Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
  2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @kajuga, культурный обмен, вполне равноценный. Мы им поставляем активных, предприимчивых людей, перспективных молодых учёных и инженеров (не считая чиновничьей швали конечно), а нам — боксёров и Депардье)))

Участник_1 и AlexeyNik нравится это.
  3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    из футболистов вон отбросы общества стали а из хоккеисты прям цвет нации сделали ;)
    Вполне логично что спортсмены в некоторых видах спорта уезжают зарубеж, и раньше такое было.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    ****. я не могу это слово прочитать

dsv нравится это.
  5. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    -

6. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Я думаю, что это Рамзан его уговорил, может, и приплатил за такую рекламу... Конечно, есть еще вариант, что этот боксер больной на всю свою голову, где мозгов еще не осталось, а может, действительно, переедет сюда, и будет делать всё что захочет без опаски, что его за это накажут. Россия - это страна неограниченных возможностей ... для ограниченного количества людей.

7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Прогнулся таки. Последняя надежда нации..

8. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не, он по-англицки просто это написАл.:)

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну эт он правильно сделал.
    Русских гомиков не может быть по определению. Следовательно все педерасты - англосаксы или другие неруси - вот пусть и читают чтоб понятно им было.

10. alexaudio60

23.638
    3.015
    Я про нерусское слово "фастфуд" если чё)

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да всё банальнее там. Флойд до сих пор вон за показательный бой получает по 100 миллионов. Конечно, лучше заплатить с них 13%, чем половину.

12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Эт что же получается Титаник мы идем ко дну?

ну и машина/квартира + депутатская неприкосновенность, если все пойдет как надо.
    Или машину/квартиру только алкоголикам, а спортсменам нет?
    Кстати, как быть с депутатской неприкосновенностью на ринге?

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это разве не очевидно ?

14. AlexeyNik

9.138
    3.942
    Давайте будем оптимистами и представим, что мы на подводной лодке. А это просто временное погружение.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ага... на Курске....

Вообще Вы наверное правы. И это переживем.

16. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Очередной "пропер":

Но виновата, как всегда, не власть, а злобные враги:

Просто "там" неправильно считают.

Отсюда

17. AlexeyNik

9.138
    3.942
    все проходит и это пройдет

desd нравится это.
  18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Не факт, в США налоги надо платить в любом случае если ты гражданин. Думаю это больше связано с нежеланием делать визу.
    У меня бывший босс, канадец белорусского происхождения, как-то был вынужден просидеть три месяца в Лондоне, ожидая рабочую визу. При том что у него в Москве был немаленький бизнес.

19. AlexeyNik

9.138
    3.942
    так то ж бизнесмен. А то боксер.
    Боксер же гораздо полезнее, поэтому ему ждать не придется.

20. alexaudio60

23.638
    3.015
    И забыл как его..Ну который кости ломает садистски..
    И это. Где престарелых теток из голливуда очередь.
    На предмет гражданства РФ?

21. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    мне вас немного жаль... а Россия потихоньку (и санкции только стимулируют создавать СВОЁ) развивается и налаживает импортозамещение...
    Знаковой для импортозамещения считаю следующую новость:
    Новый российский высокотехнологичный и конкурентоспособный авиационный двигатель ПД-14 получил Сертификат типа. Документ был подписан руководителем Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александром Нерадько.
    Фактически, получение Сертификата типа подтверждает готовность ПД-14 к реализации и эксплуатации. Можно констатировать: успешно создан первый в современной России турбореактивный двигатель для гражданской авиации... следующим этапом реализации проекта станет валидация Сертификата типа двигателя ПД-14 в EASA, которая намечена на 2019 год.
    Одновременно будут осуществляться испытания самолета МС-21 с ДУ с двигателем ПД-14. Сроки создания двигателя изначально были синхронизированы со сроками создания самолета в ПАО «Корпорация «Иркут» …

А вот обзор за октябрь...
    Порошки с высокой степенью сферичности частиц и чистоты материала для порошковой металлургии и промышленная автоматизация, субстраты для сельского хозяйства и семенной материал сельскохозяйственных культур, цементные плиты для строительной индустрии и первый в России гидравлический экскаватор УГЭ-300, новейшие автокраны и самоходный авиационный трап, серверы "Эльбрус-804" и переход Банка России на отечественные спутники, волокнистый полипропиленовый сердечник, покрытый на экструдере полипропиленовой оболочкой и российские серверные материнские платы, устройства для хранения донорских тромбоцитов и запуск производства лекарственного препарата полного цикла для лечения диабета, инновационное производство животных белков и лифтовые лебедки, производство высоковольтных электродвигателей и изготовление кабелей с использованием новых изоляционных материалов, уникальное производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства по ДНК и системы контроля и управления противопожарной защитой, а также многое другое...

С июня 2015 года, по данным сайта "Сделаноунас" и иных ресурсов, в России реализованы более 1079 проектов импортозамещения!

Последнее редактирование: 02.11.18
  22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А чё там с ,,Кузей,, произошло? Что за дыра на палубе образовалась пятиметровая ? А док самый большой в России,что с ним ? ,,Он утонул?,,

23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ну-да, очень позитивный сайт. Это примерно, как эхо москвы, только наеборот. Чтение такого сайта хорошо от депрессии помогает. И розовые очки покупать не надо - всяко, экономия.

Расскажи, что с ним. Только не по эхомасковским источникам. У нас люди, которые его вживую не раз видели, и то ничего не знают.

fb03 нравится это.
  24. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    т.е. на этом сайте сплошная брехня как и на эхи-мацы? Ничего из перечисленного не сделано?

25. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да полно информации- сами нагуглите и уверен что вы в курсе происшествия. Яндекс
    Смешно другое. Это розовые очки modcomp и названная "причина " .Типа электричество пропало в неподходящий момент. Странно что не назвали причиной просверленную пиндосами дырку.

26. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Сделано. Впрочем, как и по эху чиво, правду что ли не говорят?

27. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    И чо теперь? Не попрем больше? Без дока то?

28. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Hondavod, непонятно как теперь чинить "Кузнецова". Это был единственный в России док способный принять этот корабль.

29. AlexeyNik

9.138
    3.942
    не понял, почему меня жаль?
    Ну вернее я понял бы, что было бы жаль если на дно шли. Но если, как вы говорите, все прет выше и выше, почему жаль?

30. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    так его уже спускали с дока, нет? Значит не нужен был уже. Да и тебе чо голову забивать, придумают что нибудь.