Какой он переменчивый. Раньше ему он был постоянно в восторге от Волгограда. А теперь убого живут там.
я Такого я ни когда не писал (что сын в восторге от Волгограда)... его сюда на неделю то сложно загнать (в этом году его хватило только на 3 дня)... те с кем он приезжал, да Волгоград понравился, а точнее то, как мы организовали досуг и времяпрепровождение здесь...
Из Волгограда он уже вырос и его здесь ни чем не привлечешь, т.к. по его специальности он тут явно ни чего не найдет... да и привык он вращаться в научной среде, что к сожалению у нас в Волгограде извели практически в конец... а преподавателем ему не интересно.
Нашёл .Действительно, про девушку его было. Но не может же быть такое отношение, если любимый кардинально иного мнения? Не от организации она пищала, а от Волгограда. Странная она. В восторге пищит от того, как "убого и непродуктивно вы живёте в Волгограде".
Ну я тоже, если в Урюпинск вдруг приеду, наверняка буду в восторге от козочек и кроликов! несмотря на убогость и непродуктивность столицы русской провинции)))
От козочек, возможно, но точно не от "всего", не так ли? А той понравилось и именно "всё". И посты те он писал именно с упором на то, что тупые нытики чем-то недовольны, а в Волгограде всё прекрасно по сравнению с Питером. Странно, что сыну он это не может объяснить, но всем на форуме пытается это вдолбить.
Ты меня с кем то путаешь. Бывает... Вопрос, он за свои собственные деньги поехал в Москву, и там жил исключительно на то, что заработал сам? Не на 3,5 тыс рублей в месяц жил случайно? Прикалываюсь, как те, кому повезло в жизни с родителями, другими родственниками и знакомыми, размышляют о тех, у кого аналогичных условий не было. А слона то ты и не заметил... Многие сейчас получают услуги и приобретают продукцию от тех, кто дипломы купил или им их подарили.
поступать в МГУ была его личная инициатива,а я в этом ему помог (с репетиторами и деньгами на первое время 15 тыс. в месяц перечислял...). Но с 3-го курса он просил уже меньше денег давать, а с 4-го вообще стал отказываться от денег...т.к. постоянно за успехи в учебе и за лауреатов в конкурсах и олимпиадах ему выплачивали то 50, то 100 тыс (премия "академика Виктора Ивановича Спицына", премия "Будущее российской химии" например).... за участие в Умнике 200 тыс. Стал вести репетиторство по химии, физике, математике и в основном на английском языке (некоторые успешные люди готовят своих детей с детства в престижные вузы и они на английском лучше разговаривают, чем на русском...). Сейчас в лаборатории (работает младшим научным сотрудником) зарплата под 50 тыс. Такой зарплаты ни в одном вузе нет у МНС... Да многие считают, что проще поступить в колледж за углом и жениться на соседке Машке из соседнего подъезда (с кулинарного техникума)...а потом удивляются, почему жены такие дуры, а по жизни одни неудачи и работа малооплачиваемая...
У меня бывший товарищ вообще рос без отца, мать преподаватель в техникуме была. Когда тусовались вместе (нас 5 друзей было) у него самое печальное было положение в смысле обеспечения и связей, подрабатывал даже сторожом по ночам... но из нас он самым предприимчивым вышел и имел здесь в Волгограде огромный бизнес (если кто помнит сеть магазинов "Классика" и "Наш Дом" на Елецкой...). Да, сейчас он все распродал (за сотни миллионов) здесь, купил замок в Чехии, организовал там новый бизнес и уехал на постоянку туда... пока здесь был звал меня переехать в Чехию, но я оказался ленивым, глупым и тяжелым на подъем... Так вот, у него не было стартового капитала, папы с лохматой лапой и мн.др. как многие тут плачутся... а сколько я знаю случаев, когда народ набирает кредитов под самое не хочу, а потом банкротится ... и все у него опять хорошо, начинает с чистого листа, усе по закону
везде хорошо, где нас нет... я уверен, что во многих местах лучше, чем в Волгограде, особенно при хороших деньгах и имеющемся бизнесе (или высокооплачиваемой работе)... так же считаю себя ленивым и уже не шибко молодым (скоро 50 стукнет) , чтобы так вот менять свою жизнь радикально, но чувствую, что через несколько лет станет вопрос обучения своей младшей дочки и придется переезжать в Мск или Питер... Но с другой стороны, не понимаю людей, которые родились в этой стране. получили бесплатное образование, специальность и мн.др. а потом поносят на всех ресурсах какой плохой город, страна и т.д. А что ты сделал сам для того, чтобы эта улица, район, город, страна стала лучше??? А оказывается, ни чего... или типа вышел посадил деревце или написал жалобу в прокуратуру дает право на публичное оскорбление всех и всё??
Ну вот, хоть кто-то в нас верит Датский журналист развеял миф об "экономической разрухе" в России - РИА Новости, 24.10.2018
Ага ! Конечно верим ! Особо этому журналисту ! Погуглить интереснее : Осведомленные в этих вопросах люди утверждают, что Флеминг Розе женат на русской. Читатель пожмет плечами: мало ли западных журналистов, женатых на русских женщинах? Немало, согласен. Однако Флеминг Розе является, пожалуй, единственным западным журналистом, который удостоился чести и доверия повести под венец не просто русскую женщину, а любимую дочь генерала КГБ СССР Яндекс
@mudrec, ну на личности мы всегда успеем перейти, а по фактам, которые изложены в статье есть что сказать? Я ради интереса нашел отчет pwc https://www.pwc.com/gx/en/world-2050/assets/pwc-world-in-2050-summary-report-feb-2017.pdf
@pmb, очень оптимистично со стороны PWC. За последние 10 лет у нас просто смехотворный рост. Такими темпами мы и из десятки крупнейших экономик мира вылетим к 50-му году. Пока у власти Путин кардинально ничего не поменяется. Он еще как минимум 5 лет. А может и все 10-ть.
@akrivcov, я как бы понимаю что вам со своей колокольни виднее. Но там же Индию двигают на второе место. Интересно сколько жителей индийских трущеб согласились бы с этим исследованием.
У Индии рост 5-7% в год. У нас 1,5-2%. Среднемировой 3-4. Сейчас Россия отстает от всего мира в среднем. Перелома тенденции не наблюдается. Вот например с 90 г. Россия выросла на 118%, а США на 148%. Это при том, что экономика США в 8 раз больше нашей. Китай за это время вырос на 2000%. Даже Япония, где как известно с конца 80-х начался затяжной кризис за эти 30 лет выросла больше чем Россия.
уффф, как бомбит то, как бомбит))) И про рай, и про договора)))) Если у тутошних звездунов рвёт пердаки так усиленно, то значит что-то клевое наклёвывается Это прям к бабке не ходи. Если ноют и слюной брызжут - значит всё правильно наши делают и всё идет как надо! Проверено раз писят
Вот лично я РАД за вашего сына . Но . Что он сделал конкретного для России и россиян ? Яблоко от яблони ... Может яблоня не та ?
Ещё раз задам вам вопрос . Кто это " наши " ? Почему мы их не знаем ? И ЧТО ваши " наши " делают правильно ? Меня просто заинтриговали ваши " наши " . КТО они ?