Т.е. до Макрона Франция была ниша с мизерными зарплатами и лишь он ее в 10 раз поднял? Или, все же, он пришел на готовое?
Хорошо, что есть примеры. Но есть и Кунцево из свежего с беспредельным сносом/застройкой, есть ГОК в Челябинске и т.д.
Ну, как бы, вышла толпа и хана стране, не только экономике Нет больше той России Да же в нашем городе есть, когда отменяли строительство точечное. В старом дроре, где жил, например. А так, отрицательные примеры, когда на горожан болт забили, можно и в Германиии и во Франции найти.
именно. Совершенно очевидно, что мощь России — дутая и существует лишь потому, что никто серьёзно на нас пока не нападал. И то, даже санкции против вовиных друзей отразились и отражаются на простом люде. А развяжи гонку вооружений или разверни полномасштабную экономическую войну — сдуемся за 5-10 лет максимум. Действительно мощный СССР тянул несколько десятилетий и то скис, несмотря на то, что значительная часть бабла шла именно на развитие экономики, военной машины и т.д. А сейчас что, когда кабы не большая часть активов страны сосредоточена в частных карманах, да за бугром? Да нет ничего. Вся эта вовина силушка зиждется на единственной вещи — красной кнопке, а не каком-то мифическом авторитете, подкреплённом мощью военной и экономической. развивалась развивалась, да не выразвилась))) Пока что у нас крепчают лишь маразм и бетонный раствор в заборах олигархии. и сделают. А как иначе, при такой-то поддержке наших собственных властей? Я бы на месте западных спецслужб не заморачивался и не тратил сотни нефти на подрывную деятельность. Надо тупо подождать и наше дорогое правительство всё сделает само.
@Вернер, а можно как-нибудь (с прибором) увидеть динамику по нейронным связям в головном мозге? С одной стороны из-за интенсивной когнитивной нагрузки вроде как должны увеличиваться, а с другой стороны от негативных факторов отмирать. Хотелось бы увидеть линию фронта
ну, тут от масштабов зависит, может и полгода вполне. а это надо сказать спасибо царю-тряпке. Толпа собираться не в 1917 году начала, а немножечко раньше, но Николай думал, что само рассосётся. А оно чото не прокатило.
@Ольга М., при сотне миллиардов нейронов и сотне триллионов синапсов трудновато детально посчитать и посмотреть их Поэтому, современные средства нейровизуализации, например, ЭЭГ или МЭГ, регистрирующий магнитное поле действия апикальных дендритов, достаточно "грубы" и даже в сочетании с сопровождающими методами исследований, как фМРТ, ОФЭКТ итд. дают лишь приближенную картину работы мозга. А для проверки динамики когнитивности вам, в принципе, не надо смотреть внутрь этого "черного ящика", вам же важнее результаты его работы, а для этого существуют немалое количество тестов.
@Вернер, спасибо, это понятно, но мне немного другое интересно. Вот ты работаешь, интенсивно, трудная тема, мозг тебя радует - читаешь сложный текст, выхватываешь суть, понимаешь закономерность, с кем то прекрасно проводишь встречу (быстро осмысливаешь, улавливаешь множество реакций, подстраиваешь стратегию с учетом обработки оперативной информации и это что то новое и довольно сложное), потом ты усталый, но довольный хочешь сказать простые вещи (которые ты уже проговорил сам с собой (я аудиал) и вдруг ты это простую вещь или слово забываешь и чтобы вспомнить я визуализирую себе картотеку в которой начинаю перебирать записи о событиях). Т.е. только что мозг работал на 160 процентов и тут вдруг какое то очень простое приложение отключается. Вот я написала про картотеку и поняла, что при поиске обращаюсь к другой системе (другому приложению если как к компьютеру относиться), а почему то, в котором было создано событие отключается? Мне это интересно. Чего ему не хватает? Может ли оно начать чаще отключаться при таком сценарии работы? Вообще я думала, что у нас очень много свободных ресурсов в голове и что чем больше занимаешься сложными вещами, тем больше создаётся новых нейронных связей и больше используется мозг (но там все равно остаётся дофига простаивающих мощностей), поэтому можно не беспокоиться.
Вот, о чем и разговор. Политик тряпка ни во внешней политике уважения не имеет, ни страну сохранить в трудный момент не сможет.
ну так-то он за проливы черноморские воевал. прям как нынешний, великий стратег. Думаю, и кончат они одинаково. С прискорбием для народы рассейскаго.
За оскорбление власти в интернете решили наказывать: Политика: Россия: Lenta.ru В России вознамерились блокировать СМИ за «явное неуважение» к власти: Пресса: Интернет и СМИ: Lenta.ru Прэлестно!
Конфуз однако ! Робот Борис - оказался липовым ! Вот брехать то стали на Рос ТВ . Аж до позора докатились .Интересно за враньё по ТВ вообще не наказывают что ли ?
Ржал як конь. Хотя после фокусов с выборами, электорату, любой фокус без вазелина входит. Интересно, сколько ...ярдов освоили на создании этого технологического чуда? Правда же что слуги народа, народ идиотами не считают?
@AlexeyNik, какой ещё костюм ? публике впаривали что это робот настоящий по России 24. Даже намека там не было что это костюм А как поняли что облажались бегом с сайта своего удалять видео
Глянул в другом ролике. Там не фото, а видео. Ну да, по движениям даже как-то не похоже, что это машина... пипец. позорище. Омон Ра
Ещё как считают. При том маразм например на ТВ достиг невероятных масштабов .Ложь с экранов,фэйки. Манипулирование мнением и фактами ,выдергивание отдельных фраз,монтаж .При том иногда настолько очевидный что начинаю ржать наблюдая например такую картину. Хвалят как всегда царя в новостях взасос, ну там встречался с тем то и тем то . Ведущий рассказывает а показывают как Путин у себя разбирается с каким то нашим министром. Минут пять ведущий рассказывает а Путин и министр все время повторяют одни и те же движения. Как заевшая пластинка . Впаривали такое народу что аж стыдоба Или вот ещё спор был Лукашенко с Путиным по цене на газ Путин мол если вам белорусам по рыночной цене то будет как в Германии цена .Лукашенко парирует : В. В. у вас не верные расчеты .Белоруссия гораздо ближе по растоянию чем Германия . Да и воевали вместе в ВО .Как то так смело он ему заявил это .Путин аж опешил. И что думаете ? Холуи в вечерних новостях вырезают все это про неправильные расчеты и получается что Лукашенко мол плачется что воевали вместе и просит скидку . Вот как болванят народ российский а он радостно ещё и гогочет . Нравится видать когда его за дураков имеют
@AlexeyNik, Пелевин вообще пророк. Пищет дичь. А через какое-то время реальность становится. Страшно.
12 декабря 2018 Полиция в Твери задержала местного активиста за чтение вслух Конституции Впрочем, в отделении Илья Якушев пробыл недолго. С него взяли объяснение, сфотографировали плакат и отпустили, — рассказал активист сайту МБХ медиа. В день 25-летия основного закона России, несколько человек проводили в Твери у здания областной администрации одиночные пикеты. Сменяя друг друга, они читали вслух статьи из российской Конституции. ====================================================== Они просто забыли что сегодня День Конституции России - праздник и что по праздникам Конституцию можно читать совершенно безнаказанно! Ну а в будни точно чтение глав попадает под экстремизм.
ВиктОр, ты как та мышь, что колется, но хавает кактус. Зачем ты самоистязанием занимаешься? Не смотри ящик. Я уже несколько лет не смотрю. А с февраля или марта и договор на кабель расторг. Ибо не то, что денег жалко, но справедливости ради для.
@Plus, Это немножко другое . Смотрю я это вскользь и только для того что бы убедиться насколько мы уже на дне или ещё ниже . Посмотреть деградация продолжается или есть надежда что хотя бы что остановилась .Пока не вижу что остановилась ,наоборот мчится набирая скорость
@mudrec, не бережёшь ты себя... Ну, твоё дело. Я пытался спасти твою нервную систему... Тем временем... Развитие Северного Кавказа признали безуспешным: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru