Кстати, в Турции стали вычислять аккаунты в соцсетях, кто недовольно отзывается о падении лиры к доллару и предполагают применять меры. Думаю как и ко всем остальным, будут сажать. Правильно американцы мочат усатого, совсем зарвался, уничтожает наследие Ататюрка просто на глазах.
ну как жеж, теперь эрдоган поднимает шум - заговор сши, и её пособников в турции и может любого "неугодного" в кутузку тащить, а неугодные эрдогану чаще всего угодны сше, так что фактически сша подставляет своих приверженцев в сше, дав повод эрдогану.
Это уже больше года как. Ещё до заговора "сши". Тав чрезвычайное положение, вроде, так и не отменили ещё. Уже больше года.
как раз таки на днях отменили Два года режима: как Эрдоган громил оппозицию нужны были новые дрова, и сша их любезно подбросила.
Я бы не держал тех, кто у власти за дураков. Там находятся люди намного умней нас с Вами, которые, ко всему прочему, четко осознают, что делают. О "разрушении" страны, как таковом, все же, речь не идет. Имеет место целенаправленно проводимая политика по построению государства с заданными параметрами. Экономическая эффективность и возможность влияния со стороны широких масс в перечень данных параметров не входят. Авторитарная власть и перспективы для обогащения узкого круга "элиты" - да, это в приоритете. З. Ы. Перенес из другой темы, чтобы не офтопить там.
вот и пишу что не понимает, что разрушает, возможно иначе он не умеет, возможно он стал заложником данной системы, тогда тем более должен передать власть способному создать такую систему.
Когда прочитаешь такое, понимаешь, что правильно делал, когда не читал предыдущую писанину данного товарища...ветер дует, продувает, хорошо проветривается в голове...
В принципе верно... Разве что Вызывает вопросы.... Но с другой стороны - если мы такие умные то отчего такие не богатые? )) Цели у власти другие нежели у народа. Власти не нужен зажиточный экономически не зависимый народ. Голодными холопами управлять проще. Прибавил им пенсион на 1 тыс. По тв показал передачу про плохую америку и холоп доволен и поет ассаны мудрому лидеру. Это очевидно!
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки" Возможно, будет амнистия осужденных за "лайки". А говорят, что не правовое государство у нас. Вон как движемся к верховенству закона то...
Особенно учитывая, что mail принадлежит Мегафону, а тому сейчас деньги нужны, чтобы гасить кредит, полученный на выкуп своих расписок (аналог акций) в Лондоне.
Россия выделяет 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване. А говорят денег в стране нет на пенсии
некоторые особи всяких полов обитающих в соцсетях уже зарабатывают на этом, выискивая лайкнувших запрещенку - шантажируют их, уже даже дело есть Вообще неправильно конечно государство работает с соцсетями, так доиграются до лайт версии 1937го, всё непоследовательно. От детишек конечно угрозы мало, шум один, а вот огорченные папы с мамами могут и не стерпеть приравнивания их чад к террористам.
Немного позитива. Услыал по радио нововведение почты россии. ЧТо мол, можно один раз зарегистрироваться и получать посылки без паспорта. Только зная трек номер и имея телефон под рукой. Удобная фишка, т.к. достает всегда заполнять бланки получение и тягать паспорт Вчера воспользовался уже этой фишкой!
Какое приложение? Просто, тупо приходишь. Хочу посылку с трек номером хххххххххххх. Они смотрят у себя в компе, мол ок, все есть. Высылают вам СМС. Вы говорите код подтверждения и получаете посылку.
Эка... Вот ещё бы они научились доставлять посылку не по отделению связи, приписанному к твоему адресу, а в указанное тобою. Ну, скажем, я приписан к 400050. Это страшное сельпо с неудобным графиком работы. Но ещё ближе ко мне расположено 400087. И жена в соседнем доме работает. И я с работы могу мимо пройти. А вот хрен в обе руки. Звиздуй в своё сельпо. Хотя про Почту России есть своя тема. Почта "России". Ваши новые возможности