Признавайтесь, кто уже ходил на Гарфилда? Сегодня иду сам, поделюсь впечатлениями. Как мне кажется, сюжет будет детским, но анимация должна быть на высоте.
micron Сюжет кАнешнА ни чем не удивил - по шаблону: присутствует как всегда дядька злодей, а герой-спаситель Гарфилд - Но фильм заслуживает внимания! Очаровательный котяра! Просто приятно посмотреть!
туповато, но симпотишно! можно немного посмеяться вначале... для любителей мультипликационного гарфилда не советую ходить... с детишками на этот фильм ходить нужно.
Мне не жалко было 100 руб отдать за этот фильм. .. а вот за 21 грамм я и 10 руб не отдал бы если знал что это такоеееееееееееееееееее Га..но
[off] ferting чупа-чупс гораздо слаще, и стоит примерно одинаково! не растрачивай себя на мелочи, будь собой! [/off]
а мне понравился фильм, да сюжет ерунда, иногда глюки связанные с гарфилдом, то руки сквозь него просвечиваются то еще, но впечатление супер просто
wiseowl Это не страшно. Фильм делался для детей, которые не замечают этого, падая от смеха... Мне кот понравился и девка, девка больше...
Кот рулит полюбому, это же надо было додуматься его заставитьтанцевать , а как он с щенком на кресле разбирался
Заинтересовался словами Гарфилда "I hate Mondays". В "Шреке-2" эту фразу произносит Кот в сапогах. Спрашивается, кто у кого?
Мммм.. От фильма я ожидала большего.. С таким нетерпением ждала.. И только под конец когда кот начал танцевать виляя своец очаровательной попкой.. Тогда весь зал утонул просто в слезах от смеха.. =))
Слабенький фильм в целом и не смотрится как нечто единое целое. Так отдельные шутки были приятные. В общем разочарован, трейлер обещал большего.
УКРОП старый прикол и именно Гарфилдский - с ним "умирающим" выпускали плакаты, могу прислать Фильм понравился, простой не претендующий на шедевр - детский и незлобный, водила мл.брата, а в последний момент и маму прихватили Советую посмотреть.
Фильм конечно детский, но есть прикольные моменты и посмеяться можно. Такие вот фильмы как раз хороши для семейного просмотра. оно и понятно.
После такого фильма пришла домой и сразу стала понимать свою рыжую кошу. Фильм мне очень понравился. И смех и слезы.
Прикольный фильмец! Лёгкий и смешной. Очень хорошо настроение поднимает... Но это и всё... Хотя, врят ли нужно что-то ещё для такого фильма...
специально прислушивался к озвучке табакова...молодец чувак, матроскин, конечно, пробивался, но старался он как-то по-другому озвучить (или может это от старости, а я воспринял всерьез?)) что касается фраз, то мне больше всего запомнилась клиническая по своей глубине: "типичное не то".....глубина-то какая за ней)
наконец-то я до фильмы добрался.. пришел в качестве кота нарисовали - просто супер! голос Мюррея - тоже и "I feel good" он спел просто героически! 5 баллов!