комунизм небось там строил? а затем в пиндосню сдриснул. а мы теперь все ваши комунячьи делишки расхлёбываем.
А то было бы как во Франции? Или в Америке? . Я вижу за время моего отсутствия, с умом у тебя подвижек не произошло
а с чего-бы мне умом двигаца? не пью не курю правильное питание не перенапрягаюсь спорт в меру свежий воздух и всё такое. просирали в 90годах. а щас созидаем. потому и истерика тут у некоторых уродов морально-духовных.
И много насозидали? Кстати, а что там с автобусом в Воронеже? Это из-за выборов не хотят признавать, что к взрыву кто-то руки приложил? Вторые сутки пошли, а силовики рассказывают про взрыв газа в дизельном автобусе.
Пятилетний бюджет PR-сопровождения программы газификации населения превышает 1,2 миллиарда рублей, свидетельствует тендерная документация "Газпром межрегионгаза". *****
Минобороны закупает пассажирский автобус за 203 млн рублей. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. Подробные детали закупки не раскрываются ввиду секретности. По версии портала VivaReit автобус претендует на третье место в рейтинге самых дорогих автобусов в мире. Наконец-то бюджетные средства расходуются целесообразно. Денег нет. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения!
Тут в соседней теме обсуждали какие у нас вкусные сыры по 400 рэ. Новость в тему Россия в первом полугодии 2021 увеличила импорт пальмового масла на 12%
много чего,те че надо то? моста через волгу хватэ? перинатального центра добавить? как нащот стадиона? домов вон скико понастроили тц всяких супермаркетов и т.д
О, точно, мост доделали! Да его ещё при мне начинали, а я двадцать лет уж как уехал. И половина его до сих пор тупо отсутствует, только безобразные культяпки из воды торчат. Благодетели... Рядом со мной такой же мост построили на моих глазах, за два года. Полностью. Без шума и пыли, и без криков о достижениях.
У меня такое чувство что если у нас что строят, то на пиар денег больше потратят. Сначала пиар кампания, что надумали строить. Потом пиар кампания, что решение приняли. Потом пивр кампания, что ищут деньги на проект. Потом, когда деньги нашли на проект, запускают новость, что построят. Потом, по завершению проектирлвания, опять запускают новость, что построят. Потом, когда нашли деньги выдают новость, что приступили к строительству. Когда приступили к стрлительству опять град новостей что построят. Новости, что построят. Новости, что построят. Новости, что намечен ввод в эксплуатацию. Официальное открытие. Потом неофициальное закрытие и доделка недоделок. )))
@AlexeyNik, вы ещё пропустили пункт: сенсационная новость о разворовывании части средств. Особенно если едрисня готовится к выборам.
Доставило на билборде: Горячие завтраки в школе - это "Единая Россия"... Мать-перемать... они из своих карманов платили? Вот после таких билбордов и заставить их отвечать за слова - пусть оплачивают школьные завтраки из едросной партийной кассы и своих карманов.
Всё, что нужно знать о России: имея статус, тут можно невозбранно похищать людей (как минимум два кейса за последнее время, один к счастью не состоялся) А ещё нынче бывает вот так
И? Цены на продукты в Волгограде Не сыры а сырный продукт.... В сырах пальмы нет. Да и дорогая она сейчас стала сильно. Те кто используют пальму (кандитеры, продукты змж) наращивают объемы. А в целом, не так уж и много ее у нас ...