Надо было и в Новороссии и в Малороссии… испугались, вот и получили как слабаки санкции и геноцид местного русского населения…
Уже разобрались, передача Крыма России была чисто технической, Крым хоть и был в России ,но снабжение шло из Украины, и чисто по бюрократии по бумагам тогда это была формальность, передали Крым на Украину, но обставили как то дружбе народов. В то время было без разницы, Крым всегда был на отшибе жизни и на него никто внимания не обращал, вьезд туда был свободен для всех. Естественно русский язык был основной. В Крыму ничего не строилось, но так провинция была, море есть и ладно. Поэтому фраза отдали Крым Украине в то время ничего не значил по сути. когда друг России Янукович был у власти никто про Крым не загаваривал, а зачем. Крым стал местом для убийства денег, структуры нет, аэропортов нет, по сути современного ничего нет, да есть море, но в мире полно где море есть и побольше, и с инфоструктурой. И кстати в Крыму небыло националистов, по крайней мере наша пропаганда не смогла показать даже одного
большевики не оккупировали , а просто захватили власть и насаждали свои порядки везде где могли. До Крыма дело особо никому не было. Но был он в России, стал в Украине, в то время это была формальность, я был в Крыму при советах и украинского даже не запомнил ничего. Это была типичная окраина СССР.
1. телеканал "Дождь", проводивший трансляцию оттуда. 2. Ну как зачем? Пригнали людей подневольных. Они пришли, отметились и свалили.
Оккупировали украинцы, а уж с помощью большевиков, лично Ленина или Хрущева, дело 10-е. Поэтому надо считать Малороссию, Новороссию и Крым временно оккупированными территориями. Освободили пока только Крым, освобождение Новороссии и Малороссии дело времени… ждём-с…
ННК, У меня такое ощущение, что мы говорим на одном языке ди902, А для вас вопрос, это тот канал который выдал рекламу в Крыму за постановочный фэйк и его говнопольский озвучил???
Не знаю о чем речь, т.к. Ганапольский мне не нравится, я его не смотрю и не слушаю. Но если вы хотите таким образом раскритиковать канал "Дождь", то не надо
"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, русский язык, на котором они разговаривают, то вероятнее всего вы строите своё государство на чужой территории." (Услышано у Григория Кваснюка)