А я вообще про сферических коней в вакууме ибо если я не смогу купить из Китая OnePlus 6 за 32, мне придется его покупать здесь за 45-46. И вот математика получается интересная: товар должен быть дороже на 20%, а он будет дороже в полтора раза Потому что розничные магазины могут себе хоть усраться конкурируя, а импортёр будет всего один
Как нет? Есть. Должна быть. Важно четко и жестко ограничить - два срока по 4 года и не более. Ни при каких условиях. Ибо любой скурвится. И реальное разделение властей... Вообще в мире все уже придумано. Нужно брать и применять и не выдумывать особый путь в никуда. Вместо путина можно хоть тебя Плюс )) уверен хуже не будешь!
Думаешь, всё от Царя-батюшки зависит? Катерпиллер ещё не придумал такого бульдозера, чтобы Россию-мать с места сдвинуть.
Нет. От системы в целом. Система годами выстраивается и формируется. Благодаря путину 20 лет просто просрали. И сейчас в ситуации 87 года находимся.
Конечно задумываюсь. Поэтому и не осуждаю других за их мнение. Только пишу свою точку зрения по разным вопросам.
вот и я то же делаю. Надо в орловской области как и в Крыму референдум о присоединении к России провести: Когда поход в магазин опасен для жизни… - Видео
Телефон можно взять другой или не менять его каждый год. Думаете случайно в России последние годы идет бум катойфонов? Самсы и Яблоко стали не по карману, и покупатель ушел в другой сегмент. Сравни полки магазинов сейчас и три года назад. Приличный ноутбук даже в Москве по наличию непросто найти. При ценники 70+ плохо продаются Не придется. Цена OnePlus 6 в РФ сейчас 35-40 тыс. И дороже он не станет. У вас сырно-колбасный подход к товарам непродовольсвенной группы. Но тут оно работает иначе. Никто в здравом уме не будет покупать китайфон за 45 тыс. Выше 40 тыс. - это уже ниша флагманских устройств от топовых брендов. Смысл платить столько за Китай, если можно взять Самсунг с ростестом и комфортной рассрочкой на пару лет? Тоже самое касается одежды и косметики. Рост цен может привести к переходу покупателей на более бюджетный сегмент. Что уже рынок пережил в 2015-м. Люди будут искать альтернативу. В итоге цены вырастут, а средний чек нет. Это сыр в магазине может подорожать на 25% и люди будут его брать. Но если ты на рюкзачок за 25 тыс. поднимешь цену до 30 тыс., половина покупателей откажется от покупки. Они купят тысяч за 15 что нибудь похожее малоизвестных брендов. Что может привести к сокращению выручки.
Всё верно. Вот и получается, что конкуренция прямая между российскими ИМ и иностранными. Именно, что пошли покупатели к китайцам за более дешёвой ценой. Российские в итоге тоже снизили цены именно, чтобы конкурировать. Уберут китайцев - цены вырастут здесь и никак иначе, хотя пошлина их и не касается напрямую.
Пока я вижу что вы упрекаете людей с отличным от вашего мнением. Причём зачастую в оскорбительной форме.
По вашей же ссылке. Китайские, сингапурские и немецкие товарищи с вами несогласны. А лучше так. 2 срока президент от ЕдинойРоссии следующие 2 срока от СправедливойРоссии и так далее меняться.
@Rado, если сейчас прошвырнуться по вашим постам в этой и соседних темах, а особенно про Украину... вы будете бледно выглядеть)) а, ну да, два пенса это ж не то, ради чего стоит бабло тратить. Да и вообще сами делают нехай, а то привыкли на государство расчитывать. Да и некогда государству, надо ещё сирийским детям помочь, отправить гумконвой ещё в какую зимбабву, Сечину с прочими Ротенбергами деньжат подкинуть, корешу Кириллу с новыми храмами подсобить.
Бог бы с ними. Их проблемы. В рф по другому немного. При всем моем неприятии путина не могу не согласиттся что первые два срока было очень норм... 2 срока если первый будет адекватен. Да можно и по вашей схеме - главное менять.
Вы читать умеете? В паре километров мост есть. Не опускайте цену вашим словам, прошвырнитесь. Сделайте меня бледным. Если конечно вдруг не скажетесь сильно занятым работой. Нам бы их проблемы. ВВП у Китая видели? Не хотите такого же для России???
Радо я в китае пару раз в год бываю... Не все там так однозначно... ВВП да.. но есть и другой китай... Я правда только на успешном юге... в пекине и на севере и на востоке ни разу не был.
Ну что вы за нытики такие ? Сказал же вам Rado - праздник спорта на дворе .А вы пенсия ,НДС. Тьфу ,как не стыдно ? ЧМ вам сделали ,праздник жизни ,спорта .Россия -----Саудовская Аравия 5-0 ! Прибавка к пенсии 5 лет ! И озвучили в день открытия ЧМ ,что бы праздник вдвойне . Господи прости... То что дол...ы есть .поддерживающие этих (мат) это им простительно.Но то что из за них столько людей все это будут пожинать и не доживут до пенсии и столько горя уже повидали- нагоняет жуткую тоску
Пару километров до моста по грязюке, пару километров по другой стороне. А потом все тоже назад. И че бы старушке не прогуляться? А она 50 метров до магазина ползет, глупая. Правильно?
многие молодые обламываются **** до машины 50 метров донести, а вы предлагаете дедам 2 км чапать? вас бледным не сделаешь, для этого совесть должна наличествовать. И мне неинтересно доказывать что-либо вам — прокремлёвскому троллю, можете засчитывать мне слив
Судя по маркету это все серые. Белый 5t лежит за 38, значит белый 6 должен быть 40-50 а зависимости от комплектации. Если перекрыть все серые каналы, то белые подорожают тоже. Будет и Самсунг 60-65. Мы подобный п-ц уже наблюдали когда импортёр xiaomi договорился с почтой заворачивать все телефоны, белые тогда стоили в полтора раза дороже. Но встретили ожесточенное общественное сопротивление, откатили все назад и в итоге белые подешевели процентов за 20.
Читая такие перлы, мне всегда любопытно, а как вы видите решение этой проблемы? Каждой деревушке по по прямой дороге с мостами до сельпо? Переселяться такие старушки скорее всего не хотят. Давайте, поделитесь решением. Я бывал в подобных деревушках в Новгородской и в Тверской областях. Полузаброшенная, обитаемая только летом деревня, рядом мелкая речка. До соседнего села по грейдеру примерно десять километров. Дорога петляет огибая речку и топи. Напрямую километра 2.5., летом, есть тропинка, по которой если сильных дождей нет, летом можно пройти. Можно наверное было напрямую дорогу построить. Только там сначала километр непроходимых для техники болот, а потом километр заливного луга. И прямая дорога будет стоит раза в четыре дороже Нулевой Продольной в Волгограде.
С чего бы? Их тоже в китай-шопах покупают? Какой п-ц? Самсунги по 65 тыс? Что, на митинг народ вышел? Цены диктует рынок. Ваш китайский хлам за такие деньги никому не нужен. Вот цены и упали. У xiaomi амбиций слишком много, думали что на одном маркетинге можно уехать.