Требуется кассир, гл. бухгалтер, тех. специалист на склад.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем veq, 28.08.04.

1. veq

veq Участник

239
    0
    Требуется бухгалтер-кассир на полный рабочий день оплта 2,500 руб. ГЛ. бУХ на неполный рабочий день. Оплата - при собеседовании.
    Технический специаллист на склад - 3,000 руб.

Все параметры оплаты труда обсуждаются при собеседовании лично!!!

2. Finealex

Finealex Участник

317
    0
    veq
    работа в каком районе города? профиль предприятия?? 29 лет мужчина, ср. обр. 10 лет общий стаж гл. бухг.

3. veq

veq Участник

239
    0
    Господа и дамы! Располагаемся в Ворошиловском районе. Компьютерная компания. Розничная и оптовая торговля.
    По поводу зарплат: все зависит от объема выполняемых работ и квалификации. Приходят люди без образования, без каких либо элементарных знаний и хотят зарплату в 7- 10 тыс. руб. Если человек сам по себе стоящий, то можно обучить и будет хороший работник. Есть смысл вкладываться в его обучение. Но это редкие экземпляры.
    На счет быдла: господа, люди получают деньги, которые заслуживают. Я уже писал, что хорошие работники за короткое время в несколько раз увеличивают свою зарплату. И я со спокойной душой плачу зарплату этим людям. Она может на много превышать зарплату других работников. Каждый получает то, что стоит.

А сколько Вы платите своим работникам и за какой объем работы? Если вы работоатель, ответьте! Если работник и только, то это естественное желание получать больше, а работать меньше?

Спасибо, что проявили интерес к моей теме!

Присылать резюме можно на [email protected]

Желаю удачи в делах и любви:)

4. Светлана_К

Светлана_К Гость

Кстати, уважаемый Veq, я послала вам свое резюме.

Последнее редактирование модератором: 30.08.04
  5. veq

veq Участник

239
    0
    Спасибо, Светлана, за присланеное резюме. Ответ Вам отправил. Буду рад, если найдем общий язык и будем работать вместе.

Хорошей погоды на улице и дома!:)

6. veq

veq Участник

239
    0
    Напоминаю, нам требуются кассир и главный бухгалтер.

Последнее редактирование модератором: 02.09.04