Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Так, уже "100 лет" такая система. Я прописан по одному адресу, а получаю по другому. Вообще проблем нет. Лет 10 точно.
    Просто в квиточке, пишеш адрес прописки, если он отличается от места получения. Теперь и этого не нужно. Один раз заполнил документы и красота

2. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Паша, я не об энтом. Так и моя жена-баба делает.
    А вот так, чтобы выбрать произвольное ОПС и там получить. Ну как сам выбираешь пункт выдачи заказов в ситилинке. Хошь здесь, а хошъ там.

3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
  4. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Некорректное сравнение. В ситилинке указываешь место, где будешь сам забирать товар у подразделения продавца (а не посредника) без привязки к адресу, а в почтовом отправлении нужно указывать адрес нахождения получателя, где почта является посредником в доставке. Тут тогда нужна функция "до востребования".

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Лучше вместо всех этих свистоперделок Пчоте научиться не воровать и не калечить посылки.

akrivcov нравится это.
  6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    А в чем проблема? Чисто формально, указывай любой адрес с нужным ОПС. Приходи и получай. :) Из минусов, кому-то, по тому адресу придет извещение на твое имя.
    Хотя, по текущей системе, даже бумажек не должно быть.

Объективно. ЧТо касается лично меня - по почте не пропала и не была покалечена ни одна посылка. А вот вчера, получил посылку с али, отправленную какой-то курьерской службой. Типа e-packet. Пришла материнка с погнутыми слотами памяти. Не рабочая из-за этого. Пришлось возбуждать спор.

7. Vazunga

Vazunga Активный участник

1.070
    201
    Несколько лет уже получаю посылки на своё имя в двух разных отделениях связи - по прописке и по месту работы.

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087

9. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    @akrivcov, при всем уважении, инфа на карте фуфло

10. akrivcov

31.386
    3.087
  11. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    @akrivcov, например в ЮАР не может быть средняя зарплата $ 1400. Там полстраны вообще не работает. Из тех кто работает у половина есть деньги просто на еду. А ЮАР это по африканским меркам крутое государство.

В Судане $500 средняя? Ты серьёзно в это веришь?

3aвулoн и AlexeyNik нравится это.
  12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Полез проверил. Реально 1400 баксов :)

13. akrivcov

31.386
    3.087
    @имя, а ты думаешь где-то в мире еще есть страны где учитель получает 170$ в мес.? (ну разве Абхазия, Венесуэла и Сев.Корея ))))

Средняя зарплата по странам мира 2017
    Судан 510$

Волгоградская обл. 28000 руб средняя. По текущему курсу 412$. Между Анголой и Косово.

Последнее редактирование: 23.08.18
  14. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    ну ок

15. akrivcov

31.386
    3.087
    Я уже давно пишу (пару-тройку лет, что нас уже надо сравнивать не с Восточной Европой, а развитой Африкой.)

16. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    источник авторитетнейший)))

я тогда тоже пройдусь по авторитетам))
    Из Вики про судан:

Младенческая смертность — 78 на 1000. Средняя продолжительность жизни составляет 54,2 года у мужчин, 56,7 лет у женщин. Городское население — 43 %. Уровень грамотности составляет 71 % среди мужчин и 50 % среди женщин (по оценке 2003 года).

ВВП на душу населения в 2009 году — 2,3 тыс. долл. (181-е место в мире). Ниже уровня бедности — 40 % населения (в 2004 году). Уровень безработицы — 18,7 % (в 2002 году). Инфляция — 14,3 % (в 2008 году).

Основные доходы стране приносит сельское хозяйство, а также добыча нефти, которая выросла с 2 тыс. баррелей в день (1993 год) до 49 тыс. баррелей в день (2009 год)[13]. В 1999 году пущен нефтепровод из Хеглига (Южный Кордофан) и Юнити (Южный Судан) в Порт-Хартум[13]. Промышленность развита слабо

Какие пятьсот баксов? Вы о чем тут?)))
    Не, я согласен, что в РФ уровень жизни большинства крайне низок. Но по сравнению с большинством упомянутых стран Африки, мы просто счастливчики. Блин, там люди жрут даже не каждый день. Я много читаю путешественников, про разные страны. Почти все страны Африки - это ад и израиль.

Hondavod и AlexeyNik нравится это.
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
  18. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    кагбэ инфа может и не фуфло.
    но что от нее толку? применительно к упёртым попыткам обосрать нашу страну.
    во-первых, на 100 баксов в каждой стране можно прожить по разному
    а во вторых, чтобы заработать эти 100 баксов, в каждой стране надо работать по разному.
    и это тыщу раз уже тёрли.

Hondavod нравится это.
  19. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Зачем говорить об "упертых попытках обосрать страну", если страна уже обосрана на самом деле? Смысл этого говорения, успокоить самого себя? Как страус голову в песок засунуть?

20. akrivcov

31.386
    3.087
    Это всё правильно.
    Израиль-то за что. )))
    Ну вот смотри свежие фотки Варламова из Анголы. В дервных конечно треш, ну так и у нас треш можно наснимать. А вот их столица на уровне нашего Саратова или Волгограда:

А воооот и наши прозрачные остановочки.

Или наши маршрутки:
    [​IMG] [​IMG]

Ну чем не Дагестан?

Ангольское "элитное" жилье 1 в 1 "элитное" жилье Волограда:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ну что страшно? Да, нет. Мы подобное благоустройство каждый день наблюдаем.

21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Важно по какой методике считают эту среднюю зарплату.
    Например в нашем статистическом сборнике при сравнении с показателями Китая есть оговорки типа "по данным городских районов".
    Т.е. это значит, что Китай даёт средние данные по городскому населению.
    Так или на подобии, может быть и со странами Африки.
    Как правильно написал @имя может быть, что пол страны в жопе, без работы, голадают и не имеют даже стабильного доступа к качественной питьевой воде, треть корячится на полях за миску еды, а часть сносно живёт в городах и "делает" красивую статистику по зарплате.

22. akrivcov

31.386
    3.087
    @AlexeyNik, везде так. У нас такая же картина. Статистика везде врет.

23. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    По поводу давности. У меня батя был с 1993 по 1995 год в командировка в Анголе в качестве лётчика. Я смотрел видео, которое они снимали, и думал, то ли я в Африке сейчас, толи там в Европу окно открылось. Да, так не везде, они жили в самом центре столицы. Но для меня было такое потрясение видеть баскетбольные площадки огороженные, и рядом теннисные корты, когда тут был апокалипсис.

24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    У нас не так.
    У нас другая методика.
    Да, статистика всегда врет, но других данных нет.

25. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Ненене!!! Зачем ты постишь фотки столицы? На твоей карте представлена средняя ЗП не столицы, а страны, всей страны, понимаешь?
    А вся страна там живет в говне. Причем натурально в говне. Они из говна коровьего строят себе дома, едят мух и червей. Червей по праздникам. И только в столице есть болеменее картинка. Да и то уверен не везде, а только в центре, в местах сосредоточения иностранных посольств и консульств.
    Можно считать так: взять всех, кто получает ЗП, разделить суммы на их количество и получим среднюю ЗП. Это подход не правильный.
    А можно так: взять вообще всех трудоспособных, кто работает, и считать с их учетом. А работают там полно народу вообще не за деньги, а просто за еду, кров. На своей выжженной земле натуральное хозяйство и т.д. И ЗП этих людей в расчете будет 0. Вот такой расчет будет более походить на правду.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Индия из-за санкций США 4 месяца не платит по контрактам с «Рособоронэкспортом»

вообще не вижу проблем: какое-нибудь ООО "три толстяка" выкупает долг индийского правительства у рособоронэкспорта (можно даже через госзакупки рисков для властей нет ибо кроме ООО "три толстяка" этот долг нафиг никому не нужен). Далее ООО "три толстяка" предъявляет долг индийцам, они оплачивают не рособоронэкспорту, а ООО "три толстяка". и всё, они ни с кем не взаимодействуют из санкционного списка.

Последнее редактирование: 24.08.18
  27. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Да там ангольцы скорее всего не при чем))) Стоит военная база иностранная, торгпредставительство, посольство, авиагородок и т.п. Вот они и строят ништяки. И пользуются сами.

@akrivcov, Сань, я вот тебе тоже подборку сделал. Это тоже Ангола

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Короче, тут сплошь и рядом люди со средней ЗП $400. Ага)))

28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    @имя, а нет еще фоток как вторая? Это не мне, знакомый просил :biglaugh:

@имя, девахи наверное модные, она как хелем волосы понамазали....

29. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    @Alexman, типа чурчхелы))

И красиво, и пожрать, опять же, всегда с собой)))