1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Компьютерная акустика 5.1 - Microlab a-h500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем lirf, 21.12.15.

1. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Продается комплект компьютерной акустики 5.1. В комплект входит 5 одинковых полочных колонок по 35Вт каждая (2 передние, 2 задние и 1 центральная), сабвуфер на 110Вт, который выступает и в качестве усилителя, отдельный блок управления акустикой и дистанционный пульт управления.

Все колонки подключаются напрямую к сабвуферу, а от него уже в звуковую карту компьютера.

Также подарю комплект акустических проводов для всех колонок.

Акустика выглядит очень красиво, пример на фото. Звук для компьютерной акустики достойный! Весь комплект в идеальном состоянии!

Продается по причине отсутствия дальнейшей необходимости в пользовании 5-ти канальным звуком на компьютере.

Любые проверки качества!

Новый такой комплект сейчас стоит 25 000. Гуглим, проверяем.
    Исходя из этого, предложения менее 10 000 не рассматриваю.

Вложения:

• i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      141,3 КБ
      Просмотров:
      707
  2. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    не рассматривай! но для затравки, вдруг никто не не аукнет больше - ДАМ 900р!
    Деньги на кармане, расчет мгновенный, приедем к вам, наличман чистый, купюры свежие хрустящие!

3. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    :hah:

4. asgrus

asgrus Участник

444
    0
    4т.р.

5. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    щаззз прям ... в 6 раз ниже магазинной цены :d

6. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    акустика гомно если честно, даже со звуковушкой нормальной, я все вспоминаю когда у меня была микролаб про3,после нее взял н500 и пожалел много раз. конечно каждому свое, но я её по всей комнате развешивал искал тот самый звук, так и ненашел...

7. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Destroyer, потенциальному покупателю предоставлю возможность послушать живьем. Не понравится, можно будет отказаться ;)

8. asgrus

asgrus Участник

444
    0
    Отзывы по этой аккустике ну очень уж отрицательные..стоят то они 25..а вот вы их покупали намного дешевле...как пишут в новостях нефть подорожает,санкции снимут и будет она стоить свои 10 тысяч:coolz:

9. m3

m3 Читатель

840
    0
    Вот это оптимист! Зомбоящик своё дело знает...

10. AlexShcoda

AlexShcoda Новичок

91
    0
    вот это цены взлетели, за 8 брал несколько лет назад, новую.

11. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Сколько людей, столько мнений. Меня все устраивало пока на хай-фай не перешел. Потенциальный покупатель сможет послушать, и решить брать или нет ;) Акустика сейчас подключена, так что тест возможен в любое время.

12. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Чо не надо никому что ли? :d

13. krismalik

krismalik Активный участник

1.086
    0
    как то так)))

14. lirf

lirf Активный участник

650
    6
    Не вижу связи в Ваших цитатах.
    Мало ли что было 2-3-10 лет назад. Сейчас на эту акустику ценник 25 и это факт. Так что ценник в 10 весьма щедрый, как мне кажется.

Ну да ладно, не нужно никому, пусть играет у меня далее :shuffle:

15. maximilian

maximilian Новичок

62
    0
    За 10 можно стерео пассивный дуэт купить, или техникс центр )))))))))))))))) японский

---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 22:47 ----------

а ценник в юани перевести )))

16. PVE70

PVE70 Активный участник

1.044
    5
    Год овцы в действии :d

17. m3

m3 Читатель

840
    0
    ... а точнее, два ;)

Магазин мебели предлагает диван в скандинавском стиле - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | амн 500х300 | шам 11 20 от производителя | телеграм бот авито | siemens pxm20-e