А я и не знал про это... Спасибо, добрый человек, просвятил. Только вот ноют у нас в Кремле, а мы не ноем, мы возмущаемся. Жить - не жил, но бывал. А про то, что хорошо там, где нас нет - подмечено верно: элита ездит отдыхать ЗА границу, вывозит капиталы и покупает недвижимость ЗА границей, ездит на лечение ЗА границу, отправляет своих детей учится ЗА границу, когда надо смыться с награбленным - едет ЗА границу. А теперь вопрос - кто-нибудь ИЗ-ЗА границы делает тоже самое В Россию? Это я сейчас не про таджиков и украинцев, которые сюда на заработки приезжают. Французы, англичане, немцы, швейцарцы, американцы хотят переехать к нам, приезжают сюда лечиться и учиться, скупают дома, квартиры, а может быть своих детей сюда спихивают? Я понимаю, что если не интересоваться, что есть за пределами помойки, то и в помойке можно жить. Удачи тогда! Повторю ролик, посмотри на досуге - это как раз от человека, который ТАМ живет: В новостях по ТВ рассказывали? Рекомендую альтернативные источники информации поискать, а не только "сказки" кремлевских СМИ.
Нет, не спорю. Про причины я уже писал выше - квартиросъемщики хорошо защищены законом, никто их просто так за дверь не выставит. Как пример - ежели контракт аренды квартиры не ограничен сроками, арендодатель может проинформировать жильцов лишь как минимум за 3-9 месяцев до даты их требуемого выезда, в зависимости от того, как долго жили эти квартиросъёмщики в ней. (Да-да, вот он - злобный оскал капитализма! ) Вот арендодатели и перестраховываются от недобросовестных жильцов.
хихи помню как ты мне впарить гипосульфит хотел в итоге за твою цену за килограмм я его полмешка приобрелты меня еще хотел заставить обосновать почему он должен стоить дешевле а что никто совсем? кули мне твои попсовые видосы смотреть все это на лохов рассчитано.Хочешь сказать там грязи нет?ко мне недавно из Евросоюза гости приезжали,дальнобоем по Европе ездит так вот говорит то что в россии то и везде-в центре и рядом все красиво а на переферию выйдешь грязь по уши так что его ничего не удивило в Волгораде ты прям как мудрек ноет как все плохо однако на вопрос что не сваливает с мордора ничего еще не ответил умного если у нас все так плохо то почему вы еще в России?границы открыты вали на все четыре,вон Пешка свалил и не жужжит
Хрен знает, где он ездил, а вот от моих поездок сложилось впечатление, что в этом чуть ли не главная разница. В Европе, как раз, на перифирии, в мелких городах и деревнях всё офигенно чисто, красиво и уютно. Вот в крупных городах из-за большого количества людей похуже. Деревни просто, как из разного мира даже, если сравнивать с грёбанной Польшей какой-нибудь.
ты что у меня спросил?в чем у нас свободы больше вот я те считай и разжевал на кратеньком примере ORLY? у хозяина хаты право собственности захочет придет с полицией и выставит за порог а ты потом судись хоть до посинения
тут на форуме сто раз уже фотки мелькали того как там везде красиво и уютно на что европодрочеры заявляли что у нас все хуже ну так перестанет сдаваться делов то не ездил,а ездит
В чём свобода - что тебя, квартиросъёмщика, хозяин может просто выставить за дверь? Спорная свобода, однако, на мой взгляд...
таки ты по туристическим маршрутам гонял походу))) хотя не спорю грязи все же меньше у нас тут местами ужасть а тебя что не может?везде могут выставить и твой договор те не поможет.у нас так же можешь заключать договора и прописывать в них все что не противоречит текущему законодательству
Это туристы из СНГ Не срачи ради, не отрицаю, но с опытом за 20 лет регулярного туризма, таких картин не наблюдал и слабо представляется их реальность.
у меня свой дом. А когда раньше снимал - тоже никто не мог, ежели это противоречит договору и/или законам. Про те же 3-9 месяцев я писал уже свыше. И я точно уверен, что в случае проблем, полиция была бы на моей стороне. Тоже, наверное, несвобода...
мудрек добрался до ивропы? без договора выходит все плачевно? у нас тоже есть законы представь себе прецеденты были или ты так пофантазировать зашел?
Фотки могут сколько угодно мелькать. Речь ведь шла о реально том, что видится в окно автомобиля. Для меня, повторюсь, это одно из самых заметных. Причём я-то много где бывал. Жена меньше. И её это различие также очень поразило. Да хрен с ней с Европой. В Белоруссии заехали в какие-то Барановичи. Там та жопа мира в сто раз выглядит лучше Волгограда.
Мало какой дурачок будет без договора сдавать незнакомым людям жильё. Прецеденты это у вас постоянно в новостях и на форумах с темой "как я неудачно снимал квартиру". Тем более, она совершенно разная тоже.
Вот как срок договора аренды подойдёт, так и перестанет. Серьёзные дела. Не, я туристом вообще мало, где бывал. Конкретно про поездки, если речь, то была более, чем в 3тыс км просто из пунтка А в пункт Б. Никак туристических целей. Как гугл вёл, так и ехали. Безусловно. Самое депрессивное и страшное место, которое я когда-либо видел - в Болгарии. Вот здесь: Google Карты В реальности выглядело это просто эпично. Прекрасные декарации для фильмов всяких фантастических про гетто типа Район 9(или как он там назывался).
будешь в Варне рекомендую заехать в цыганский раен.....я както ехал сквозняком до летища...впечатляет
эта чо у меня родня живет в Сальске Ростовской области,такое ощущение что в другое измерение попадаю,когда там бываю и это всего лишь районный центр тоисть по все выходит хреново? ссылочкой не поделишься?или ты так чисто попукать в лужу? тебе что хату в Англии не удалось продать или что?