Про дрезину ещё не было ? Российские дипломаты покинули Северную Корею на самодельной дрезине: Политика: Мир: Lenta.ru
Россия и Сьерра Леоне подписали заявление о неразмещении первыми оружия в космосе "Сегодня Россия и Сьерра-Леоне подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. Церемония прошла в постоянном представительстве России при ООН в Нью-Йорке", - сообщил журналистам пресс-секретарь постпредства РФ при ООН Федор Стржижовский. По его словам, сделан очередной важный шаг на пути предотвращения одной из наиболее опасных угроз современности — гонки вооружений в космосе.
❗️Срок лишения свободы за публичное оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны составит до трех лет, а при наличии отягчающих обстоятельств - до пяти лет. ******** Будет присваиваться какой-то особый статус "защитник Отечества"? Корка красная будет выдаваться?
хороший пример разумности и дальновидности ответственных лиц. Как это не абсурдно, но ни одна инструкция по ТБ никогда не будет лишней, их всегда не хватает. Лично не раз крыл матом долбоящеров раскачивающихся на стульях и сидящих на перилах. Потому что голову разобьёт долбоящер, а в прокуратуре потом на стуле сидеть будут управляющий и я. какое красноречивое свидетельство места РФ в табели технологического развития...
ФБР США объявило в розыск 13 граждан России, в том числе бизнесмена Евгения Пригожина За информацию, которая приведет к аресту Пригожина, объявлена награда – 250 тысяч долларов. Yevgeniy Vicktorovich Prigozhin.pdf — FBI
Такой случай произошел на моих глазах. ДПСники гнались за ржавой шестеркой, аккурат напротив моего дома догнали. Полицейский с автоматом подбегает к дверям со стороны водителя, разбивает окно ногой, выволакивает мужичка(лет 30), тот весь в крови. Справой стороны вылезает баба с грудным ребенком. Диалог, видимо, свелся к "вы чо, мужики?" - "а ты чо убегал?"
@FILIPPYICH, справедливости ради — предыстория вам была неизвестна, наличие бабы с дитём никак ни о чём не говорит, а вот без вины убегать от пилиции, даже от нашей, уже о чём-то намекает. Так что совсем не обязательно это был такой же случай.
Они разъехались в разные стороны. Видимо и полиция смекнула, что действовала неадекватно, стекло разбили, нанесли телесное повреждение. Шестерка остановилась, ну иди, выясняй, спрашивай, кто там, что пояснит, может и не видел полицию.
Ждите в будущем врачей-самородков, которые, возможно будут лечить и вас и ваших детей... «Вы же не голодаете»: студентам СГМУ уменьшили стипендию на 40%. Ректор вуза объяснила причину
МВД обогнало армию по числу пенсионеров. Полицейских на пенсии больше, чем действующих сотрудников Число пенсионеров, состоящих на учёте и получающих пенсию в МВД России, к 1 января 2020 года составило 1,108 млн, выяснили «Открытые медиа» из системы ЕМИСС, аккумулирующей статистику государственных органов. Данные в системе по этому показателю были обновлены 17 февраля 2021 года. Теперь по числу пенсионеров полиция опережает Вооружённые силы. По данным той же ЕМИСС, пенсию в Министерстве обороны России получают 1,092 млн человек.
Ещё к качеству мед помощи добавит отношение Смерть хирурга в Чечне связали с неудачной операцией сестры соратника Кадырова
Не все там так в вопросе пенсий, радужно. Сами сможете подсчитать пенсии для рядового состава МВД, в "рассвете лет" решившего уйти на пенсион. Калькулятор расчета пенсии сотрудников МВД
@cottager, понятно что я утрирую. У меня сосед мент, который из тех, что нормальные. Но есть знакомые, которые чуть старше меня, тяжелее папки с делом ничего в руках не держали, и на пенсии своей живут заметно лучше среднестатистического работавшего вдвое дольше них честного человека. И именно по последним, а так же по их коллегам в шлемах формируется отношение общества. И с каждым днём ненависть и боязнь будет лишь расти, так что нехай не жалуются. Вот вояки другое дело, их стоит уважать и свою раннюю пенсию с пайком они заслужили.
@AlexeyNik, пусть звучит банально, но кто на что учился. И КМСам по роялю и служителям Мельпомены, то же грех жаловаться (п.21) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156525/f663a5b24001526e74be67ac795010db56c5b62a/ Кроме силовиков, более двадцати категорий граждан имеют право на досрочное назначение пенсий.
А хрена. Я учился и работал, что бы в 60 получать поддержку. Но цуко государь-банкрот решает проблемы за мой счет.
Как-то ехидно звучит из твоих уст... Да и стипендия вряд ли повлияет на качество обучения. Когда такую цель поставил? А был бы в Германии то в 67 пошёл бы))) п.с. так то я двумя руками за пенсию в 60.
@Dimanuga, но в Германии и средняя продолжительность жизни более чем на 10 лет выше. Да и с работой наверняка сильно лучше. Мне вот уже в двух местах на собесах прямо сказали, что "вы прям впритык подходите, потому как старше сорока лет нам не надо". У нас же остаться без работы в 60 лет и когда до получения нищенской пенсии ещё 5 лет, равносильно приговору. И стоит принять во внимание, что когда геноцидная реформа раскрутится на полную, будет проблематично даже сторожем устроиться, ибо таких бедолаг 60+ будет в разы больше чем сейчас.
Нет, не ехидно. Грустно всё это - 50 долларов стипендии студентам - отличникам. Могут ни в чём себе не отказывать. А качества обучения из-за стипендии падает - необходимость постоянной подработки, больше фиксация на "бакшиш" итд.
@out, что за выражения? Подсчет твой неверен. При таких вводных, размер пенсии при минимальном выслуге дающей право на пенсию будет - 10909руб. При максимальной выслуге (потолок) - 15378 руб. Кроме того приведенный тобой в пример, оклад полицейского для Москвы, значительно выше чем в регионах, следовательно там пенсион будет еще меньше. Я работал на НПЗ с одним пенсионером МВД, майор, замкомбата , пенсион 12 с копейками. Посоветовал ему, так как он уже выработал стаж по Списку №1, перейти на гражданскую пенсию, и в итоге он выиграл около 3 тыр. Хотелось вас прибодрить...
Так твой же калькулятор. Ты же сам дал ссылку. Я, вроде, там специально выбирал всё почти по минимуму. Там другие цифры получились. А выражения нормальные. Подавляющее большинство именно таких. Не все, но почти все. Достаточно на улицу выйти. Уверен, что и 30м от дома ты не отойдёшь, не у видя несколько правонарушений/их последствий, которые остались ненаказанными. Полиция эта вообще никак не борется с самыми распространёнными нарушениями.