а это что?? хашимат антимодкопроикощики Американский боксер Мейвезер хочет получить гражданство РФ и построить дом в Грозном
@kajuga, культурный обмен, вполне равноценный. Мы им поставляем активных, предприимчивых людей, перспективных молодых учёных и инженеров (не считая чиновничьей швали конечно), а нам — боксёров и Депардье)))
из футболистов вон отбросы общества стали а из хоккеисты прям цвет нации сделали Вполне логично что спортсмены в некоторых видах спорта уезжают зарубеж, и раньше такое было.
Я думаю, что это Рамзан его уговорил, может, и приплатил за такую рекламу... Конечно, есть еще вариант, что этот боксер больной на всю свою голову, где мозгов еще не осталось, а может, действительно, переедет сюда, и будет делать всё что захочет без опаски, что его за это накажут. Россия - это страна неограниченных возможностей ... для ограниченного количества людей.
Ну эт он правильно сделал. Русских гомиков не может быть по определению. Следовательно все педерасты - англосаксы или другие неруси - вот пусть и читают чтоб понятно им было.
Да всё банальнее там. Флойд до сих пор вон за показательный бой получает по 100 миллионов. Конечно, лучше заплатить с них 13%, чем половину.
Эт что же получается Титаник мы идем ко дну? ну и машина/квартира + депутатская неприкосновенность, если все пойдет как надо. Или машину/квартиру только алкоголикам, а спортсменам нет? Кстати, как быть с депутатской неприкосновенностью на ринге?
Давайте будем оптимистами и представим, что мы на подводной лодке. А это просто временное погружение.
Очередной "пропер": Но виновата, как всегда, не власть, а злобные враги: Просто "там" неправильно считают. Отсюда
Не факт, в США налоги надо платить в любом случае если ты гражданин. Думаю это больше связано с нежеланием делать визу. У меня бывший босс, канадец белорусского происхождения, как-то был вынужден просидеть три месяца в Лондоне, ожидая рабочую визу. При том что у него в Москве был немаленький бизнес.
И забыл как его..Ну который кости ломает садистски.. И это. Где престарелых теток из голливуда очередь. На предмет гражданства РФ?
мне вас немного жаль... а Россия потихоньку (и санкции только стимулируют создавать СВОЁ) развивается и налаживает импортозамещение... Знаковой для импортозамещения считаю следующую новость: Новый российский высокотехнологичный и конкурентоспособный авиационный двигатель ПД-14 получил Сертификат типа. Документ был подписан руководителем Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александром Нерадько. Фактически, получение Сертификата типа подтверждает готовность ПД-14 к реализации и эксплуатации. Можно констатировать: успешно создан первый в современной России турбореактивный двигатель для гражданской авиации... следующим этапом реализации проекта станет валидация Сертификата типа двигателя ПД-14 в EASA, которая намечена на 2019 год. Одновременно будут осуществляться испытания самолета МС-21 с ДУ с двигателем ПД-14. Сроки создания двигателя изначально были синхронизированы со сроками создания самолета в ПАО «Корпорация «Иркут» … А вот обзор за октябрь... Порошки с высокой степенью сферичности частиц и чистоты материала для порошковой металлургии и промышленная автоматизация, субстраты для сельского хозяйства и семенной материал сельскохозяйственных культур, цементные плиты для строительной индустрии и первый в России гидравлический экскаватор УГЭ-300, новейшие автокраны и самоходный авиационный трап, серверы "Эльбрус-804" и переход Банка России на отечественные спутники, волокнистый полипропиленовый сердечник, покрытый на экструдере полипропиленовой оболочкой и российские серверные материнские платы, устройства для хранения донорских тромбоцитов и запуск производства лекарственного препарата полного цикла для лечения диабета, инновационное производство животных белков и лифтовые лебедки, производство высоковольтных электродвигателей и изготовление кабелей с использованием новых изоляционных материалов, уникальное производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства по ДНК и системы контроля и управления противопожарной защитой, а также многое другое... С июня 2015 года, по данным сайта "Сделаноунас" и иных ресурсов, в России реализованы более 1079 проектов импортозамещения!
А чё там с ,,Кузей,, произошло? Что за дыра на палубе образовалась пятиметровая ? А док самый большой в России,что с ним ? ,,Он утонул?,,
Ну-да, очень позитивный сайт. Это примерно, как эхо москвы, только наеборот. Чтение такого сайта хорошо от депрессии помогает. И розовые очки покупать не надо - всяко, экономия. Расскажи, что с ним. Только не по эхомасковским источникам. У нас люди, которые его вживую не раз видели, и то ничего не знают.
Да полно информации- сами нагуглите и уверен что вы в курсе происшествия. Яндекс Смешно другое. Это розовые очки modcomp и названная "причина " .Типа электричество пропало в неподходящий момент. Странно что не назвали причиной просверленную пиндосами дырку.
@Hondavod, непонятно как теперь чинить "Кузнецова". Это был единственный в России док способный принять этот корабль.
не понял, почему меня жаль? Ну вернее я понял бы, что было бы жаль если на дно шли. Но если, как вы говорите, все прет выше и выше, почему жаль?
так его уже спускали с дока, нет? Значит не нужен был уже. Да и тебе чо голову забивать, придумают что нибудь.