Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
  2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я не знаю таких...
    Но чисто теоритечески они обязательно должны быть ))
    Ну должны... обязательно должны быть такие ))

3. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968

desd нравится это.
  4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В любом случае у них конституционное большинство

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Проституционное...
    Все все знают... все все понимают... и тем не менее кто управляет страной?
    Забавные выводы можно сделать...))

6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    10:32, 11 ноября 2018

Сталинский метод проверки новой техники предлагает использовать в космической отрасли Дмитрий Рогозин

Глава Роскосмоса считает, что в состав экипажа нового корабля следует включить разработчиков системы аварийного спасения, чтобы они испытали её на себе. Об этом сообщает агентство РИА со ссылкой на свой источник. Согласно этим данным, на вчерашнем совещании Дмитрий Рогозин рассказал, как по приказу Сталина в новую бронемашину посадили ее конструктора и открыли по ней огонь из автоматов, чтобы проверить надёжность.

====================================================

Тады дальше надоть пойти — перед внедрением в жизнь испытывать все реформы и указы на депутатах и чиновниках... а заодно нескольким десяткам намазать лоб зелёнкой!

7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    В старину инженеры мостостроители, стояли под мостом при испытаниях.

Почём сыр?

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  10. alexaudio60

23.638
    3.015
    1 кг/1000 руб. Удавить гада.

11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    Там и дешевле есть. Но сможете дешевле - сделайте

Plus нравится это.
  12. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @alexaudio60, даже в Волгограде сыр, который не противно есть, приближается по цене к этой цифре. А уж для москалей клятых в массе своей это не деньги.

Не имея коровы, дешевле купить.:)

13. alexaudio60

23.638
    3.015
    @Plus, Так почём щас рубль?
    И почем жить не смешно?

14. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    DEL нравится это.
  15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да нормальная и так цена,даже для Волгограда.
    Вот например устроился тут на работу : Менеджер по работе с клиентами
    За 15000 в месяц. Минус налог 13% минус на дорогу добраться до работы.Минус за ЖКХ тысяч 7 ,зима пришла отпление, Тысячи 3 думаю останется .Аж на 3 кг.сыра хватит ,фигли. А ещё месячишко отработаем там за 15 тысяч, можно будет ещё чё нибудь купить .Конфетки внукам, Вы правда обещаете повышение,тогда сыр 3 кило + штаны.Ляпота

С.В. и DEL нравится это.
  16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @mudrec, есть варианты? Да и на испытательный срок 15 тыр.
    Не самая плохая вакансия. Куча вакансиев по 10 тыр.

17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Полно, но упирается в ключевое ,, за ум взяться,,. Но с этим проблемы

18. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Поделился бы, что ли...

19. BigBrazer

7.990
    1.154
    вить, как не стыдно брехать то?! 15 это уже на руки. Совсем другое дело, не?:d
    Во вторых, работа для студентов или для старта после института - самое норм. Я точно так же начинал. Вы - уверен, тоже.
    Но если вам просто надо было докопаться, то на здоровье. Хоть опять и в лужу, как всегда.

У кого с умом нет проблем, тот и так зарабатывает. И не его выбирает работодатель, а он выбирает работодателя.

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В нижнем при реконструкции нечаянно убили советскую мозаику и затем восстановили:
    DrqXp7TWkAAJLHD.jpg

В твиттере сразу вспомнили вот это:

21. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    @Иной гость, это результат тендеров - выиграл предложивший наименьшую стоимость работ

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну йопт...
    То румын гнобите то москалей...
    ))

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Здрасте ... Это мне же еще и стыдно должно быть, У вас человек за 3 кг.сыра должен ишачить месяц а мне стыдно ? :)
    Так 15 это у вас чистыми ? А что ж не написали в начале темы ? Почему не точная информация по вакансии ?
    Это значит чистыми-другое дело ! можна значит теперь замахнуться на 4 кило сыра.Это если больше ничего не покупать и желательно не болеть. Ну а на работу к вам можно и пешочком. Хотя есть и плюсы у вашей работы. Все честно- легально. Это хорошо. Можно взять у вас справку 2-НДФЛ и туже головку сыра взять в кредит ! :) .Процент то у нас фигня-не то что на загнивающем западе !:)
    Но главный посыл я думаю вы уловили- а именно : СЫР по цене около 1000 р за кг. это охиренно дорого для средне статистического волгоградца.ТОЧКА.
    Тем более когда :

Да и еще можно вспомнить как до КрымНаш сыры отличные были по цене около 500 р. Но потом известные события и в контрсанкционном угаре , наступая на собственный пипин , населению начали внушать с зомбоящика что вот оно благодать ! Наконец то теперь попрём ! До этого всякие буржуйские пармезаны не давали ходу нашим супер сырам на прилавок ! А теперь санкции и контрсанкции и НАКОНЕЦ ТО появятся наши -натуральные - недорогие продукты ! Ага ! держи карман шире-дави гусей трактором !Россия-щедрая душа ! В итоге сыр по около 1000 р. Но это на заказ-деньги вперед ! :) Заказать сыр - Сыроварня «Русский пармезан»
    При вакансии 15тыс-10 тыс.
    Ну да ладно. Что заслужили то и кушайте. Еще смешнее забавляют местные "путриоты " Как у соседей подорожает сало- или еще что -так они тут на гуано исходят ! Смотрите мол -до чего Майдан довел ! Что творит киевская хунта- не каждый украинец может воспользоваться безвизом ! Вах-вах -вах.
    Но как у себя в Волгограде харчи постоянно дорожают - коммуналка- НДС-пенсионный возраст при моей жизни впервые рука поднялась у правителя поднять и пр. так то ж другое дело ! Тож у нас ! :) Это ж такой офигенный сыр потому что он наш- ну дешевле никак! :).Тьфу блин-аж тошнит от двуличия и пропагандистов

Последнее редактирование: 12.11.18
  24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    просрался?

25. BigBrazer

7.990
    1.154
    а где есть правило о том как правильно?:d
    Виктор, вы апосля института с армией на какой зарплате/должности трудились? Уж не на должности ли директора продовольственного рынка?!
    Вы абсолютно правы, токмо тот сыр не для каждого, а как бы илитный. ну как дорогое вино. дорогой коньяк. ну как феррари. ПОНИМАЕТЕ?
    Хотя чо я спрашиваю...:d
    Ламбер хороший сыр? А то я его как раз примерно по 500 за кг покупаю. Сейчас.
    я даже не знаю, офигенный он или нет, вполне он может быть конкурентом лучших иностранных сыров за кучу бабок, а может и фуфел переоцененный.
    Никакого двуличия тут нет. Просто вы пытаетесь хоть за что-то зацепиться, но как всегда изоляторы. Этот сыр не единственный, его никто не заставляет покупать. Не рвите душу.:d

Hondavod нравится это.
  26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Попробую еще раз помедленнее. Хотя о чем я :d
    Кстати Мутцубиси далеко до Феррари :)

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    За 1000 рублей нынче сыр самый обыкновенный. Нормальный импортный сыр типа швейцарского камамбера будет стоить в районе 4 тысяч за килограмм.

(PS. Кто будет счас говорить про то, что камамбер - сыр французский, напомню что французские сыры у нас запрещены) :)

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    счас за пятихат будет бодяжный с пальмовым гидрогенератом

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    3-5 тыс за кг в основном сейчас сыр. Швейцария италия франция. Отдельные сорта до 7 тыс. Дороже не видел.
    Все санкции свелись лишь к тому что стало дороже.

30. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а как надо было? Как с углем вна Украине? Покупать пендосский уголек? А своих шахтеров или звалить бомбами в шахтах или сгнобить невыплатами зарплат?