Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Думаю ему объяснят в чём он не прав, если сочтут необходимым. Скорее на пиар-понты похоже, возможно полит-карьеру планирует, а возможно и правда прикорытников решили сократить, кто-то ведь должен заявить повестку, вероятно корыто уже не то.

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.022
    2.178
    вот бы они друг-друга перегрызли

3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    К нам? Ты страну не перепутала?

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    IMG_20230304_100914_234.jpg

Потери из-за блокировок в Интернете.

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Чьи потери? Кто и почему потерял?

Zebra21 нравится это.
  6. akrivcov

31.239
    3.061
    Я думаю экономика.

7. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Компаний. Эти компании, потому что блокировки.

8. AlexeyNik

9.133
    3.938
    мнения разделились насчет потерь. Понятнее не стало.
    А хоть кто кого блокировал?

9. akrivcov

31.239
    3.061
    @AlexeyNik, ну например Инстаграм. Там паслось куча мелких предпринимателей: ноготочки, мыло ручной работы, шугариги, шорты и проч.

10. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    Ну или нетфликс: сделал "фи", потерял охулиард от россиян, россияне сэкономили охулиард.

11. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    Наивно полагаете, что со всей "финансовой движухи" там все исправно платили налоги? Потерял скорее всего инстаграмм

12. AlexeyNik

9.133
    3.938
    @akrivcov, вон что. Понятно.
    Т.е. емкость рынка типа "ноготочки, мыло ручной работы, шугариги, шорты и проч" = 21,5 млрд долларов. Не хило так.

Кстати, а отключение монетизции роликов на ютубе входит в эти потери от блокировок?

13. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Никогда не понимал смысла закрытых сетей. Просто раздражали ссылки на стограмм, по которым показывали дулю, мол, зарегтесь сначала. Обычных сайтов мало? По-моему, куда информативнее.
    Наверное хорошо, что так получилось.

14. akrivcov

31.239
    3.061
    @Plus, я тоже никогда не пользовался Инстаграм, но факт что до закрытия почти весь мелкий бизнес пасся именно там.

sema нравится это.
  15. akrivcov

31.239
    3.061
    Возможно.

16. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.351
    716
    А дед Пахом с вашего юзерпика (отражающий мнение глубинного народа) не одобряет "етово ихниво ляпездричества заморского". Ааааатключить! И не будет этих ваших фейков. Для настоящих честных новостей радива в избе, с печи слышно. Наверное хорошо, что так получилось.

17. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Спасибо, но оно мешает думать. Я и телек больше пяти лет назад от антеннов отключил.

Мне без него нельзя. Электронику разрабатывать не умею без его наличия. А я этим хлеб насущный зарабатываю.

А это что за зверь такой, юзерпик....

18. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    777
    Сэкономили — и на продукты хватило. Красота!

19. z52

z52 Активный участник

2.486
    697
    Евгений Горбачёв и его коллеги из МГУ обнаружили, что охлажденный феррит кобальта способен резонансно поглощать частоты до 350 ГГц без приложения внешнего магнитного поля, что является рекордным показателем.Авторы предполагают, что в будущем с помощью феррита кобальта или родственных материалов можно будет создавать радиоприемники-передатчики для связи стандарта 6G.
    По расчетам специалистов, перспективная связь 6G должна будет работать с частотой 100 ГГц, что позволит ей передавать данные примерно в 20 раз быстрее стандартного Wi-Fi

Все хорошо - китайцы будут рады в ближайшее время внедрить это открытие в производство связи 6G

20. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.351
    716
    @Plus,
    Эх, не поймали вы волну моей иронии, ну да ладно. Я к тому, что если "раз мне не нужно/не нравится, то и хорошо, что запретили" - не самая здравая позиция. Я не фанат стограмма, хоть и выкладывал там изредка свои фото и посматривал фототворчество друзей, но кому-то он действительно был нужен. Но честно скажу, меня очень раздражала вся эта помойка-с-ноготочками, сеть изначально была не для этого. Просто сама идея "запрещать" - беспонтовая, как по мне, должен быть какой-то выбор.

Userpic - это то, что нынче зовут "аватарочкой". Дед с квасом, в вашем случае.

Zebra21 и Plus нравится это.
  21. 99999

99999 Активный участник

8.126
    1.665
    А так бы вместо продуктов нетфликс потребляли?

22. hasslich

24.022
    2.178
    Камышинский завод оптимизировал размер гаечных ключей. Раньше были побольше.

Вложения:

• keys.jpg
      keys.jpg
      Размер файла:
      246,5 КБ
      Просмотров:
      158
  23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    это из детского конструктора, так что нормально для 4-6 классов

24. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.841
    777
    То есть вариант "И нетфликс, и продукты" не рассматривается?
    Одновоеменно с деланьем нетфликсом "фи" товары, к сожалению, подорожали. И теперь то, что раньше шло на нетфликс, уходит на те же товары (в прежнем, между прочим, количестве), а вовсе не экономится

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.956
  26. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.030
    4.749
    На самом деле пробка потому, что 5 числа перевал был закрыт по метеоусловиям, накопилось. Плюсом с праздником возвращались. Да и по словам местных легковых в очереди нет давно, одни грузовики. Так что просто взяли СМИ периодическое явление и пристегнули к протестам.

sema нравится это.
  27. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.842
    5.000

29. hasslich

24.022