ну так откачают воду и он сам поднимется (он же плавучий док)... или как по вашему корабль с дока спускают на воду? скидывают что ли? Кстати даже старинные корабли порой так поднимают, заваривают пробоины и закачивают воздух, а в доке и заваривать ни чего не надо, просто закрыть шлюз и откачать воду... Может удивительно для мудреков будет, но бывают даже плавающие бетонные корабли, доки и порты... только недавно читал об операции проведенной англичанами при высадке в Нормандии...
@modcomp, А ... я вас понял ! Так задумано было ! Кран с него бабах по палубе "Кузе "- там дыра 5 метровая а сам на дно ! Будет подводная лодка стало быть ...Ну что ж -сильно придумано.
когда родители вас зачали, то считали что все будет хорошо, что вы будете выдающимся и знаменитым ... но пошло что то не так и теперь получилось то, что получилось... как говорят, мы предполагаем, а господь располагает ... но тут еще помноженное на русское АВОСЬ прокатит (рас***гильдяйство, такая уж русская черта и отсюда многие проблемы).
зачем фото? На слово не веришь? все от "компетентных источников"... Эхо врать не будет... это не МО с их картинками из игр...
Дыра в 20 квадратов, течь от которой смогли на месте остановить, для военного корабля не страшна. А вот почему на Звезде говорят что док поднимать уже нет смысла - непонятно. Возможно потому что овчинка выделки не стоит: сам док уже старенький, оборудованию в морской воде за время спасательной операции придет п..да, краны нужны новые. Разве что металлолома 200 тысяч тонн, но в таких климатических условиях не в всякий водолаз согласится пилить железки под водой за копейки )
Я в курсе происшествия. Но что там было, врать не буду. У нас чел, только что оттуда, с тех мест, в отставку ушёл. И то от своих тамошних знакомых ничего не может толком узнать. А на эхе да, всё знают. Плющевы всякие-разные с гонтмахерами.
Ну что за детство? Причем тут ненавистное вам Эхо? Я ж вам показал Яндекс где сотни других источников и версий. Яндекс А ваш пост о вашем человеке , как раз и есть лишнее подтверждение о сокрытии правды и лжи властей , а не Эхо.
Витя, у тебя всё сводится к вранью властей. А обычное распияйство в голову не приходит? Это, как с ракетой. Не власть же собирала ракету. А врать моему знакомому не с чего. Нет интересов его там. Ты ещё многого не знаешь. Я вот столько всего насмотрелся... Только Сталин или Иван Грозный может страну поднять. Я был бы за. Но это невозможно. К сожалению... А ты за? Я слушаю его. И сайт его читаю. Ты же, послушать тебя, только в кисель-тв-ящик только и смотришь.
Авария плавучего дока ПД-50 Вообще складывается впечатление что док банально дырявым был и насосы постоянно поддерживали его на плаву. Как только произошел перебой с питанием с на одной стороне дока, он набрал воды, накренился, оба крана рухнули, один в воду, второй на адмирала. Если он за эти 40 лет сгнил, то, конечно, проще построить новый, чем пытаться поднимать существующий. Лучше пусть у нас будут свои искусственные коралловые рифы с блекджеком и шлюхами.
да сколько же можно на одни и те же грабли... только гитлер только сталин только товарищ ким ну @Plus, ну вы же взрослый человек..
@kajuga, только массовые посадки и расстрелы. Впрочем, последние можно заменить работами на урановых рудниках. Или в Африке на добыче лития для батарей. Нет, можно тупо забить. И ждать превращения эрэфии в жалкое подобие хохланда. У нас будет веселее.
причем если начинать с владельцев, то у судоремонтного завода владелец - Роснефть. А вот генеральный директор компании-владельца:
да вот чорт его знает. худо-бедно, но голубей как в начале 90х, из моего окружения никто вроде не жрет. а как вы считаете - у Рамзана Ахматовича достаточно сильная рука для поднятия страны?
Опять возвращаемся к моему главному предложению для вас. Плюньте на все,сделайте себе паспорт ,визу и смотайтесь в какую нибудь капиталистическую ,или в какую нибудь страну ЕС. И вы вполне себе убедитесь что страна может жить и процветать без ваших предложений посадок и расстрелов.Представляете? Если есть в стране справедливый суд,торжество закона,отсутствует коррупция ,существует настоящая конкуренция ,рынок, всем по труду и по способности а не по блату,знакомству и по стпени приближенности к телу и к силовым ведомствам то представляете - ВСЕ работает и страна процветает ,люди живут достойно и ни на кого не кидаются захватывать. И ещё ... Вы наверное слышали о пословице про рыбу которая гниёт с головы ?
@mudrec, ты про русский менталитет часом не забыл? Что это мне даст, если я там не останусь? И много стран не капиталистических?
@Hondavod, ну во-первых в ходе инцидента "Кузя" получил пробоину, а во-вторых он нуждается в ремонте довольно часто.