Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ну так откачают воду и он сам поднимется (он же плавучий док)... или как по вашему корабль с дока спускают на воду? скидывают что ли?

Кстати даже старинные корабли порой так поднимают, заваривают пробоины и закачивают воздух, а в доке и заваривать ни чего не надо, просто закрыть шлюз и откачать воду...
    Может удивительно для мудреков будет, но бывают даже плавающие бетонные корабли, доки и порты... только недавно читал об операции проведенной англичанами при высадке в Нормандии...

Последнее редактирование: 02.11.18
  2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @modcomp, А ... я вас понял ! Так задумано было ! Кран с него бабах по палубе "Кузе "- там дыра 5 метровая а сам на дно ! Будет подводная лодка стало быть ...Ну что ж -сильно придумано.

3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    да ёпта, их уже ТЫЩУ раз на звиздеже и брехне ловили. Сколько еще надо то?

4. modcomp

13.261
    2.090
    когда родители вас зачали, то считали что все будет хорошо, что вы будете выдающимся и знаменитым ... но пошло что то не так и теперь получилось то, что получилось...
    как говорят, мы предполагаем, а господь располагает ... но тут еще помноженное на русское АВОСЬ прокатит (рас***гильдяйство, такая уж русская черта и отсюда многие проблемы).

Hondavod нравится это.
  5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    фото есть?

6. modcomp

13.261
    2.090
    зачем фото? На слово не веришь? все от "компетентных источников"... Эхо врать не будет... это не МО с их картинками из игр...

Hondavod нравится это.
  7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Дыра в 20 квадратов, течь от которой смогли на месте остановить, для военного корабля не страшна. А вот почему на Звезде говорят что док поднимать уже нет смысла - непонятно. Возможно потому что овчинка выделки не стоит: сам док уже старенький, оборудованию в морской воде за время спасательной операции придет п..да, краны нужны новые. Разве что металлолома 200 тысяч тонн, но в таких климатических условиях не в всякий водолаз согласится пилить железки под водой за копейки )

8. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    радость то какая у каклорумына:facepalm:

9. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Я в курсе происшествия. Но что там было, врать не буду. У нас чел, только что оттуда, с тех мест, в отставку ушёл. И то от своих тамошних знакомых ничего не может толком узнать. А на эхе да, всё знают. Плющевы всякие-разные с гонтмахерами.

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну что за детство? Причем тут ненавистное вам Эхо? Я ж вам показал Яндекс где сотни других источников и версий.
    Яндекс
    А ваш пост о вашем человеке , как раз и есть лишнее подтверждение о сокрытии правды и лжи властей , а не Эхо.

Последнее редактирование: 02.11.18
  11. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Витя, у тебя всё сводится к вранью властей. А обычное распияйство в голову не приходит? Это, как с ракетой. Не власть же собирала ракету.
    А врать моему знакомому не с чего. Нет интересов его там.
    Ты ещё многого не знаешь. Я вот столько всего насмотрелся...
    Только Сталин или Иван Грозный может страну поднять. Я был бы за. Но это невозможно. К сожалению...
    А ты за?

Я слушаю его. И сайт его читаю. Ты же, послушать тебя, только в кисель-тв-ящик только и смотришь.

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Поаккуратнее русским присваивайте черты.

13. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  14. Иной гость

22.196
    3.415
    Авария плавучего дока ПД-50

Вообще складывается впечатление что док банально дырявым был и насосы постоянно поддерживали его на плаву. Как только произошел перебой с питанием с на одной стороне дока, он набрал воды, накренился, оба крана рухнули, один в воду, второй на адмирала.

Если он за эти 40 лет сгнил, то, конечно, проще построить новый, чем пытаться поднимать существующий. Лучше пусть у нас будут свои искусственные коралловые рифы с блекджеком и шлюхами.

15. alexaudio60

23.638
    3.015
    Остановите компа. А то он русских под плинтус забил уже.

16. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    да сколько же можно
    на одни и те же грабли...
    только гитлер
    только сталин
    только товарищ ким
    ну @Plus, ну вы же взрослый человек..

17. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @kajuga, Гитлера не вписывай в эту компанию. И Кима.

18. alexaudio60

23.638
    3.015
    Есть анекдот про двух партизан, и пытающих их фашистов.

19. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    и пол пота с пиночетом
    ну ок.

20. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @kajuga, только массовые посадки и расстрелы. Впрочем, последние можно заменить работами на урановых рудниках. Или в Африке на добыче лития для батарей.
    Нет, можно тупо забить. И ждать превращения эрэфии в жалкое подобие хохланда. У нас будет веселее.

21. Иной гость

22.196
    3.415
    причем если начинать с владельцев, то у судоремонтного завода владелец - Роснефть.
    А вот генеральный директор компании-владельца:

22. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Я не возражаю.

23. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    из забитой скотины никогда ничего путного не выйдет

24. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @kajuga, зато щас в эрэфии заебьютифул.

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    да вот чорт его знает.
    худо-бедно, но голубей как в начале 90х, из моего окружения никто вроде не жрет.
    а как вы считаете - у Рамзана Ахматовича достаточно сильная рука для поднятия страны?

26. alexaudio60

23.638
    3.015
    Тут не все чёрный юмор догоняют.

27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Опять возвращаемся к моему главному предложению для вас. Плюньте на все,сделайте себе паспорт ,визу и смотайтесь в какую нибудь капиталистическую ,или в какую нибудь страну ЕС. И вы вполне себе убедитесь что страна может жить и процветать без ваших предложений посадок и расстрелов.Представляете? Если есть в стране справедливый суд,торжество закона,отсутствует коррупция ,существует настоящая конкуренция ,рынок, всем по труду и по способности а не по блату,знакомству и по стпени приближенности к телу и к силовым ведомствам то представляете - ВСЕ работает и страна процветает ,люди живут достойно и ни на кого не кидаются захватывать. И ещё ... Вы наверное слышали о пословице про рыбу которая гниёт с головы ?

28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @mudrec, ты про русский менталитет часом не забыл?

Что это мне даст, если я там не останусь?

И много стран не капиталистических?

29. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Hondavod, ну во-первых в ходе инцидента "Кузя" получил пробоину, а во-вторых он нуждается в ремонте довольно часто.

30. alexaudio60

23.638
    3.015
    Интересно, кто придумал это клеймо?