Работайте до смерти, собирайте СМС-ками деньги на операцию, нищайте дальше. А мы пока себе мабилки новые купим, что бы лучше заботиться о вас: "Ъ": переход чиновников на смартфоны с ОС Sailfish обойдется в 160 млрд рублей
21й век, великая страна... «Лента.ру» опубликовала расследование о детях-невольниках в РПЦ: Криминал: Силовые структуры: Lenta.ru
надо ж додуматься было до такого. какие тут к чертовой матери скрепы? полное отсутствие сострадания, никакого чувства ответственности и уважения к чужой жизни. мы отстающая нация не столько в технологическом плане, а сколько в плане культурного, интеллектуального (духовного м/б) развития общества. Barbarian
Несколько крупных переработчиков мяса, «Останкино», «Продо» и «Дымов», рассказали о резком росте цен на сырье, который может привести к повышению стоимости колбас и полуфабрикатов. Об этом сообщила газета «Ведомости». По словам главы Национального союза мясопереработчиков Екатерины Лучкиной, в 2018 году рост оптовых цен более заметен и менее контролируется: увеличились сроки поставок, а поставщики стали нарушать обязательства, продавая мясо дороже, чем по договору. Лучкина отметила, что в рознице цена может в ближайшее время вырасти на 5–12%. Кроме того, топ-менеджер крупного мясокомбината заявил, что уже с января свиная лопатка выросла в цене на 53% — до 267 рублей за кг. Заявляют о росте цен на свиные полутуши (на 23%) и на свиной окорок без кости (на 30%). По информации «Ведомостей», свинина за период с 16 июля по 3 августа выросла в цене на 20%, индюшатина с 15 мая по 3 августа на 40%, куриное мясо на 25%, а говядина с декабря — на 15%. Среди причин роста цен на свинину называется вспышки африканской чумы свиней и аномально жаркая погода в центральной части России.
Надо было Арни назначать, но и Стивен сойдёт: МИД России взял на работу Стивена Сигала: Политика: Мир: Lenta.ru А вместо Мединского предлагаю назначить Сашу Грей Тогда хоть бюджетные деньги будут тратиться не на "Крым" и прочие экскременты, а на нормальное кино)
Создавший «Буран» завод выставили на Avito за 8 миллиардов рублей: Космос: Наука и техника: Lenta.ru На сайте Avito появилось объявление о продаже «Тушинского машиностроительного завода», на котором осуществлялось строительство кораблей многоразового использования «Буран». Объявление было размещено 6 августа. «Комсомольская правда» отмечает, что изначально завод хотели продать за 10,350 миллиарда рублей, однако позже снизили цену до 8,280 миллиардов. В объявлении указывается, что «объект реализуется в рамках ФЗ -127 "О несостоятельности (банкротстве)"». В продажу входит все имущество завода (1744 позиции), в том числе и железнодорожный путь необщего пользования. Банкротство ОАО "Тушинский машиностроительный завод" было признано в июне 2013 года.
Сайт Banki.ru: Сообщение от модератора: речь про американцев... (а это было уже к одному из комментариев, в котором автор хотел, чтобы наша власть нас защищала от олигархов) Кому-то так не понравилось, что настучал (здесь это слово в самый раз) модератору, а та вынесла замечание. Вот думаю, не опасно ли становится вообще что-то писать? Так ведь и за экстремизм могут привлечь.
— Хорошее лето стоит,— завязывал Бретшнейдер серьезный разговор. — А всему этому цена — дерьмо! — ответил Паливец, убирая посуду в шкаф. — Ну и наделали нам в Сараеве делов! — со слабой надеждой промолвил Бретшнейдер. — В каком "Сараеве"? — спросил Паливец.— В нусельском трактире, что ли? Там драки каждый день. Известное дело — Нусле! — В боснийском Сараеве, уважаемый пан трактирщик. Там застрелили эрцгерцога Фердинанда. Что вы на это скажете? — Я в такие дела не лезу. Ну их всех в задницу с такими делами! — вежливо ответил пан Паливец, закуривая трубку.— Нынче вмешиваться в такие дела — того и гляди сломаешь себе шею. Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог — нас это не касается. Не про нас это писано. Это Панкрацем пахнет. Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир. — А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало. — Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?
Минэкономразвития, сообщили «Известия», поддержало предложение ресурсоснабжающих организаций переложить повышение НДС с 18 до 20% целиком на потребителей услуг ЖКХ. Если правительство идею одобрит, то за рост НДС в коммунальных услугах придется платить дважды, а главное, другие агенты на неконкурентных рынках захотят так же решить проблему увеличения налогового бремени.
@kajuga, да кто бы сомневался. Тут даже и изначально было понятно, кто за все щаплатит. Какая экология, Дерипаску надо спасать...
Не могу этого понять и всё. Ну как так можно ? Как ? Ладно экономика-деньги-мораль. Но вчера вот щелкал каналы ЦТВ. Может я лично не увидел а остальные видели Но- годовщина гибели " Курска " Не увидел ни одного сюжета-есть что нибудь святое у наших руководителей центральных телеканалов ? Трагедия - дань памяти трагически погибшим и до сих пор не раскрытой тайны их гибели. Тишина. Сплошные пиндосы по всем каналам какие все кругом враги и какие мы распрекрасные. Страна возмущается по поводу пенсионной реформы-митинги. НИ ОДНОГО сюжета по главным каналам. Ну я понимаю древнейшая профессия- журналисты-корреспонденты , бабло правит Миром ( надеюсь что не везде ) Но ведь должно же быть хоть какое то уважение к своей стране-людям в ней проживающим, к своей профессии . Неужели все так запущено что слово нельзя сказать без разрешения сверху ? Это ДНО. Повторюсь что может лично я не увидел- а остальные смотрели. Но то что идет тенденция к замалчиванию дабы всё забыли и не знали-нет сомнений.
меня это тоже очень удивляет. Митинги проходят по ВСЕЙ стране. НО у нас показывают проблемы других стран. Мерзко.
и что вас удевляет? если покопаться на каждый день трагедию можно найти, оно это надо? тем более властям, ладно журналюшками нужно тему высосать, а властям вообче не сдалось. я не понял, а разве НДС сейчас отсутствует в тарифе? В тарифе ведь ФСЕ затраты ресурсоснабденца, просто когда юрикам счёт выставляется НДС выделяется, чтобы юрики могли возмещать. я так понимаю, или ошибаюсь?
А какой толк в нике? Главное то, что Banki.ru стал бояться таких вот размышлений. Модераторство же само по себе ничем не отличается от других - есть "неприкосновенные", какую бы ересь они не писали, и как бы не флудили, их не будут "тереть", не говоря уже про какие-то замечания им, а есть те, кто должен соблюдать все правила форума, и даже намек на отклонение от этих правил грозит баном. Форумы - это отражение всей нашей жизни. По ним, к счастью, становится видно, что думает народ и как на это реагируют те, кто приближен к власти и стоит на её защите (по своей воле или из-за страха - это уже не важно).
лутше про танковый биатлон показывать. как воины РФ побеждают казахов и китайцев. Ну и некоторых жителей Сирии заодно. Они там все **** какие классные танкисты.
Думаю, правительство разделяет Вашу озабоченность и в скором времени предпримет необходимые меры. Митинги запретят.