душевный оргазм наряду с обычным физической усталостью - вот тогда точно нимфомания, которая действительно не лечится. Разве что к психиатору...

    Меня настораживает в обоих случаях вот эти проблемы с мастурбацией. Не заводит... Меня тоже не особенно заводит дрочить, но это не мешает использовать ее для снятия напряжения.
     
  20. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Роберт Всё действительно не так плохо. Просто при мастурбации я не получаю оргазма, как бы не старалась, то же касается и секса без чувств. А вот в постеле с любимым мужчиной кончаю от 3 до 7 раз за ночь, при том, что ещё и поспать удается.
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Esther , тогда вопрос - пробовала ли ты мастурбировать при помощи душа или вибратора?

    Зачем ты спишь с теми, к кому нет чувствс, ведь знаешь, что оргазма не будет? Почему с любимым есть оргазм, а с нелюбимым нет? Член не такой? Сует не туда? В чем, как ты думаешь, проблема? Ведь ты же спала с теми, к кому не было большой любви, значит, желание трахаться было. Одно из двух - либо твой любимый хорош технически, либо твои оргазмы суть психические оргазмы. Я верю, что есть вагинальный оргазм, но что бы при этом не было клиторального...:crazy:
     
  22. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Ну ладно, опишу подробнее! Нет, твои признаки мне не подходят. Меня не бросает в жар. Ну иногда в маршрутке мне не по себе. Одними разговорами я не заведусь, если не захочу того, с кем говорю. Если я не испытываю оргазма - у меня нет бешенной злости(если конечно это не в процессе. и то иногда!)
    3 вида оргазма - клиторальный, вагинальный(самый любимый), вагинально-клиторальный(жаль редко испытываю). Последний мне нравится тем что отличается от 2 других! Может дело именно в том, что я не пробовала на себе вибратор, но желания к предмету у меня нет. А лаская себя рукой мо клитор теряет быстро чувствительность! Хотя мне и нравится оральный секс.
    Знаешь, ещё один момент. Я бы не сказала, что любимый человек становится идеалом! Скорее мне нравится его познавать...доходить с ним до вершины блаженства вместе, то есть одновременно испытывать оргазм! просто это называется заниматься любовью. Тут ещё душевный подъем нужен.
    Получается, что занимаясь сексом с нелюбимыми я своеобразно мастурбирую? Или просто трахаюсь, пытаясь удоветвориться?
    Не знаю, но мне кажется, что такой вид - как послеоргазменное отвращение у меня не возникает с партнером. Даже если у нас был просто секс - он мне симпатичен как человек.
    Я не думаю, что у меня дествительно есть психологическая зависимость - нет разницы между количеством дней между актами.
    Просто у меня даже просто интересы связаны в большом количестве с процессом, можно сказать даже на подсознательном уровне!:cool:
     
  23. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0

    Все продолжительные разговоры, во всех компаниях, всегда рано или поздно переходят на секс, религию или смерть. /Не я придумал... кто-то до меня, ещё один умный :jorry2: :gigi:/ Такшта за это переживать не надо :kos:
    А то что всегда хочется... мдаааа... Честно сказать, не понимаю почему тебя это так расстраивает и выбивает из калеи... Мальчикам, например, всегда хочется... раз в два-три дня - железобетонно. И что в этом страшного? На встречу ходила, перцев видала, думаешь кто-нть не хотел? Или ты думаешь что у тебя нет никаких других интересов в жизни акромя секса? Ну этож (сама понимаешь) глупости! Не переживай ты так. Пользуйся своим желанием... набирайся опыта :smokin: он тебе ещё пригодится... в дальнейшем :delo: ИМХО, потом будешь верной женой... /объяснять долго/
     
  24. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Нe_Гость
    спасибо за понимание!:)
     
  25. ZiP

    ZiP Активный участник

    890
    0
    Да....вопос интересный .....и действительно очень серьезный...Выходы...Ну не мне советовать, но все же....
    1 - Радикальный выход....Уйти в религию...Серьезно...Всецело...Можно даже попробовать постриг принять...(Но это не для всех...Хотя, если СЕКС становится проблемой...То, думаю, и это попрет)...
    2 - Оставить все как есть...Существует надежда, что через несколько лет пыл уменьшится...Или найдется тот, которого будет достаточно...Все мысли и чувства будут принадлежать только ему....
    3 - Усилить частоту секса..."Клин - клином"....Может все перепробуешь - и надоест....
    4 - Заняться большим и хорошим делом...Даже не представляю каким...Но что-то навроде общественно-полезного труда.
    5 - Заняться спортом...Изнуряющие тренировки....До 8-го пота...Мож на секс уже и времени не будет....
    6 - Делать то, что хочешь, как хочешь и с кем хочешь...Может в этом твоя неповторимая индивидуальность...Может так и надо...

    В любом случае....Счастья тебе...Ты хороший и умный человечек....Ведь ты думаешь, ставишь проблемы, пытаешься их решать...А значит.....Все выходы и решения найдутся....
    "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"(А.Каверин)
     
  26. Лининька

    Лининька Активный участник

    529
    0
    cerero torno
    Эт нормально. Говорят, что с возрастом пройдет, хотя я не верю :)...Найди азартного партнера и получай то, чего ты хочешь..
     
  27. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0

    даже желания такого не появляется, мне это неинтересно.

    Спала, потому что этот человек очень много для меня значил, мне было с ним хорошо, я к нему привыкла. И всё у него, кстати, нормально: и физиология, и техника, скорее всего это психологическое. Скажу больше, однажды с любимым мной человеком я кончила до акта, только от поцелуев. Аво время акта испытываю как клиторальный, так и вагинальный оргазмы.
     
  28. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ну, все ясно. Действительно нимфомания. В пределах нормы. Милые дамы, если вы еще напишете свой трохантерный индекс (так и хочется сказать - ТРАХантерный или трахательный:D ) в соседней теме, вы поставите точку в вопросе или опровергните диагноз. Но мне кажется, что ваш индекс - средний.

    А вот делать чего... Черт его знает. Можно попробовать принимать седативные препараты (успокоительное), следить за режимом, высыпаться, холодный душ. Отказаться от сносящего крышу времяпровождения, как писал Консул - заняться работой, отвлечься. Но разве ж это тебе, cerero torno , надо? Ведь хочется кайфа? Хочется. Последствия... Тебе очень трудно влюбиться. Зафиксироваться на одном партнере. Все время нужны новые жертвы. Может, тебе в сферу услуг пойти? Или в порнозвезды? Чувствую я , как сжигает тебя внутренняя потребность, твое тело - твоя судьба. То, как ты описываешь секс с партнером (понимание его нужд, сопричастность, любовь к процессу и желание) - это просто праздник какой-то. Но ты никогда не задумывалась о том, что трудно тебе будет найти тихое семейное счастье?

    Кстати, cerero torno , ты не пробовала использовать для повышения качества возбуждения элементы СМ? Если ты не захочешь отказаться от сексуальных утех и озаботишься их улучшением, то развиваться можно только в направлении экстремальности, количества партнеров, эксгибиционизма и испытания на себе силы партнера, его власти, его агрессии... ;)
     
  29. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    cerero torno

    Сходи на панель, может быть сама от всего этого устанешь, и остальным мозги перестанешь ... засорять.
     
  30. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    hedgehoglit
    Ну и советики у тебя. Если все, кто о сексе думает, попрутся на панель, то у нас пол страны там окажется. Проблема действительно есть: мысли о сексе не дают думать о делах, неудовлетворенность становится причиной всяческих нервных расстройств.