Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    photo_2021-02-26_13-03-54.jpg

dk-34 нравится это.
  2. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    Россия и Сьерра Леоне подписали заявление о неразмещении первыми оружия в космосе
    "Сегодня Россия и Сьерра-Леоне подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. Церемония прошла в постоянном представительстве России при ООН в Нью-Йорке", - сообщил журналистам пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Федор Стржижовский.
    По его словам, сделан очередной важный шаг на пути предотвращения одной из наиболее опасных угроз современности — гонки вооружений в космосе.

alexaudio60, fb03 и out нравится это.
  3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.259
    3.063
    ❗️Срок лишения свободы за публичное оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны составит до трех лет, а при наличии отягчающих обстоятельств - до пяти лет.

Будет присваиваться какой-то особый статус "защитник Отечества"? Корка красная будет выдаваться?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хороший пример разумности и дальновидности ответственных лиц. Как это не абсурдно, но ни одна инструкция по ТБ никогда не будет лишней, их всегда не хватает. Лично не раз крыл матом долбоящеров раскачивающихся на стульях и сидящих на перилах. Потому что голову разобьёт долбоящер, а в прокуратуре потом на стуле сидеть будут управляющий и я.

какое красноречивое свидетельство места РФ в табели технологического развития...

Земляника и Pashtet нравится это.
  5. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
  6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Норм мужики! Еще что-то могут делать своими руками!

Рожа какая бандитская.....

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дык, а какая ещё рожа может быть у крупного бизнесмена и человека из окружения Путина)

Pashtet и out нравится это.
  8. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Такой случай произошел на моих глазах. ДПСники гнались за ржавой шестеркой, аккурат напротив моего дома догнали. Полицейский с автоматом подбегает к дверям со стороны водителя, разбивает окно ногой, выволакивает мужичка(лет 30), тот весь в крови. Справой стороны вылезает баба с грудным ребенком. Диалог, видимо, свелся к "вы чо, мужики?" - "а ты чо убегал?"

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @FILIPPYICH, справедливости ради — предыстория вам была неизвестна, наличие бабы с дитём никак ни о чём не говорит, а вот без вины убегать от пилиции, даже от нашей, уже о чём-то намекает. Так что совсем не обязательно это был такой же случай.

Pashtet нравится это.
  10. FILIPPYICH

FILIPPYICH Читатель

920
    211
    Они разъехались в разные стороны. Видимо и полиция смекнула, что действовала неадекватно, стекло разбили, нанесли телесное повреждение. Шестерка остановилась, ну иди, выясняй, спрашивай, кто там, что пояснит, может и не видел полицию.

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.259
    3.063
    @Pashtet, так он бандит. И отсидел вроде. Так, что в данном случае внешность и содержание совпадают.

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ждите в будущем врачей-самородков, которые, возможно будут лечить и вас и ваших детей...
    «Вы же не голодаете»: студентам СГМУ уменьшили стипендию на 40%. Ректор вуза объяснила причину

Ольга М. и out нравится это.
  13. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    МВД обогнало армию по числу пенсионеров. Полицейских на пенсии больше, чем действующих сотрудников
    Число пенсионеров, состоящих на учёте и получающих пенсию в МВД России, к 1 января 2020 года составило 1,108 млн, выяснили «Открытые медиа» из системы ЕМИСС, аккумулирующей статистику государственных органов. Данные в системе по этому показателю были обновлены 17 февраля 2021 года. Теперь по числу пенсионеров полиция опережает Вооружённые силы. По данным той же ЕМИСС, пенсию в Министерстве обороны России получают 1,092 млн человек.

14. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Угу. И пенсия там не 12 тыс. Попинал сограждан дубинкой и вышел на пенсию в самом расцвете сил.

Pashtet, out и akrivcov нравится это.
  15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ещё к качеству мед помощи добавит отношение Смерть хирурга в Чечне связали с неудачной операцией сестры соратника Кадырова

16. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Не все там так в вопросе пенсий, радужно. Сами сможете подсчитать пенсии для рядового состава МВД, в "рассвете лет" решившего уйти на пенсион. Калькулятор расчета пенсии сотрудников МВД

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @cottager, понятно что я утрирую. У меня сосед мент, который из тех, что нормальные. Но есть знакомые, которые чуть старше меня, тяжелее папки с делом ничего в руках не держали, и на пенсии своей живут заметно лучше среднестатистического работавшего вдвое дольше них честного человека. И именно по последним, а так же по их коллегам в шлемах формируется отношение общества. И с каждым днём ненависть и боязнь будет лишь расти, так что нехай не жалуются.
    Вот вояки другое дело, их стоит уважать и свою раннюю пенсию с пайком они заслужили.

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Радужно практически ни у кого нет.
    Но у одних не радужно уже в 45, а у других только в 65

ОlgА нравится это.
  19. cottager

1.519
    1.013
  20. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А хрена. Я учился и работал, что бы в 60 получать поддержку.
    Но цуко государь-банкрот решает проблемы за мой счет.

out и akrivcov нравится это.
  21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.403
    2.092
    Как-то ехидно звучит из твоих уст...
    Да и стипендия вряд ли повлияет на качество обучения.
    Когда такую цель поставил? А был бы в Германии то в 67 пошёл бы))) п.с. так то я двумя руками за пенсию в 60.

22. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Тогда какого хрена ты тут Германию приклеил?

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Правильно посчитал? Тут в несколько раз больше, чем долджно быть 45-50летним ублюдкам.
    2021-02-28 22_29_07-Калькулятор расчета пенсии сотрудников МВД.png

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.403
    2.092
    Ну, думал тебя приободрит)))

25. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Dimanuga, но в Германии и средняя продолжительность жизни более чем на 10 лет выше. Да и с работой наверняка сильно лучше. Мне вот уже в двух местах на собесах прямо сказали, что "вы прям впритык подходите, потому как старше сорока лет нам не надо". У нас же остаться без работы в 60 лет и когда до получения нищенской пенсии ещё 5 лет, равносильно приговору. И стоит принять во внимание, что когда геноцидная реформа раскрутится на полную, будет проблематично даже сторожем устроиться, ибо таких бедолаг 60+ будет в разы больше чем сейчас.

alexaudio60, AlexeyNik, Plus и ещё 1-му нравится это.
  26. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Нет, не ехидно. Грустно всё это - 50 долларов стипендии студентам - отличникам. Могут ни в чём себе не отказывать.
    А качества обучения из-за стипендии падает - необходимость постоянной подработки, больше фиксация на "бакшиш" итд.

27. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Да что вы говорите...
    Пойду поем с золотого блюда сладкое пирожное

28. cottager

1.519
    1.013
    @out,
    что за выражения?
    Подсчет твой неверен. При таких вводных, размер пенсии при минимальном выслуге дающей право на пенсию будет - 10909руб. При максимальной выслуге (потолок) - 15378 руб. Кроме того приведенный тобой в пример, оклад полицейского для Москвы, значительно выше чем в регионах, следовательно там пенсион будет еще меньше.
    Я работал на НПЗ с одним пенсионером МВД, майор, замкомбата , пенсион 12 с копейками. Посоветовал ему, так как он уже выработал стаж по Списку №1, перейти на гражданскую пенсию, и в итоге он выиграл около 3 тыр.
    Хотелось вас прибодрить...

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так твой же калькулятор. Ты же сам дал ссылку. Я, вроде, там специально выбирал всё почти по минимуму. Там другие цифры получились.

А выражения нормальные. Подавляющее большинство именно таких. Не все, но почти все. Достаточно на улицу выйти. Уверен, что и 30м от дома ты не отойдёшь, не у видя несколько правонарушений/их последствий, которые остались ненаказанными.

Полиция эта вообще никак не борется с самыми распространёнными нарушениями.