Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой он переменчивый. Раньше ему он был постоянно в восторге от Волгограда. А теперь убого живут там.

Дионисий, DEL и Ник Маки нравится это.
  2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    я
    Такого я ни когда не писал (что сын в восторге от Волгограда)... его сюда на неделю то сложно загнать (в этом году его хватило только на 3 дня)... те с кем он приезжал, да Волгоград понравился, а точнее то, как мы организовали досуг и времяпрепровождение здесь...

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин, найду ведь цитаты. :d

4. modcomp

13.261
    2.090
    Из Волгограда он уже вырос и его здесь ни чем не привлечешь, т.к. по его специальности он тут явно ни чего не найдет... да и привык он вращаться в научной среде, что к сожалению у нас в Волгограде извели практически в конец... а преподавателем ему не интересно.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нашёл .Действительно, про девушку его было. Но не может же быть такое отношение, если любимый кардинально иного мнения?
    Не от организации она пищала, а от Волгограда.
    Странная она. В восторге пищит от того, как "убого и непродуктивно вы живёте в Волгограде".

6. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Ну я тоже, если в Урюпинск вдруг приеду, наверняка буду в восторге от козочек и кроликов!
    несмотря на убогость и непродуктивность столицы русской провинции)))

Ник Маки нравится это.
  7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    От козочек, возможно, но точно не от "всего", не так ли? А той понравилось и именно "всё".

И посты те он писал именно с упором на то, что тупые нытики чем-то недовольны, а в Волгограде всё прекрасно по сравнению с Питером. Странно, что сыну он это не может объяснить, но всем на форуме пытается это вдолбить.

alexaudio60, С.В., AlexeyNik и ещё 1-му нравится это.
  8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Это было для legatus написано :)

9. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Ты меня с кем то путаешь. Бывает...
    Вопрос, он за свои собственные деньги поехал в Москву, и там жил исключительно на то, что заработал сам? Не на 3,5 тыс рублей в месяц жил случайно? Прикалываюсь, как те, кому повезло в жизни с родителями, другими родственниками и знакомыми, размышляют о тех, у кого аналогичных условий не было.

А слона то ты и не заметил... Многие сейчас получают услуги и приобретают продукцию от тех, кто дипломы купил или им их подарили.

Последнее редактирование: 23.10.18
  10. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    @С.В., как ты еще живой живя в таких условиях:crazy:

11. modcomp

13.261
    2.090
    поступать в МГУ была его личная инициатива,а я в этом ему помог (с репетиторами и деньгами на первое время 15 тыс. в месяц перечислял...).
    Но с 3-го курса он просил уже меньше денег давать, а с 4-го вообще стал отказываться от денег...т.к. постоянно за успехи в учебе и за лауреатов в конкурсах и олимпиадах ему выплачивали то 50, то 100 тыс (премия "академика Виктора Ивановича Спицына", премия "Будущее российской химии" например).... за участие в Умнике 200 тыс. Стал вести репетиторство по химии, физике, математике и в основном на английском языке (некоторые успешные люди готовят своих детей с детства в престижные вузы и они на английском лучше разговаривают, чем на русском...). Сейчас в лаборатории (работает младшим научным сотрудником) зарплата под 50 тыс. Такой зарплаты ни в одном вузе нет у МНС... Да многие считают, что проще поступить в колледж за углом и жениться на соседке Машке из соседнего подъезда (с кулинарного техникума)...а потом удивляются, почему жены такие дуры, а по жизни одни неудачи и работа малооплачиваемая...

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    2018-10-23_20-58-31.png

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @akrivcov, :d Закон суров но он закон !

14. modcomp

13.261
    2.090
    У меня бывший товарищ вообще рос без отца, мать преподаватель в техникуме была. Когда тусовались вместе (нас 5 друзей было) у него самое печальное было положение в смысле обеспечения и связей, подрабатывал даже сторожом по ночам... но из нас он самым предприимчивым вышел и имел здесь в Волгограде огромный бизнес (если кто помнит сеть магазинов "Классика" и "Наш Дом" на Елецкой...). Да, сейчас он все распродал (за сотни миллионов) здесь, купил замок в Чехии, организовал там новый бизнес и уехал на постоянку туда... пока здесь был звал меня переехать в Чехию, но я оказался ленивым, глупым и тяжелым на подъем...
    Так вот, у него не было стартового капитала, папы с лохматой лапой и мн.др. как многие тут плачутся...

а сколько я знаю случаев, когда народ набирает кредитов под самое не хочу, а потом банкротится ... и все у него опять хорошо, начинает с чистого листа, усе по закону :crazy2:

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Судя по всему его взгляды на современную РФ несколько разошлись с вашими :)

AlexeyNik и out нравится это.
  16. modcomp

13.261
    2.090
    везде хорошо, где нас нет... я уверен, что во многих местах лучше, чем в Волгограде, особенно при хороших деньгах и имеющемся бизнесе (или высокооплачиваемой работе)... так же считаю себя ленивым и уже не шибко молодым (скоро 50 стукнет) , чтобы так вот менять свою жизнь радикально, но чувствую, что через несколько лет станет вопрос обучения своей младшей дочки и придется переезжать в Мск или Питер...
    Но с другой стороны, не понимаю людей, которые родились в этой стране. получили бесплатное образование, специальность и мн.др. а потом поносят на всех ресурсах какой плохой город, страна и т.д. А что ты сделал сам для того, чтобы эта улица, район, город, страна стала лучше???
    А оказывается, ни чего... или типа вышел посадил деревце или написал жалобу в прокуратуру дает право на публичное оскорбление всех и всё??

17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ага ! Конечно верим ! Особо этому журналисту ! :) Погуглить интереснее : Осведомленные в этих вопросах люди утверждают, что Флеминг Розе женат на русской. Читатель пожмет плечами: мало ли западных журналистов, женатых на русских женщинах? Немало, согласен. Однако Флеминг Розе является, пожалуй, единственным западным журналистом, который удостоился чести и доверия повести под венец не просто русскую женщину, а любимую дочь генерала КГБ СССР
    Яндекс

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Что за тварь купленная? Пусть приедет в ВОЛО. Я его носом ткну в подтверждение:
    Also. Воздержусь.

19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
  20. akrivcov

31.386
    3.087
    @pmb, очень оптимистично со стороны PWC. За последние 10 лет у нас просто смехотворный рост. Такими темпами мы и из десятки крупнейших экономик мира вылетим к 50-му году. Пока у власти Путин кардинально ничего не поменяется. Он еще как минимум 5 лет. А может и все 10-ть.

21. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, я как бы понимаю что вам со своей колокольни виднее. Но там же Индию двигают на второе место. Интересно сколько жителей индийских трущеб согласились бы с этим исследованием.

Hondavod нравится это.
  22. akrivcov

31.386
    3.087
    У Индии рост 5-7% в год. У нас 1,5-2%. Среднемировой 3-4. Сейчас Россия отстает от всего мира в среднем. Перелома тенденции не наблюдается. Вот например с 90 г. Россия выросла на 118%, а США на 148%. Это при том, что экономика США в 8 раз больше нашей. Китай за это время вырос на 2000%. Даже Япония, где как известно с конца 80-х начался затяжной кризис за эти 30 лет выросла больше чем Россия.

23. Dozer

Dozer Активный участник

15.239
    3.095
    уффф, как бомбит то, как бомбит))) И про рай, и про договора)))) Если у тутошних звездунов рвёт пердаки так усиленно, то значит что-то клевое наклёвывается :) Это прям к бабке не ходи. Если ноют и слюной брызжут - значит всё правильно наши делают и всё идет как надо! Проверено раз писят ;)

24. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Щас Владимир Владимирович берцы зашнурует, и тогда как начнётся!

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    под каким ником он берцы шнурует?;)

26. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Вот лично я РАД за вашего сына . Но . Что он сделал конкретного для России и россиян ?
    Яблоко от яблони ... Может яблоня не та ?

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Какие берцы? Он же дедушка.. ))

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    не обольщайтесь, он многих тутошних вполне переживет;)

29. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Ещё раз задам вам вопрос . Кто это " наши " ? Почему мы их не знаем ? И ЧТО ваши " наши " делают правильно ? Меня просто заинтриговали ваши " наши " . КТО они ?