Добрый день. Поделитесь мнением, есть 350 000 руб метаюсь автомобилем с пробегом, между KIE ssed, Skoda Fabia и Renault Sandero У кого есть опыт эксплуатации этих моделей?
за эти деньги там даже кондера не будет. Хотя если есть что утилизировать, или взять кредит и тут же отдать... может и можно с кондером взять. Но не тот вариант. Таз это не понтово.
morj, Список примерный.. Предложите ещё варианты. Хочется Хечбек.. Я не рыбак и не охотник. До этого был Хендай Гетц.. но очень низкий он ВАЗы не интересны..
Не буду оригинальным, предложу Меган 2. Сейчас подтянутся остальные мегановоды, плюсанут. За 300 можно урвать неплохой вариант в хорошей комплектации, и у него просвет повыше одноклассников в эту цену, плюс всяких ништяков в виде климата, шторок и подогревов. Сандеро не плох, знакомый катает в такси, не жалуется, тот же Логан по надежности. Ну и как фанат прулек могу предложить:
+ за меган. лачетти как вариант, в эту цену будет хороший экземпляр. опель астра. сандеро надёжен, но слишком уж простенький.
Я за филдер немного знаю. Сужу по Фунтику за тойоту. Просто очень нравится. СЕйчас старшая дочка подрастёт, всё засматриваюсь на Honda Stream, а филдер хорош тем, что тойота и универсал)
Фунтик давно в прошлом, как и многое другое, Уже нет той Тойоты, нет той Хонды, ТОТ остался тока Логан. Надолго ли его хватит? Забываем словно надежный, в сочетании со словом автомобиль. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 23:00 ---------- До каких пробегов? Сейчас надежен любой до 50-70 тыс пробега))) Про пробеги в 200 и более тысяч уже никто и не говорит))
Satanas, смотря как ездить, смотря где ездить и смотря как обслуживать. астра вполне надёжна и движка на 140 л.с. интереснее, чем 100 сильные(+-) 1.6 у остальных вариантов.
меган тут выигрывает, а у лачика салон какой то совсем простой так же как и у сандаля. Я год назад смотрел в бюджет 300 авто, думал взять пока элантру и в итоге взял мегана и не о чем не жалею. Делиться впечатлениями не буду, их и так полно на просторах инета. А так про "не рыбак" и тд, я на дачу езжу по не очень доброй дороге и сам заезд на дачу через трубу полива. Так я на мегане заезжаю и никаких вопросов, а рио, солярис и чтот еще заползает. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 09:20 ---------- у меня трое знакомых с современыми опелями и чтот частенько на сервисе стоят.
steel-v, владею сам опелем, у знакомых тоже есть-особых проблем нет. есть болячки, но они уже давно обсосаны со всех сторон и есть почти у каждого авто. а и владельцы МБ, ауди, и т.д. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 09:35 ---------- вот этого не понимал никогда. почему какой-нибудь экзист может притащить деталюшку за 2-3 дня, а дилер за месяц? значит такой дилер?
+за рено, меган2 фаза2, логан/сандеро. меган будет лучше упакован, просторнее, комфортнее. логан будет моложе и проще.
ТС, если интересно, то 7 ветров в выхи могу показать меган для сравнения дальше. Да и после реношек я садился на корейцев и меня чтот не втыкало.
Сам пока склоняюсь к Сиду. У племянника трёхдверка. Сидухи очень удобные, но сцуко, деревянный для наших дорог. Кстати, кто-нить в курсе, сиденья в 3Д и 5Д версиях одинаковые? Кстати, после Маджентиса в Сиде не чувствовал себя стеснённым, особенно в потолке
Не сказал бы что в пятидверном прям мегаудобные сидухи. По мне так у ФФ и у фрицев поудобнее будут. Но это всё сугубо индивидуально - надо попометром мерить. Что понравилось в первом сиде, так это удобство посадки/высадки на задние сиденья. Ноги спокойно проходят в нижней части проема (43-й р-р). Вот у того же ФФ не так, на кашкае хуже сида (но в кашкае+2 лучше), а на зубиле так вообще жуть - у меня нога с непривычки застряла и паника началась Andrey, мож колесики на гетса поболе поставить, да лифтануть малех? В какое-то момент тож начал мучаться от маленького клиренса гетса. Оказалось защита провисла и стойки подустали. Проварил защиту, поменял стойки - машин стал опять проезжать везде где мне надо. Менял машину из-за маленького багажника. Но Вам то вроде как не важно это?
lemmus, Ну я на передних в трёхдверке сижу как влитой. На поворотах не улетаю никуда ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 12:05 ---------- Это да
колесики мало что дадут, уже проверено) в свой поставил опорные подшипники от акцента (+1 см), проставки от девятки (чуть рассверлил отверстия крепления, встали идеально, плюс 1,5 см) и усиленные пружины от того же акцента (+1,5 см). сзади установил усиленные пружины от акцента и проставки под них от нексии. прибавка 4,5 см в общей сложности. диски и резину в итоге менять не стал, уже и так достаточно. единственное, немного козлит попа, но это вылечится, когда задние пружины немного присядут. еще, конечно, надо бы сзади стойки с удлиненным штоком поставить, так как стандартых не всегда хватает. но это уже после зимы. пока моя рио в ремонте, езжу на нем и очень доволен его юркостью и способностью проехать там, где не хватит места другой тачке. а на багажник лично мне пофиг, я там всякий хлам, в отличие от отписавшихся в соседнем разделе, не вожу)