Хм... один из отмороженных на пол головы из этих 24 считает что те кто возмущается по поводу поднятия пенсионного возраста , цен на все, НДС, это типа они возмущаются от злобы что ЧМ2018 щас проходит а не потому что несколько миллионов сограждан теперь благодаря им же одобрямс которые , тупо не доживут теперь до пенсии этой. А вообще смешно если б не так грустно :
да вот, свежее Длинный юань @mudrec вам не надоело картинки древние из ютуба дергать? у кого голова на плечах, давно уже сообразили - куда, что, а потом и "за что?" катимся.. а над ЭТИМИ юродствовать совсем уж глупо.
Особено впечатлило это: Представители российской делегации открыто говорят о том, что одна из целей партнерства — вывести экономическое лидерство Китая на новый уровень. «Россия имеет великолепные ресурсы, которыми Китай может воспользоваться и создать продукт, который нужен всему миру», — цитирует «Рамблер» интервью Шувалова агентству Синьхуа. Забавно, не так ли? Мы оказывается не только сирии мир обеспечиваем но и китаю помогаем продукт нужный создавать... Че последует за повышением пенс.возраста?
Нет . Не надоело. И не надоест кстати. И не надо врать что древние. Последнее видео с прямой линии президента недавней где он совет дает не врать. Вы вот зачем врете что видео древнее ? Нехорошо...А картинка свежая если надо щас найдем -была такая ?
Есть такое выражение - За все надо платить. Так символично, что все эти новости совпали с началом чемпионата мира по футболу в России. То есть сейчас мы расплачиваемся повышением пенсионного возраста за все те положительные изменения, которые связаны с ЧМ в России.
Вопрос то на каких условиях кредит.. И чем отдавать когда отдавать нечем, и в китае берем а де тратим? А так то норм...))
Так это ж секрет! Секретная информация! А раз скрывают полюбасу чет не чисто, не? )) Мудрек бро не нагнетай... нас не коснется походу... Повышение пенсионного возраста будет поэтапным и начнется с 1 января 2019 года. Пенсионный возраст для мужчин будет повышен до 65 лет к 2028 году. Пенсионный возраст для женщин будет повышен до 63 лет к 2034 году. Первыми, кого коснется повышение возраста выхода на пенсию, станут мужчины 1959 г.р. и женщины 1964 г.р.: они выйдут на пенсию в возрасте 61 года и 56 лет соответственно. Реформа позволит увеличивать пенсии нынешним пенсионерам почти на 1 тыс. руб. в год. Возраст назначения социальных пенсий (пенсии, которые начисляются тем, кто официально не наработал необходимый трудовой стаж) будет повышен до 68 лет у женщин (сейчас 60 лет) и 70 лет у мужчин (сейчас 65 лет). Возраст выхода на пенсию досрочников будет увеличен на восемь лет для педагогов, медсотрудников, а также творческих работников, а также до 60 лет для мужчин и 58 лет для женщин, которые работают на Крайнем Севере или в местах, приравненных к районам Крайнего Севера. Эта инициатива не коснется тех, кто работает в тяжелых условиях (шахтеры, железнодорожники и др.). Пенсионная реформа не коснется тех, кто получает страховые пенсии по социальным мотивам, например женщин, на воспитании которых находится ребенок-инвалид до восьми лет, женщин, родивших пять и более детей, инвалидов по зрению 1-й группы и некоторых других категорий граждан. Подробнее на РБК: Пенсионная реформа. Главное Так что не прийдется тебе корячится. Пойдешь на заслуженный отдых как планировал!
А.... Тогда да здравствует ЕР и наш вождь ! правильно поднимают ! А то в 60 работать не хотят- прикидываются больными !. Стоп. Ну ка вместе посчитаем . ( детей внуков-за борт ) То есть если я 64 года и каждый год + 1 год то если 59 года пойдут в 61 а мне + каждый год по году начиная с 2019 то аккурат в 65 лет пойду а не в 62 как я надеялся ? Ну спасибо друг ! Обрадовал-честно
Чет я не понял ниче. Ладно, поверю тебе на слово, ты ж прочитал разобрался? Тогда ой... Повысили таки возраст пенс. твари. Спасибо путинскому электорату. Как он вас?))
Тоесть 11 тыс средняя пенсия*12 месяцев=132000,сэкономили,на тысячу в год поднимут!норм чё,так и надо!
@desd, не твари, а эффективные менеджеры. Верной дорогой идут. Неуверенно только как-то. Радикальнее надо...
Так, бро... Можно быть эф.менеджером и тварью одновременно. Не эффективные они... Помнишь мы с тобой в 13 году терли за то чем оно кончится? Ты тогда был ошень оптимист)))
Был такой период. Когда оптимизьмом занимался. До того я был таки пессимистом. А сейчас хочу, чтобы жопа жопяная наступили побыстрее. Эрэфия не имеет права на жизнь. Чем быстрее наши правители её развалят, тем лучше. А они медлят.
да всё норм. Там же в табличке года рождения с 1959 по 1973. А кто младше — вообще не выйдут на пенсию, бггг я вас кремлеботом называл в своё время, а вы таки двойной агент ))
@fb03, кем меня только не называли... И кремлеботом, и диссидентом, и евреем, и болгарином... А я чем лучше?