Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    с учётом весов продаж различных марок в этом супе?

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
  4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ядовитый прогресс

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это скрепы...))
    Или ты против скреп?

Вообще жуть конечно... "русский" мир как он есть...21 век.

6. hasslich

24.283
    2.231
    надо ж додуматься было до такого. какие тут к чертовой матери скрепы?
    полное отсутствие сострадания, никакого чувства ответственности и уважения к чужой жизни. мы отстающая нация не столько в технологическом плане, а сколько в плане культурного, интеллектуального (духовного м/б) развития общества.
    Barbarian

3aвулoн и desd нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так и есть...((

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Несколько крупных переработчиков мяса, «Останкино», «Продо» и «Дымов», рассказали о резком росте цен на сырье, который может привести к повышению стоимости колбас и полуфабрикатов. Об этом сообщила газета «Ведомости».

По словам главы Национального союза мясопереработчиков Екатерины Лучкиной, в 2018 году рост оптовых цен более заметен и менее контролируется: увеличились сроки поставок, а поставщики стали нарушать обязательства, продавая мясо дороже, чем по договору.

Лучкина отметила, что в рознице цена может в ближайшее время вырасти на 5–12%. Кроме того, топ-менеджер крупного мясокомбината заявил, что уже с января свиная лопатка выросла в цене на 53% — до 267 рублей за кг. Заявляют о росте цен на свиные полутуши (на 23%) и на свиной окорок без кости (на 30%).

По информации «Ведомостей», свинина за период с 16 июля по 3 августа выросла в цене на 20%, индюшатина с 15 мая по 3 августа на 40%, куриное мясо на 25%, а говядина с декабря — на 15%. Среди причин роста цен на свинину называется вспышки африканской чумы свиней и аномально жаркая погода в центральной части России.

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Надо было Арни назначать, но и Стивен сойдёт:
    МИД России взял на работу Стивена Сигала: Политика: Мир: Lenta.ru

А вместо Мединского предлагаю назначить Сашу Грей :super: Тогда хоть бюджетные деньги будут тратиться не на "Крым" и прочие экскременты, а на нормальное кино)

Последнее редактирование: 07.08.18
    Inigo нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну согласись... странно было б если было б по другому.
    Новый день - новый сюрпрайз))

11. hasslich

24.283
    2.231
  12. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Создавший «Буран» завод выставили на Avito за 8 миллиардов рублей: Космос: Наука и техника: Lenta.ru
    На сайте Avito появилось объявление о продаже «Тушинского машиностроительного завода», на котором осуществлялось строительство кораблей многоразового использования «Буран».

Объявление было размещено 6 августа. «Комсомольская правда» отмечает, что изначально завод хотели продать за 10,350 миллиарда рублей, однако позже снизили цену до 8,280 миллиардов. В объявлении указывается, что «объект реализуется в рамках ФЗ -127 "О несостоятельности (банкротстве)"».

В продажу входит все имущество завода (1744 позиции), в том числе и железнодорожный путь необщего пользования.

Банкротство ОАО "Тушинский машиностроительный завод" было признано в июне 2013 года.

13. Иной гость

22.196
    3.415
    Screenshot_20180811-083940~2.jpg
    :)

14. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Сайт Banki.ru:

Сообщение от модератора:
    речь про американцев...
    (а это было уже к одному из комментариев, в котором автор хотел, чтобы наша власть нас защищала от олигархов)
    Кому-то так не понравилось, что настучал (здесь это слово в самый раз) модератору, а та вынесла замечание. Вот думаю, не опасно ли становится вообще что-то писать? Так ведь и за экстремизм могут привлечь.

15. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    @С.В., пиши про рыбок :shuffle:

16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    — Хорошее лето стоит,— завязывал Бретшнейдер серьезный разговор.
    — А всему этому цена — дерьмо! — ответил Паливец, убирая посуду в шкаф.
    — Ну и наделали нам в Сараеве делов! — со слабой надеждой промолвил Бретшнейдер.
    — В каком "Сараеве"? — спросил Паливец.— В нусельском трактире, что ли? Там драки каждый день. Известное дело — Нусле!
    — В боснийском Сараеве, уважаемый пан трактирщик. Там застрелили эрцгерцога Фердинанда. Что вы на это скажете?
    — Я в такие дела не лезу. Ну их всех в задницу с такими делами! — вежливо ответил пан Паливец, закуривая трубку.— Нынче вмешиваться в такие дела — того и гляди сломаешь себе шею. Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог — нас это не касается. Не про нас это писано. Это Панкрацем пахнет.

Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.

— А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало.
    — Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?

март нравится это.
  17. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Почти по-хрущёвски: "Цели определены. Задачи поставлены. За работу, товарищи!"

2018-08-12_212912.jpg

Inigo нравится это.
  18. Иной гость

22.196
    3.415
    Виллу в Италии этот ударник труда уже продал?
    869837249245d866635ab7dc66f6ace9.jpg

19. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    А модератор кто, он представился?

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    Минэкономразвития, сообщили «Известия», поддержало предложение ресурсоснабжающих организаций переложить повышение НДС с 18 до 20% целиком на потребителей услуг ЖКХ. Если правительство идею одобрит, то за рост НДС в коммунальных услугах придется платить дважды, а главное, другие агенты на неконкурентных рынках захотят так же решить проблему увеличения налогового бремени.

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @kajuga, да кто бы сомневался. Тут даже и изначально было понятно, кто за все щаплатит.

2018-08-13_09-00-27.png

Какая экология, Дерипаску надо спасать...

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Не могу этого понять и всё. Ну как так можно ? Как ? Ладно экономика-деньги-мораль. Но вчера вот щелкал каналы ЦТВ. Может я лично не увидел а остальные видели Но- годовщина гибели " Курска " Не увидел ни одного сюжета-есть что нибудь святое у наших руководителей центральных телеканалов ? Трагедия - дань памяти трагически погибшим и до сих пор не раскрытой тайны их гибели. Тишина. Сплошные пиндосы по всем каналам какие все кругом враги и какие мы распрекрасные. Страна возмущается по поводу пенсионной реформы-митинги. НИ ОДНОГО сюжета по главным каналам. Ну я понимаю древнейшая профессия- журналисты-корреспонденты , бабло правит Миром ( надеюсь что не везде ) Но ведь должно же быть хоть какое то уважение к своей стране-людям в ней проживающим, к своей профессии . Неужели все так запущено что слово нельзя сказать без разрешения сверху ? Это ДНО. Повторюсь что может лично я не увидел- а остальные смотрели. Но то что идет тенденция к замалчиванию дабы всё забыли и не знали-нет сомнений.

Viktior, robert и обыватель нравится это.
  23. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    меня это тоже очень удивляет. Митинги проходят по ВСЕЙ стране. НО у нас показывают проблемы других стран. Мерзко.

mudrec, AlexeyNik, обыватель и ещё 1-му нравится это.
  24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и что вас удевляет? если покопаться на каждый день трагедию можно найти, оно это надо? тем более властям, ладно журналюшками нужно тему высосать, а властям вообче не сдалось.

я не понял, а разве НДС сейчас отсутствует в тарифе? В тарифе ведь ФСЕ затраты ресурсоснабденца, просто когда юрикам счёт выставляется НДС выделяется, чтобы юрики могли возмещать. я так понимаю, или ошибаюсь?

25. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А какой толк в нике? Главное то, что Banki.ru стал бояться таких вот размышлений. Модераторство же само по себе ничем не отличается от других - есть "неприкосновенные", какую бы ересь они не писали, и как бы не флудили, их не будут "тереть", не говоря уже про какие-то замечания им, а есть те, кто должен соблюдать все правила форума, и даже намек на отклонение от этих правил грозит баном. Форумы - это отражение всей нашей жизни. По ним, к счастью, становится видно, что думает народ и как на это реагируют те, кто приближен к власти и стоит на её защите (по своей воле или из-за страха - это уже не важно).

обыватель нравится это.
  26. hasslich

24.283
    2.231
    лутше про танковый биатлон показывать. как воины РФ побеждают казахов и китайцев. Ну и некоторых жителей Сирии заодно. Они там все **** какие классные танкисты.

Inigo нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот вы и сами всё поняли, поняли правильно.

28. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
    Думаю, правительство разделяет Вашу озабоченность и в скором времени предпримет необходимые меры. Митинги запретят. :)

Иной гость, Plus и desd нравится это.
  29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не думаю, скорее возглавят, так проще их погасить.