А чего там разгадывать. Он настолько боится, что все его ссылки на сторонние ресурсы сделаны с его личных аккаунтов. Даже ютуб-ролики он перезаливает на свой канал и по закрытой ссылке постит.
3 минуты надо. Я делаю так часто, скачиваю видео с ЯПа и после закидываю на свой канал. Большинство роликов Каж...Кадж... херпойми как его прочесть, которые он тут постит, он тянет именно с ЯПа. Так что ваша конспирология так себе...
Ну-ну. А эти "чисто уголовники" внезапно становятся "борцами с режимом". Да и не выдают из некоторых стран. Никакого, к слову пришлось. Срок действия обычного загранпаспорта. Если при возвращении на Родину могут возникнуть проблемы с законом - считаем по крайнему сроку. Заблаговременные действия - они для законопослушных граждам. Вот это очень зря, я было обрадовался...
Ну да, ну да, у вас же все уехавшие за рубеж - борцы с режимом. У порцов с режимом второе гражданство есть или как минимум статус беженца. Вообще-то 10. Оформлять паспорт старого образца никакого сымсла нет, особенно если надолго едешь. Главное что у соседа корова сдохла?
Маленьким деткам такой тоже смысла нет оформлять. Интересно были ли прецеденты, что не выпускали 10 летнего ребёнка с паспортом в год полученным)))
Ну почему же. Мы оформляли паспорт ребенку вместе с заменой своих. Делать ребенку паспорт старого образца - это отдельная запись, отдельная очередь и + 1 посещение. Проще придти с ребенком, и сделать паспорта нового оразца сразу всей семьи. Детям делают паспорт со скидкой 50%. Формально оснований для отказа в перечении границы нет. Важен только срок действия. К маленьким детям пограничники лояльны. Сын получил паспорт в 4 месяца. В 3-4 года пересекал границу без проблем. Хотя конечно уже с фото мало общего. И сейчас поедет по старому паспорту.
Минимальный срок действия 5 лет. Не надо придираться к словам, т.к. и сейчас никто не мешает получить старый. Я бы и ценз проживания на Родине ввел, не менее (к примеру, 8 месяцев в году). Хорошо, что мне никто не дает этого сделать, правда? А, понятно, шкурный интерес, вон оно чего взыграло...
Ну я в 10 мес сделал старого образца с расчётом, что максимум лет до 5 и будут ребёнка без проблем выпускать,а дальше рисковать и не хочется. Также 2 посещения моих, без ребенка, с оплатой всего ~800р с записью через госуслуги. И это все в 1 день с интервалом в час просто))) Как раз таки отказ может быть самый законный, если они не смогут идентифицировать ребёнка)))
Белоусов заявил, что металлурги должны вернуть бюджету 100 млрд руб. сверхдоходов Красава, чувак. Честный и прямой.
Скрепы. Главное чтобы чувства верующих не были оскорблены Кузбассовцы обнаружили могилу на детской площадке - Вести-Кузбасс
только сейчас прочитал.. чего за дичь то несешь? видосы, пикчи, что притаскиваю - это сильно в основном из телеграм-каналов, а у форума тупо не реализована техническая возможность кроссплатформенной интеграции медиа зато с ютуба - без проблем, вот и ответ. так что не ссы и познавай мир широко раскрытыми глазами и предназначенными для этого отверстиями. ---- кстати, свежее, охренительное:
Да я уже всё написал в первом сообщение, чё ты так возбудился?) Могу добавить про коуб) Но я только один коуб видел, может совпадение?
куб экспериментировал - вырезал из видео сначала gifку нужным мне кусочком, потом после отказа форумом принимать залитое с популярных гифохранилок, вспомнил про кубосовместимость форума и оприходовал результат в минутный куб. серьезно, е*нутый какой-то, хоть и кот. интересный опрос
В России выросла медианная зарплата Медианная зарплата в 2020 году выросла в России на 6,4 процента, до 32 422 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата. В России выросла медианная зарплата: Социальная сфера: Экономика: Lenta.ru
Конечно брехня. Уверен, что за исключением некоторых немногих городов/регионов везде по России примерно как у нас.