У меня сотрудница 1964 года рождения, в следующем году собиралась на пенсию, обрадую, ещё годик у меня поработает.
На пенсию захотели ? Вот вам ! Робби Уильямс показал неприличный жест на церемонии открытия ЧМ-2018 Может обиделся ? ?: Робби Уильямса попросили не петь "Party Like A Russian" на церемонии открытия ЧМ
День "побед" какой то! Получите: Путинский ЦБ определил новые тарифы ОСАГО! В документе перечислены предельные размеры базовых ставок и коэффициентов, на основе которых определяется цена полиса. Проект предполагает расширение коридора базовых ставок на 20% вверх и вниз до 2746-4942 руб. Сейчас коридор 3432-4118 руб. Фактически большинство автомобилистов ждет повышение максимальной стоимости полиса ОСАГО примерно на 20%, указывает директор группы рейтингов финансовых институтов АКРА Алексей Бредихин. https://auto.rambler.ru/navigator/40099042/?utm_cont…m_source=copylink
@mudrec, я на техосмотр и страховку трачу больше, чем на бензин. В связи с повышением цен на бензин заволновался, что соотношение изменится. Но нет, наша влада позаботилась. Вот и ОСАГО повысят. Теперь спокоен.
Да нет конечно, не стоит извиняться, не заморачивайтесь. Эт старая итория...)) наезд на румын и я считаю своей обязанностью ответить. Люблю Румынию часто там бываю, друзей много. Во во, я только за парковку плачу 60 тыщ в год за прстоянное место возле дома, да плюс сколько напаркуюсь по городу. Бенз, осаго, копейки)) Вообще прикольно, даже в голодные 90е на пенс. возраст не покушались, а щас россия встала с колен блин...
Тогда только начиналось узаконенное и не очень растаскивание страны. Сейчас всё меньше и меньше остаётся. Да и санкции. Буржуазисты нерусские из-за кордона то ли козу, то ли фак показывают. А жить-то привыкли по-русски широко... Да и в 90-е всякие Анпиловы с Баркашовыми козни строили, народ подымали. А щас красота. Нету настоящих буйных. Картинка не совсем в тему, но...
Одобряю. И немножко завидую. Белой завистью. Тоже бывал и неравнодушен .Эх.... может поехали ? JudasPriest.com JUDAS PRIEST - FIREPOWER (Bucuresti, 22.07. - iulie 2018) ~ Cumpara bilete
Да я подумывал к пенсии на ПМЖ... Пенсия + проценты по накоплениям...+ квартиру в мск сдам... Купить домик в Синае.... или Предяле ( там дешевле) жизнь там не особо дорогая... Климат отличный, экология.... мечты)) Посмотрим.
@desd, а как же ромовые края? У Колясникова интересно описан нынешний день: Все-таки человек это, в первую очередь, эмоция, а не разум Вот сегодня объявили о повышении НДС, пенсионного возраста, плюс у Кассада увидел заявление "Правительство не допустит роста цены на бензин до 100 рублей". Последнее просто шик, понимаете почему. И вот наша сборная рвет 5-0 саудов. И на душе светло. У большинства точно, у молодежи думаю у всех, на то она и молодежь. И негатив, что был объявлен ранее и влияет на жизнь каждого, без исключения, россиянина, забыт. А завтра уже будут другие новости, другие мемчики, да и чемпионат будет до 15 июля идти, сплошная эмоция. В школе и институте надо было социальную психологию изучать, а не экономику. Психология ближе к реальности. Подошел к человеку, пнул ему по яйцам, отнял кошелек, потом похлопал по плечу, угостил сигаретой и ушел. И ему на душе светлее, и ты приподнялся
Далеко от россии... или 2 часа лететь или 12.... Там тоже хорошо, и экология и климат (разве что ураганы), карибасы народ не плохой... Там своя специфика. Нормальный домик дорого стоит, общество консервативное. Зато с легализацией там просто.... основной минус - лететь далеко и не дешево
@обыватель, у меня они красные. Не забыл? Рано ещё надевать. Дык, надежда умирает последней. А так, стабильность... Я не против неё. Либо брежневской, либо путинской нулевых годов. Хотя, начиная с 2009 года, даже чуть раньше, жопа приближаться стала. А с 2011 ещё "лучше" стало.
Вообще во всем виноваты пиндосы. Если бы доступ к бесплатным кредитам не перекрыли, то Ротенберги и Ко продолжали бы дальше мосты и нефтегазопроводы строить, на которых заработать можно только строителям. Деньги закончились, но строить и разгонять военку перестать не могут. Поэтому все за счёт внутренних резервов. А вот ща ещё в нефтегазопроводы как вложатся, там можно будет и цены на энергоносители ронять или санкции ввести по типу иранских «нефть в обмен на продовольствие» и все. Т.е. совсем все и навсегда. С таких колен уже не подняться
Кетайцам и так за Бесплатно все достаётся, а теперь ещё и приплачивать будут. А че? Своих денег в закромах ФРС нет? А нах военка? Тут даже если всю армию разогнать, кто рискнёт нападать на державу у которой ядерный потенциал способен несколько раз уничтожить землю. Достаточно полиции., для дисциплины и спокойствия хомячков и барсучков
Не боись .Перец повесишь. Как хозяйка отеля у подножия замка Дракулы А вот и прародитель Логана кстати Не этот на моем фото ? Бывал. Вот тенек от нашей кабинки
Одним из немногочисленных плюсов вижу, что дают шевелиться мозгам в военке. А военка много смежных отраслей тянет. Пусть хоть кто-то работает. Вот ты и довешался перец. Чеснок надо было! Да поздно уже... Это не ко мне вопрос. Я никогда в такие сферы не лез.
От вас не ожидал.... Какой перец? Только чеснок!!! Да там есть с чего выбрать.... Вопрос в цене и платежеспособности. У меня приятель купил новый дом в Плоешти в жил,массиве михай браву, 2 этажа, 240 каадратов, отделка, на участке ландшафтный дизайн, все коммуникации, охрана за 85 тыщ евро.
Халява цена ,надо брать.Сто евро тем более уже есть.чуток позже .11 лет до пенсии надо поработать и тогда сразу с первой пенсии рвану туда
@mudrec, ты не аист, а птица обломинго. Мне ещё году в 1994 объяснили, что про пенсию можно забыть. Забей!
В интернетах гуляют слухи, что с 1 июля будут контролировать поступления бабла на банковские карты граждан. И если не будет обоснования, то взимать налог. Тащемта, логичен такой ход. За несколько месяцев после выборов Путина уже столько "побед" и темпы всё нарастают с каждым днём...
Много всякой... но лучшей настольной книгой, учебником для школоты так сказать, был и остаётся Носов.
Мне вот стольник скинули на карточку за умный и, надеюсь, грамотный совет по технической части. Весь в раздумьях касательно подоходного.