Не встречал таких... серьезно. Форум в расчет не беру. По понятным причинам. Глубоко убежден что дело не в везении... везет тому, кто саи себя везет. Удача важна конечно... но эт ток один из факторов успеха. Не существенный и капризный.
У жены есть подруга, приехала в 18 лет из Псковской области, Великие Луки. В 21 она родила ребенка от правильного мэна. Точнее мэн ничего из себя не представляет, - обычный мажор, а вот его папа... Она конечно работала над собой. Но с её социальной ступеньки это как в лото пять раз подряд джекпот снять.
Ну она хотя б купила лотерейный билет... Со мной девочка молоденькая в вшэ училась.. из карельской деревушки... школу в интернате заканчивала ... Школа с золотой медалью... мфти с красным... вшэ на отлично и трудится в какой то западной конторе. Щас доходяд слухи собирает чемоданы в америкосию. Удивляют такие целеустремленные люди.
Устрицы это хорошо, хоть их теперь пожрать. Потому что всякий минтай, про который раньше рыболовы говорили "рыбы нет, один минтай", теперь станет ещё дороже:
в комментах какой-то отщепенец предложил перевести этот твит на польский интересно, как западенцы это воспринимают
А чо-чо там было в новой проституции после обнуления Путина, чото про ответственность за искажение истории?
деревня в которой жили моя мама и отец как раз были освобождены от поляков...да действительно под оккупацией Польши им было очень некомфортно (использовали как холопов за дорма почти) и они действительно очень были рады освобождению. Поляки при отходе умудрились расстрелять несколько человек, в том числе местного учителя и старосту, который сообщил, что скоро придет освободительная красная армия...
Оклад 45. Но есть постоянные премии и бонусы по итогам выполненных работ. В итоге, в среднем, около 85к получается. У жены оклад 43к + премии и бонусы. Чистыми около 48к
Хех, в какой-то теме Вернер написал про 75 штук, изменившие сознание Паштета, я же предположил 85. От ведь
@andrusha, представляю. Хотя у меня есть пример знакомых, что были нормальными людьми при средней волгоградской зп, потом на полтиннике стали задирать нос, а при сотке стали либерастами. Так же есть примеры скурвившихся от самой минимальной власти. Дело не в доходах, просто высокие доходы дают возможности проявиться дерьмовой сущности. А нормальный человек, который способен подавлять животное начало в себе, он при любой зп и власти останется человеком. Но таких единицы на тысячи, да.
В одну страховую компанию нужны люди умеющие убедительно разговаривать...как то беседовал с одним менеджером из этой конторы, правда это было лет пять назад, так она рассказывала, что порой доход доходит до 300 тыс. Есть может желающие попробовать себя а новом деле? Может это ваше?
Чот ржу)) блть, остановись Модкомп, пожалуйста)))))) п.с. ну и как не вспомнить онегдод про "и вы тоже рассказывайте!". И кстати ты так и не свёл меня с начальником производства, где платят полтинник каждому приличному спецу вроде меня. Или ты там про сотку писал, не помню... да не важно, всё гонево в любом случае.
Конечно все кругом врут, машины дорогие покупают, отдыхают по несколько раз в году тратя сотни тысяч на отдых, дома строят по 10-20 млн. ... и все только на ворованное или имея доступ к бюджету...живи дальше в своем болотце...
@modcomp, врут конечно не все, зачем же всех под одну гребёнку. Но персонажи типа тебя (от партиии власти), ОлиМэ и Десда (от другого крыла то же партии) или гомолюбов Е13 и Акривцова — вы все врёте непрерывно и самозабвенно. Но надо признать, далеко не всегда осознанно, да. Обычно вы лишь повторяете мантры вождей.