Смотрел недавно документальный фильм про поморов, так там мужик один живет в лесу, а было распоряжение все населенные пункты обеспечить телефонной связью. Так ему поставили таксофон спутниковый, с генератором и т.д., и еще на пол-ставки его же приняли механиком, генератор заправлять.
Деревня скоро процветёт! Однозначно. Митрополит Иларион: восстановление храмов привлечет людей в заброшенные деревни
По телевизору смотрели, наверное? ОРТ, РОССИЯ24 или НТВ? Юридически, место проживания мужика в лесу не придает месту статус населенного пункта. Так все же, по какому каналу сказки рассказывали?
@Plus, а то... как налог на картошку, билет на рыбалку и маркировку пчёл введут так сразу и процветёт. Наши законодатели в край ё....ь.
Журналисты и не такое выдумают. А это по ситуации. Я знаю место, там согласно кадастру деревня на сотню домов. Причем у большинства домов есть живые владельцы. Туда заведено электричество и грейдер от трассы. По факту в деревне 9 домов, из них круглый год живут в одном-двух. Остальных домов нет. Крепкие дома были разобраны и вывезены хозяевами, а рухлядь, включая сараи за 15 лет сгнила или была пущена на дрова. О том что тут была большая деревня можно понять только по плодовым деревьям. Или если залезть в крапиву с человеческий рост, можно найти остатки фундаментов и бревен. Но у неё статус населенного пункта. Она обслуживается электросетями, местные власти обновляют и чистят дорогу. Туда заезжает автолавка. На трассе есть остановка автобуса. А по факту - это здоровое, заросшее крапивой и березками поле, оставщиеся жилые дома разбросаны по окраине.
Ну вот. А то задолбали негативами всякими-разными! В МВД решили скрыть «негативные» новости во время ЧМ: Общество: Россия: Lenta.ru Ну и много буков: Наивное письмо честного человека об искоренении правосудия в России
Очень похоже на сочинение. 0,76 промилле - это вовсе не бутылка водки за час до измерения. Это, скорее бутылка, водки часов за 6 до измерения. И очень странно слышать, как плохо, что останавливают всех подряд и проверяют. Проблема в недобровестности реальная есть. Но, если сделать, ментов добросовестными, то пусть останавливают и проверяют, как можно чаще. Я только за. И пусть потрулей побольше будет, которые тоже почаще останавливают.
Эпистолярный жанр по своей сути является сочинением. Ну и 0,76 промилле... Может в чуваке 250 кг. А так-то да, пусть останавливают. Разводить только любят. Вот в чём проблема.
Так он там отдельно жалуется, что именно останавливают без видимой причины. Не надо на это жаловаться, а то совсем всё плохо будет и с пьяными, и со страховкой. Да и вообщя вся эта история странной звучит. Что за регион такой, где так часто тормозят и продувают. Меня ни разу в жизни не продували. Хвалится статистикой в одно нарушение в два года. С учётом того, как мало гайцев - это не так и мало нарушает значит. Регулярно. Изначальная история с парковкой тоже странная. Если там нет разметки, отделяющей полосу от парковки, то, думаю, виноват он там. То, что "не мешает" ехать - вообще не аргумент. Можно ехать по встречной обочине, "не мешая".
Чел попался за пьянку за рулём, чего не отрицает. То есть сесть за руль нетрезвым для него не было моральной проблемой. Далее, 3 года не употребляет, т.к. "здоровье не позволяет". Не берусь утверждать, но, похоже, в завязке. И, возможно, последствия буйной молодости присутствуют у него на лице в виде "запойной печати". Есть у меня такой родственник, каждый мент его тормозит, пока не запомнит рожу на маршруте. Кстати, многие в завязке ударяются в эпистолярный жанр, т.к. время появляется.
Из текста. Если уж такому уважаемому царю пишешь, то проверь хоть факты. Не 0,2, а на 0,32. Сейчас, может, уже 0,3 - слышал, хотели такую норму написать.
Меня в молодости редкий мент не тормозил. Не за рулём правда, а пешком. Постоянно таскал паспорт с собой. Раз, как главаря банды у МИДа повязали. Разбой шили. Выручили бумажки с чеками, билеты и доки с собой. На машине тоже частенько дышал на гайцев. Даже в лесополосе под Дубовкой дышал. А вот в трубочку ни разу не дул.
ну что поперло... Каждую минунту новости идут. Всё чудесатее и чудесатее. НДС -20%. Пенсии с 65 и 63 года. Льготные тоже поднимают. Социальные с 70/68 лет.
ну главное же у нас ЧМ-2018, ну что Вы, ей-Богу, лодку раскачиваете, все по плану! Ну и вот еще "дровишек" Правительство расширит использование труда заключенных в Госкомпаниях
Несомненно! Все признаки налицо. Сами посудите, налоги повышают, когда экономика растет. Значит, наше умное правительство, мудро предвидя лавинообразный рост экономики в стране, заблаговременно НДС и повышает. Вскорости увидим экономическое чудо чудное!
Вы же хотели в марте 2018 стабильного и плешивого да несменяемого? всем радоваться! Будем жить как в Сьерра-Леоне Братва Предлагаю переименовать тему , Теперь помрём!
Ну что господа россияне ? Нехило так обходится народу аншлюс ? Понимая что наверху я на...ер никому не нужен кроме моих отчислений ,и никто меня слушать не будет,хочется выразить личную благодарность местным отсюда Президентский праймериз ВФ. Открытое голосование. Каждому из 24 .! Не представляете как я вам благодарен за лишние пару лет которые придется корячиться . Спасибо вам - не представляете что я о вас думаю
Новости всякие важны. И уверен не всё успели построить или привести в порядок к ЧМ. Запущенно всё сильно. Но так же уверен что начнется сейчас тугими струями литься из всех щелей всё что внутри всепропальщиков и псевдолибералов. Уж очень сильную попаболь у них вызывает ЧМ2018.
А че за китайские кредиты не обсуждаете? Не интересно? А меж тем отдавать то всем прийдется... и еще непонятно чем отдавать...