Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.428
    963
    У меня сотрудница 1964 года рождения, в следующем году собиралась на пенсию, обрадую, ещё годик у меня поработает.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Че за наезды на Румын?!

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @desd, вообще никаких наездов, честно, если задел — пардон :)

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Вот уроды!
    (это я про пенсию)

5. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    День "побед" какой то! Получите:
    Путинский ЦБ определил новые тарифы ОСАГО!
    В документе перечислены предельные размеры базовых ставок и коэффициентов, на основе которых определяется цена полиса. Проект предполагает расширение коридора базовых ставок на 20% вверх и вниз до 2746-4942 руб. Сейчас коридор 3432-4118 руб.
    Фактически большинство автомобилистов ждет повышение максимальной стоимости полиса ОСАГО примерно на 20%, указывает директор группы рейтингов финансовых институтов АКРА Алексей Бредихин.
    https://auto.rambler.ru/navigator/40099042/?utm_cont…m_source=copylink

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Правильное уточнение!;)

Несерьёзно как-то...

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :biggrin:

8. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @mudrec, я на техосмотр и страховку трачу больше, чем на бензин. В связи с повышением цен на бензин заволновался, что соотношение изменится. Но нет, наша влада позаботилась. Вот и ОСАГО повысят. Теперь спокоен.:)

Наталья Гурова, Inigo и out нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да нет конечно, не стоит извиняться, не заморачивайтесь.
    Эт старая итория...)) наезд на румын и я считаю своей обязанностью ответить.
    Люблю Румынию часто там бываю, друзей много.

Во во, я только за парковку плачу 60 тыщ в год за прстоянное место возле дома, да плюс сколько напаркуюсь по городу. Бенз, осаго, копейки))

Вообще прикольно, даже в голодные 90е на пенс. возраст не покушались, а щас россия встала с колен блин...

10. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Тогда только начиналось узаконенное и не очень растаскивание страны. Сейчас всё меньше и меньше остаётся. Да и санкции. Буржуазисты нерусские из-за кордона то ли козу, то ли фак показывают. А жить-то привыкли по-русски широко...
    Да и в 90-е всякие Анпиловы с Баркашовыми козни строили, народ подымали. А щас красота. Нету настоящих буйных.

Картинка не совсем в тему, но...

DbO-QkjWsAEY9AE.jpg

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    desd нравится это.
  12. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @mudrec, ну его! Покусают там - будешь, как ты фотки с салом выкладывать.:)

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да я подумывал к пенсии на ПМЖ...
    Пенсия + проценты по накоплениям...+ квартиру в мск сдам...
    Купить домик в Синае.... или Предяле ( там дешевле) жизнь там не особо дорогая...
    Климат отличный, экология.... мечты))
    Посмотрим.

14. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @desd, а как же ромовые края?;)

У Колясникова интересно описан нынешний день: Все-таки человек это, в первую очередь, эмоция, а не разум

Вот сегодня объявили о повышении НДС, пенсионного возраста, плюс у Кассада увидел заявление "Правительство не допустит роста цены на бензин до 100 рублей". Последнее просто шик, понимаете почему.

И вот наша сборная рвет 5-0 саудов. И на душе светло. У большинства точно, у молодежи думаю у всех, на то она и молодежь. И негатив, что был объявлен ранее и влияет на жизнь каждого, без исключения, россиянина, забыт.

А завтра уже будут другие новости, другие мемчики, да и чемпионат будет до 15 июля идти, сплошная эмоция.

В школе и институте надо было социальную психологию изучать, а не экономику. Психология ближе к реальности. Подошел к человеку, пнул ему по яйцам, отнял кошелек, потом похлопал по плечу, угостил сигаретой и ушел. И ему на душе светлее, и ты приподнялся

Inigo, hasslich и desd нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Далеко от россии... или 2 часа лететь или 12....
    Там тоже хорошо, и экология и климат (разве что ураганы), карибасы народ не плохой...
    Там своя специфика. Нормальный домик дорого стоит, общество консервативное.
    Зато с легализацией там просто.... основной минус - лететь далеко и не дешево

16. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    «Лишь бы не хуже», уже стало?

Боты скинул?

17. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @обыватель, у меня они красные. Не забыл? Рано ещё надевать.

Дык, надежда умирает последней.

А так, стабильность... Я не против неё. Либо брежневской, либо путинской нулевых годов. Хотя, начиная с 2009 года, даже чуть раньше, жопа приближаться стала. А с 2011 ещё "лучше" стало.

18. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Вообще во всем виноваты пиндосы. Если бы доступ к бесплатным кредитам не перекрыли, то Ротенберги и Ко продолжали бы дальше мосты и нефтегазопроводы строить, на которых заработать можно только строителям.
    Деньги закончились, но строить и разгонять военку перестать не могут.
    Поэтому все за счёт внутренних резервов.
    А вот ща ещё в нефтегазопроводы как вложатся, там можно будет и цены на энергоносители ронять или санкции ввести по типу иранских «нефть в обмен на продовольствие» и все. Т.е. совсем все и навсегда. С таких колен уже не подняться

19. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @обыватель, дык, кетайцы теперь кредиты выдают. Сибирь, как бы...

Это - не самое плохое.

20. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Кетайцам и так за Бесплатно все достаётся, а теперь ещё и приплачивать будут.
    А че? Своих денег в закромах ФРС нет?

А нах военка? Тут даже если всю армию разогнать, кто рискнёт нападать на державу у которой ядерный потенциал способен несколько раз уничтожить землю.
    Достаточно полиции., для дисциплины и спокойствия хомячков и барсучков

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Не боись .Перец повесишь. Как хозяйка отеля у подножия замка Дракулы А вот и прародитель Логана кстати
    Не этот на моем фото ?
    Бывал. Вот тенек от нашей кабинки

Вложения:

• 100_2754.JPG
      100_2754.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      390
    • 100_2755.JPG
      100_2755.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      407
    • 100_2509.JPG
      100_2509.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      405
    • 100_2770.JPG
      100_2770.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      309
    • 100_2764.JPG
      100_2764.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      415
    • 100_2781.JPG
      100_2781.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      233
  22. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Одним из немногочисленных плюсов вижу, что дают шевелиться мозгам в военке. А военка много смежных отраслей тянет. Пусть хоть кто-то работает.

Вот ты и довешался перец.:) Чеснок надо было! Да поздно уже...

Это не ко мне вопрос. Я никогда в такие сферы не лез.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    От вас не ожидал....
    Какой перец? Только чеснок!!!

Да там есть с чего выбрать....
    Вопрос в цене и платежеспособности.
    У меня приятель купил новый дом в Плоешти в жил,массиве михай браву, 2 этажа, 240 каадратов, отделка, на участке ландшафтный дизайн, все коммуникации, охрана за 85 тыщ евро.

Plus нравится это.
  24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Халява цена ,надо брать.Сто евро тем более уже есть.чуток позже .11 лет до пенсии надо поработать и тогда сразу с первой пенсии рвану туда

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @mudrec, ты не аист, а птица обломинго.:)
    Мне ещё году в 1994 объяснили, что про пенсию можно забыть. Забей!

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    В интернетах гуляют слухи, что с 1 июля будут контролировать поступления бабла на банковские карты граждан. И если не будет обоснования, то взимать налог. Тащемта, логичен такой ход. За несколько месяцев после выборов Путина уже столько "побед" и темпы всё нарастают с каждым днём...

27. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @fb03, дык, фантастики мало что ли читал? Так и должно быть. Власть банков наступает.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Много всякой... но лучшей настольной книгой, учебником для школоты так сказать, был и остаётся Носов.

Plus нравится это.
  29. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Мне вот стольник скинули на карточку за умный и, надеюсь, грамотный совет по технической части. Весь в раздумьях касательно подоходного.:)