Путин поручил проработать вопрос строительства моста на Сахалин Население в 5 раз меньше, мост в 5 раз дороже[чем в Крым]. ЗБС.
@desd, расчеты.. где расчеты. Что вы туда и оттуда возить собираетесь? @Прохожий, у Ротенберга оборудование вот-вот(как полностью закончат Крымский мост) простаивать начнет. Эго нельзя допустить.
Сахалин тоже цеевропейцы блокируют? Наверное нужен, да. И, думаю, бюджет не сильно пострадает. Бабла, если верить Делягину, в казне полно.
Ну это другой вопрос... Конечно считать все нужно. Но сахалин - не курортный крым. Мост там на благо будет. Я родился там... Да при чем тут... крым - курорт развлекуха.. мост для туриков отпускных. Мост на Сахалин для дела... но
Один "мост в никуда" уже построили на о. Русский. Вообще никакой фантазии, как бюджет освоить, даже голову не напрягают
@Прохожий, причем тут фантазии. Ротенберг купил комплект оборудования для мостостроения. Теперь хошь-нехошь будем мосты клепать.
Об чем и речь, один раз вложились и будут эту дохлую лошадь дальше тащить. Могли бы исследования океана или покорение Марианской впадины замутить, так даже напрягаться не хотят
"Эхо Москвы" не слушаешь? Вот про такой случай там рассказывали. За Россию без глистов Миллиарды рублей собирают с граждан и… сливают в канализацию! Не-не в изобретательности наших властьимущих я не сомневаюсь. Ещё: Обязательная раз в три года замена устройств "Платона" в машинах будет бесплатной
как легко некоторые считают чужие деньги. Типа, да что тут такого, всего лишь 375р. в месяц. Жалко штоле на благо государства? так если тебе не жалко, то раздай страждущим. Так нет, сразу вопросы - "а чо эт я свои бапки должен кому то раздавать?" ну дык, а почему я должен?
Это в среднем. Вот во сколько раз расходы выше средних у тебя, во столько раз и большн, чем эти 4,5тыс обойдется это повышение налога.
Это проект мостового перехода в Японию. Планы перекинуть мосты через Невельского и Лаперуза давно были. Затея архидорогая и в принципе неокупаемая.
Не подумал за то.... Сатрапы конешн. Может и так... Но идея то красивая... Запустить шинкансен от токио до парижу...
Честно? Жалко, да. Только без налогов кто дороги то построит, или медицинское обслуживание обеспечит, или образование? Ах, да, я же забыл. Во власти одно ворье, и все равно все деньги украдут...
а мне не нужны такие дороги как "нулевая продольная" сделали бы как положено - другой разговор. да и медицинское обслуживание уж настолько бесплатное, что сильно дорогое. я уж молчу про очереди к профильным специалистам. бесплатное образование с обязательными родительскими взносами на ремонт школы/садика? ну и т.д. нет, не все конечно разворую, глупо с вашей стороны такое заявлять. кое что, конечно, останется. но вот на это оставшееся "кое что", нам и подсовывают всякое, что долго не живет и дождем смывается. вы вот купите в магазине обувь, зная, что она через неделю развалится?
В случае, если нет другого выбора? Уж на что удалось налоги собрать, то и получилось. @hasslich, я не адвокат текущей власти и правительства. Просто, мне кажется, ругать без разбора каждое действие властей (только из-за того, что сама власть вам не нравится) - не очень, как то. Взять те же дороги, которые понемногу становятся лучше, тут, наверное, вряд ли можно возразить. Да, не автобаны германские. Но по сравнению с тем, что было до этого - прогресс есть. Да, "государственная машина" у нас зачастую использует средства неэффективно. Но наивно полагать, что экономическое процветание государством достигается исключительно в те времена, когда установлен низкий уровень налогов.
Начались аресты фигурантов дела о пытках в колонии воот. всех виновных и причастных накажут, и тогда попрём. а то развели средневековье, перед иностранцами стыдно.
NetFlix, HBO, AMedia бьются в конвульсиях от страха, что россияне сейчас завалят весь мир качетвенным контентом. Мля, смотрю по ТВ только Ф1. Теперь и тут рекламой задолбят, """".
Одна из немногих инициатив, которая меня ВООБЩЕ не парит . Хотя,могут ив интернет рекламу начать пихать.... Я не о баннерах и окошках, я о другом. Меня достала реклама домюру. Открываешь ты браузер, набираешь адрес (или через поисковик находишь).... И тут БАЦ, вместо сайта,открывается страница домсру с рекламой и предложением....