Я видел кабель от ЮТК и у меня дома Эрос. У Эрооса на много качество выше. У меня xDSL 8 мбит, и я не вижу смысла делать замуты с каким-то кабелем, вести его по кваритре... и ради чего? Список каналов в студию!
mOlh0k чистой воды флуд. могу доказать в любое время и в любом месте (на примере наших абонентов) что качество от ЮТК выше. 1 канал, РТР, Волгоград-ТРВ, Культура, СТС, ТНТ, НТВ, ТВ3, РЕН-ТВ, Спорт, ДТВ, Rambler, MTV, Travel, TV1000, Explorer, Style, 7ТВ, Школьник, Русский иллюзион, ТВЦ, FashionTV, AB MOTORS, XXL, EuroNews, ТДК, History, РБК, МТВЦ, МузТВ. всё в открытом виде. в отличии от некоторых горячо тобой любимыми.
rakplus Взяд ли кто из Франции приедет, чтобы нелегально транслируемые каналы из пакета AB SAT прикрыть в вещании данной кабельной сети, хотя кому "геморой" нужен, можете повыпендриваться ради того, чтобы узнать что да как, и чем это чревато... Смена кодировки(усовершенствование) AB SAT и каналов не будет
aleks728 любишь языком ля-ля? у нас заключены ОФИЦИАЛЬНЫЕ договора на вещание, в т.ч и с XXL, с официальном его представителем в России.
tvman А для каждого телека нужна приставочка или можно одной обойтись? Короче мне надо пустить кабельное на три ящика, как быть?
tvman ЛЮБИШЬ... Буду очень рад, что если последует ответ на вопрос Tim После 15-го марта если будет ПАКАЗЫВАТЬ у вас ОНО, тогда поверю про контракт(в случае если не последует ответа на предидущий пост). www.sat-digest.com [off]Люблю языком ЛЯ-ЛЯ И это меня отличает от тех которые не БУМ-БУМ... [/off] =Любитель, установщик SAT TV=
mOlh0k Не знаю значение "крутой дядя" ... Что сюда относится, подскажешь ? Вобще в ТВ индустрии России некий бардак, ОРТ и Россию(не кастрированные версии)хотят кодировать на всех спутниках, дабы ВРАГИ не ВИДАЛИ... Хотя загранишные РЕБЯТЫ на нашей территории могут смотреть свои федеральные каналы... обИДНА... Соррь за оффтоп, здесь про кабельное...
mOlh0k ты можешь выражать свои мысли понятней? что использование? с какой антенной? эфирной, спутниковой, MMDS? для чего использование? Tim да.
А не легче поставить спутниковое телевидение?! 60 с лишним каналов- завались! Вот честное слово,вещь гениальная!!!
Китти нет не легче: 1. с одного спутника 60 рускоязычных каналов не наберёшь.(бесплатных) 2. не у всех окна выходят на нужную сторону. 3. платить за НТВ+ не всем по карману
Я согласна, но русскоязычных каналов все равно будет больше, тарелку можно провести через соседей,цена великовата! Но зато нет 15 минутных реклам, которые повторяются через каждые 10 минут, и каналы интересные!
А не легче поставить спутниковое телевидение?! 60 с лишним каналов- завались! Вот честное слово,вещь гениальная!!! нравиться ставте, только тенденция во всем мире к широкополосным сетям
Только как это не смешно, спутник. тарелку для многих поставить легче и проще, чем искать район проживания и тех. возможность.
разочаровал НТВ + одно и то же транслирует уже лет 5 подряд.Платить 600 р.в месяц только за дурацкие мультики надоело.Подключили КТВ-практически то же но за 50 руб.Правда некоторые каналы один из телеков не выловил(евроньюс,рен-тв авс,твц-москва).Всего 30 каналов.Есть обучающий канал для старшеклассников.После 24 часов на 5-6 каналах эротика и даже больше.... НТВ+ вместе с КТВ не идет -сначала завели её через видеовход,а потом вообще сняли и родителям отвезли,у них не скоро ещё будет такое разнообразие каналов.Никаких тюнеров и т.п . не требуется.Внутри квартиры разводится по желанию на нужное кол-во телеков.Что приятно,после НТВ+ на каждом можно смотреть разные каналы.