@Pashtet, Вы ездили в "Сады Придонья" по работе ? Стало быть надо ждать на прилавках Волгограда пармезан из "Садов Придонья"?Жажда альтернативы. Как производитель соков приучает Россию к растительному молоку | Forbes.ru Росприроднадзор обвинил волгоградское предприятие «Сады Придонья» в загрязнении реки
Во фреш барах тебе сделают порцию свежего сока. В промышленных масштабах делать такие соки проблематично. Редко какие фрукты и ягоды для этого пригодны. Яблоко - как раз тот фрукт,.из которого можно отжать сок и пустить на конвейер. Твоя тупость не знает границ...
делают, наверное, там где все это растет. Например у садов придонья яблочный сок может быть не восстановленным.
Да же то что простишь прочитать не можешь..... А почему бы и нет, если будет спрос. Только, боюсь, ценник будет тебе не по карману .... Альтернативную молочную продукцию , в свое время, просмотрели в Европе. Там ее колличество растет постоянно. Из за моды, из за веганства, из за непереносимости лактозы и т.д. Решили повторить здесь. Пошло успешно.
Ещё бы . Пропагандон опять обосрался когда писал что А оказалось что соки гонят из концентратов , природу вокруг засрали Росприроднадзор обвинил волгоградское предприятие «Сады Придонья» в загрязнении реки Межрегиональное управление Росприроднадзора по Волгоградской и Астраханской областям обвинило ООО НПГ «Сады Придонья» в загрязнении окружающей среды. По утверждению ведомства, сточные воды с территории предприятия попали в реку Паньшинка на территории Городищенского района. 5 мая 2021 А теперь ещё и вместо молока будут продвигать суррогат растительный
Какой же ты тупой.... Ну ладно, для тебя ещё раз... Может поумнеешь! 1. Практически ВСЕ соки в любой стране мира при промышленном производстве делают из концентратов. Такая вот селяви. И в этом смысле производство в садах ни чем не отличается 2. Некоторые соки можно делать и без концентрата. Яблочный сок прямого отжима именно такой. Ты его пил? Скорее всего нет. 100 рублей жалко 3. Отходы могли попасть в речку. Бывает. Это сточные воды. В частности отходы после СИП мойки трубопроводов. Но причем тут концентрат сока? 4. Молочные заменители есть во всех странах. И соевое молоко. И овсяное. И любое другое. Это нормальный продукт. Для тех кто не хочет или не может употреблять молочные продукты. Более того, это ещё и более дорогой продукт для конечного покупателя. Молоко купить дешевле. И если этот продукт покупают тысячами тонн , почему бы его не делать? Ни кто ни кого не заставляет его покупать. Оьосрался по всем пунктам, как обычно.
от работавшего там. Причём не работяги, а ИТР'а. дык, ещё бы. У меня есть знакомые получающие 20-25 за квалифицированный труд и при этом говорящие "жить становится всё лучше, Путин молодец". А из Волгограда конечно ездят, куда деваться. делают. Например в гирмаркетах Магнит. Сейчас правда не знаю точно, не обращал внимания, может уже и нет. Натуральный сок хранится очень недолго, сутки наверное или около того. Хотя если пастеризовать, то пару недель должен простоять в холодильнике. Но цена будет космической, дешевле нанять персонального давильщика, который будет ежедневно приносить вам свежий натуральный сок.
Так я с ними (ИТР, киповцы, механики) общаюсь плотно.... Почти каждый день. Ультрапастеризация позволит натуральному соку или молоку храниться и год без холодильника.
@Pashtet, люди разные, кто чем доволен. Вот прямо тут мы все сидим, в одном городе, одни окружающей действительности рукоплещут, другие офейспалмливаются. Ну и ещё такой момент. С тех пор как я закончил техникум 21 год назад и начал искать работу, объявления от Садов Придонья о вакансии наладчиков, инженеров и прочих лаборантов не исчезают со страниц тогда ещё газет, а сейчас сайтов по поиску работы. Вообще не исчезают, ни на день.
А я думаю что это фуры с итальянскими и швейцарскими номерами так и шастают туда-сюда по области нашей ! А это оказывается они пармезаном из Елани затариваются ! В Парме очередь живая за ним. .Всё бы ничего .Пусть этот Паштет жрет свой " сыр" из Елани по цене итальянского. Но из за него гада ,настоящих сыров не стало на прилавках- дельцы местные типа него, фуфло продвигает местное .Жрите что дают - сказали пармезан-значит-пармезан. Сказали в речку что слили -вам же на пользу .У всех сливают . Паштет вы как думаете Лавров пьет сок из вашего завода ? Пармезан из Елани жрет ?
А почему нет - отличный яблочный сок. Ах да, ты же пробовал. 100 рублей жалко . лучше морковку на поле спи...дить... Да, буду кушать Мне нравиться. Ути-пути, не плачь. Езжай к братьям. Там настоящего сыра много. За пра гривень Для крупных производств это норма. Отдел кадров постоянно в поиске. Как всегда пернул в воздух. Кто такое сказал и где? Поломки и ситуации с прорывами бывают везде и у всех. Это плохо. Но если ситуацию быстро справляют ничего страшного... Как всегда - что-то плохое случилось, нужно накинуть на вентилятор... А если что-то хорошее, то молчок. А ни чего, что на сотнях гитар волгоградской земли (выжженая степь) - раскинулись фруктовые сады.... Рогуль и есть рогуль....
Есть у них и чисто яблочные. И с мякотью, и осветлённые. Детские в т.ч. И у населения принимают яблоки. По крайней мере, так было года три назад.
Тем более тогда. Чё не сделать для народа сок натуральный и дешёвый а не с концентрата? Раз землицу народную используют и травят периодически
В советское время довелось пару месяцев поработать на семикаракорском консервном заводе. Яблоки давили они сами. Но в сок, согласно рецептуре (она висела на стене, я читал её), добавлялась вода, лимонная кислота и сахар. Так они нормировали кислотность и сахахаросодержание. Виноделы поймут. Где в проституции эрэфии записано, что она народная? Совок ты.
Чукча не читатель? Совсем ослеп или мощг помутнел. Я тут уже раз 10 написал, что яблочный сок делается прямым отжимом из этих самых яблок..... А из концентратов всякие апельсиновые и мультифруктовые... Землица у него народная... Ну или, яблочки попи...ли Хотя я понял твою логику... Земля народная. Вот ты, как народ, и тырешь морковку, картошку и прочее....
нет, это не норма. Норма для пехоты, я в Магните работал когда, там прям документ на эту тему существовал. Сейчас точно не помню сколько процентов, то ли 8, то ли около того рабочего персонала текучки в месяц. По факту конечно было больше, потому как условия были более скотские, чем декларированные скотские. На еженедельных планёрках присутствовал, в курсе. Но специалисты, ИТР и руководство в более-менее приличной конторе работают обычно не менее двух лет. При этом они штучные. При этом, такие вакансии редко публикуются и работники ищутся из числа знакомых, с рекомендациями. Всё перечисленное приводит к тому, что вакансии специалистов появляются крайне редко и тем более не периодически. Это прям если чел нужен вчера, сроки горят, у среди знакомых никого не нашлось. вам его делают, приходите в магазин любой абсолютно и видите яблочный сок Садов Придонья, изготовленный из яблок ими же выращенных. Причём, относительно дёшево. Но да, деньги таки заплатить надо, украсть не выйдет. Хотя какие у вас навыки смотря. Какой-нить выше упомянутый "Мой" или "Моя семья" не сильно дешевле, но натурально вода. Какой-нить "Рич" очень сильно дороже, но в лучшем случае такой же, как Сады Придонья. Что касается не яблочных, то там будет одно и то же — восстановленный из сгущённого сока, хм, сок.
Что касается местных производителей, то имхо, в отличии от наших сырных заводов Сады придонья хорошую продукцию выпускает. Все остальное в той же ценовой категории сплошь дерьмо с лимонной кислотой И еще одно дно пробито. Говорят все радиостанции мира. Персильд в космосе! Первая ступень отъехала
По подсчетам Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ: ▪️Зависимость России от импорта технологий взлетела в 12 раз за 20 лет. ▪️Порядка 30% всех передовых технологий, которые используются на производстве в России, закупаются за рубежом. ▪️ Доля инновационных товаров и услуг снизилась на треть за десятилетие. ▪️Доля российских изобретений в мире упала ниже 1%. **** Пенсии снижаются шестой месяц подряд. По данным Росстата в России за последние полгода произошло снижение пенсий в реальном выражении. С учетом инфляции пенсии снизились, несмотря на среднюю прибавку в 1000 рублей. Повышая пенсионный возраст, нам обещали, что пенсии будут расти с опережением инфляции. А получилось как всегда — народ снова обманули. **** Рождаемость в России рухнула до минимума за 20 лет. За первую половину 2021 года в РФ родилось 678,1 тыс. детей, сообщил Росстат. По сравнению с тем же периодом 2020 года рождаемость упала на 2,9 тыс. детей. В относительном выражении - 9,4 чел. на 100 тысяч населения в этом году и 9,3 в прошлом - уровень рождаемости в России оказался на минимуме с 2001 года. Зато смертность выросла почти в 2 раза. ****** Россиян начали готовить к введению «социальных рейтингов». Российские власти начинают проверять общество на готовность к внедрению в стране китайской модели цифрового контроля за населением. Как сообщает РБК, опрос об отношении к возможным «социальным рейтингам», которые оценивают поведение гражданина и его лояльность, был проведен по заказу Совета по правам человека при президенте РФ. **** На первый этап создания нового города Спутник потребуется порядка 100 миллиардов рублей, нужно построить миллион квадратных метров, заявил глава Минвостокразвития РФ Алексей Чекунков.
Когда я 11 лет назад работал ИТРом в садах придонья, то зп получал 25-40,плюс еда бесплатно и бензин, а потом ещё домик предлагали, чтобы я жил у завода. Не думаю, что сейчас хуже дела.
Пусть идут в мангальщики...вчера видел объявление в шашлычной (рядом с пирамидой) нужны, 2500 в день платят... Ему какая разница...главное больше накинуть на вентилятор, он видимо от этого тащиться... по типу не "я один живу в дерьме".
По не и могильщик не оскорбительно. Шашлычник и подавно. Не на панель же предлагают, ни закладки делать.
Во-первых армяне никогда не заплатят сколько пообещают во-вторых, речь о специалистах, оскорбительно должно быть государству.
По не и могильщик не оскорбительно. Шашлычник и подавно. Не на панель же предлагают, ни закладки делать.
А день - это сколько? И официально платят? А то получится, что день там - это 12 часов. ЗП не официально, так что подоходный налог ещё сам заплати, отпуск за свой счёт и прочее. Фактически будет соответствовать тем же 25, если не хуже.
Оскорбительно, что квалифицированному специалисту в нашей супер державе нужно идти шашлычником, чтобы хоть что то заработать. Предлагать это инженеру со стороны @modcomp это мудачество.