Здравствуйте. Моя девушка хочет отучиться и получить права категории B (с механикой). Недавно родственники с Кауказа получили права, спросил их во что обошлось - ответили за всё про всё 38 тыс. за одного человека. Учились по новой системе 3 месяца (теория, практика, медицица, психология что там еще?), права получили с первого раза, т.е. нигде сверху якобы не проплачивали, учились по их словам в довольно среднего уровня Автошколе. Как дела обстоят здесь в Волгограде с этим? Сколько у нас стоит отучится и получить права? Где лучше учиться, где легче получить права? ))) Спасибо!
Отпишусь тогда ради интереса тут. Сколько сейчас стоит открыть новые категории "C" и на "D1". Может кто открывал недавно? И можно ли открыть D1 без C, имея только В?
недавно получила права, училась в автошколе старт в советском, теория+практика (с бензином и т.п.) - 20 тысяч, медсправка мне нахаляву досталась по ДМС, но сестра недавно меняла права - от 1200 до 2500 разброс цен в разных поликлиниках, + рублей 600-700 - нарколог и психиатр. экзамен в мрэо может стать (а может и не стать ) дополнительной статьей расходов.
чтоб бабьё умело ездить,ага,,расскажите это бабушкам на лавочке у дома ,которые любят такие сказки слушать.неоднократно вижу за баранкой как рассекают эти профессионалки в чулках. пару раз чуть не сбили меня:frustrate. вы конечно можете купить права ну а как же с мозгом быть?как?