Сударь обеспеченный силовик? Нефть, газ, лес, рыбу..))) Нет. и не стремлюсь. И отчества, и фамилии. Богата земля русская достойными людьми.
нет и не вижу связи с моим вопросом и много нефти ты добыть успел вместе с газом?Где твой лес рос?Какую еще рыбу у тебя украли пару карасей? а что тогда на зеркало пеняешь? кто такие?ты из них? по чем судишь? парочку назови для расширения кругозора
Вот если завтра война, и порвет тебя снарядом на куски,и тогда умирая за нефть, газ и рыбу,подумаешь. А собссно нафуя?
Полагаю, что так. И пусть знают, что поперек батьки в пекло не лезь. Не хорошо так об элите Российской.
а вдруг эти другие будут менее вороватей, вот будут воровать и краснеть, стесняясь от своего воровства. лица новые в телеелевизоре будут, и все будут довольные.
Демагогия - а не имена тебе нужна. Если Путин талантливейший из 145 млн. населения то мне жаль такую страну.
Не так давно - это когда. Она уже года три в среднем стоит три рубля за кило. Бесплатно - это целый квест. В РФ по срочному - это или в платно или неотложку вызывать и настаивать на госпитализации. А бабки им на это где взять? С ЗП в 30 тыс откладывать?
@Вернер, я ушла к частным врачам почти 15 лет назад, сейчас медицина уже сильно поменялась. Я скажу вещь, которая здесь никому не понравится. Возможно, проблема не в концепции реформирования (в конце концов никто новый велосипед не выдумывал, а, наверняка, тупо изучал как делается в других странах, где эти процессы считаются эффективными), тупо в людях. Таких же как мы, только врачах. Которым интереснее работать как работали 15 лет назад (все было вообще отстой, но если посмотреть на стоянку с тачками - то норм). Вот у меня была история, когда прооперировали родственницу и выписывали на 3-й чтоли день, причём общение с врачами выглядело как: идите *****, у нас так положено. Когда я дошла до одного из боссов в больнице он объяснил, про преимущества быстрой выписки, европейский опыт и т.д. Но негатив уже было неубрать. Так вот, если бы лечащий врач СРАЗУ сориентировал о сроках выписки, показал преимущества, передал данные в поликлинику для контроля хирургом там ( а это же все очень просто, они же выгружают эпикризы в страховые), это ведь другую реакцию вызывало бы? Так может вопрос не в неизбежных изменениях, а в людях, которым они не выгодны?
Посмотрела на фотки Меланьи на праздновании хануки и подумалось как это офигенно странно, что ВВП скрывает состав своей семьи.
@Viktior, я думаю, что скорее это опасение сценария Иракская колода — Википедия, Трагическая судьба сыновей Муаммара Каддафи в условиях демократии (видео) – Новости РуАН В любом случае, реально крутому чуваку пофиг хоть там негры у него родились, потому что у него.
расскажи о своем неудачном опыте ну как-то из ближнего востока и из африки туда перемещаются почему бы и нашим не последовать их примеру?
Лидеры без детей. Все можно объяснить с разных точек зрения. В видео преподнесли одну точку зрения, не обязательно она правильная. Во время войны командиры не доверяют своим солдатам, уже побывавшим в плену. Они не опасаются предательства, они опасаются, что такой солдат промедлит в нужную секунду, будет нерешительным, и подставит всех. Почему старики посылают на смерть молодых, а не наоборот? Потому что молодые считают, что они бессмертны. Им легче добиться победы. Все это касается и лидера. Вот дилемма, которая актуальна только для нашей страны. Сможет ли лидер отправить "поцелуй из могилы" государству, в котором живет его ребенок? Если это можно просчитать, то миллионы в нашей стране в реальной опасности.
К чему этот вопрос? У меня бабушку с тромбом оторвавшимся привезли в больницу только через несколько часов. А операцию делали примерно через 10-12.
Можно хоть пальцы об клаву стереть статистика по мужской продолжительности жизни характеризует жизнь в этой стране в полной мере в т.ч. и состояние здравоохранения.
Вопрос. Кто будет более эффективно действовать в интересах своей страны: лидеры, у которых нет детей, или лидеры, у которых дети связали свою дальнейшую жизнь с другими государствами? Почему дети чиновников и депутатов живут не в Великой России, а на загнивающем западе?
Ни те не другие. Точнее говоря, корреляции практически нет. Ибо, зачатую, дети любых лидеров (не важно, какой страны) - люди обеспеченные. И жить будут там, где им удобнее, лучше. Лучше в родной стране, будут там. Лучше или просто хочется в другой - будут жить там. Как говориться, к месту не привязаны. Другое дело, если есть дети, которые так же имеют некую политическую амбицию, продолжить дело родителей. Тогда еще, более менее, есть мотив оставить детям развитую страну, а не загнивающую помойку. А так, как мне кажется, современные серьезные лидеры, больше оперируют, в первую очередь личными амбициями, во вторую очередь "поддержанием на плаву" финансовых групп лояльных им, и уж только потом, думают о детях (или не думают). Опять же, если смотреть на амбиции, то тут добиваются, максимального внешнего уважения, боязни и тд. В общем, что бы со старной считались. Чем больше с твоей страной считаются в мире, тем круче! Вот и меряются, кто круче. Взять нашу страну и Путина. С точки зрения внешней политики все делает верно! Вес на международной арене довольно высокий. Страна уже не прогибается по полной под США или ЕС, да же под давлением санкций и прочего. Т.е., как бы в рамках стратегии удовлетворения амбиций, Путин действует верно. С другой стороны - внутренняя жизнедеятельность страны, объективно, так себе, хромает. Потому как, невозможно, в короткие сроки, сделать что бы было хорошо и на внешнем уровне и внутри. Но внутреннее положение ни как не влияет на внешнее виденье нашей страны другими странами. США, ЕС, Китаю и прочим - вообще насрать, как живет среднестатистический россиянин. По этой причине, внутренние житие бытие отодвигают на второй план, как бы это не было прискорбно. Но, при этом, приди во власть люди похожие на Навального, лучше так же не будет. На внешнем уровне, страна тут же прогнется на внешнеполитическом уровне. А вот вытянуть внутренний уровень жизни, за счет высвободившихся ресурсов уже не выйдет... Понравился комент. Это агентура)))
Что бы люди (в том числе и дети чиновников) именно - захотели жить здесь, нужно повышать уровень жизни в стране. А что бы его повышать, нужно, что бы у страны был высокий рейтинг на международной арене