ему сейчас новую фишку придумали: звонит ему недовольный с какого-нибудь региона, а он вопрос перенаправляет губернатору (все будет в прямом эфире) типа он неувиновен и какой красавчег будет боярина ругать. 77% пипл будет кипятком писать.
Жду с нетерпением прямую линию .Буду слушать как лидер удивлен и возмущен ценами на бензин. Хотя нет.Это уже не прокатит,думаю скажет что это нам выгодно как давал ликбез про рухнувший рубль и дорогой доллар . Ну и классики может увидим если не удержит себя в руках:
Ребята, вы такие забавные. Это так прикольно, что горячую линию 'ne обсуждают только противники петина, всем остальным ровно. это как мудрик и прочие ему подобные обсуждают сюжеты в российских госканалов, чем то там возмущаются, чего то до других форумчан хотят донести, но кроме самих этих обсуждальщиков почти никто эти каналы не смотрит...
А как вы это узнали то ? Вроде как опрос говорит об обратном : Социологи выяснили, что две трети россиян смотрят телевизор каждый день Ранее просмотр телепрограмм россияне назвали своим любимым занятием. Социологи выяснили, что две трети россиян смотрят телевизор каждый день
дядя витя, ты *****? хотя чего я спрашиваю... смотреть телефизор и смотреть и фапать киселева (например) - не одно и то же...
даа, тяжелый случай. по мне врут, я и мое близкое окружение телевизор используют только для просмотра фильмов скаченных с торрентов, и то может быть раз в месяц. ну иногда дети мультик посмотрят (тоже с торрентов скачанный) )
Телевизор смотрят пенсионеры и домохозяйки. И они же в основном ходят на выборы. А те, кто в интернете, зомбячат на тему "не пойду на выборы". Ну и продолжают потом ныть в том же духе.
Ну вот не соглашусь)) У нас на работе далеко не старые тётки, около тридцатника им, сериалы какие то мерзские смотрють любовъ-морковъ-убил-зарезал-задушил и затем их обсуждают С высшим образованием тётки, да... Полно таких. imho Лично я смотрю на телевизоре только спорт, кино или сериалы типа престолов, ну и музыку ещё иной раз. Торренты давно уже не скачивал, пару лет точно, всё в хорошем качестве и онлайн вполне можно посмотреть, кста - дома телик только к витой паре подключен Ну, на край, со смарта-планшета можно на телик транслировать, если тырнет вдруг отсутствует..
Вы хотели сказать с "дипломом ВО"? ВО и просто наличие диплома - это разные понятия. Людей именно с ВО на самом деле в России безумно мало. "Вымирающий вид".
Особенно пенсы смотрят. Что им еще остается делать? Днем на даче, вечером телек. Самые доступные развлечения. Зимой так один сплошной телек.
ЦБ назвал образ жизни молодежи угрозой для пенсионной системы Вот жеж **** какие. Тратят деньги на впечатления вместо добровольной накопительной пенсии, которую потом легко отморозить
Как это не так? Цитата эта длинная на официальнолапшичном языке на 100% соответствует моему переводу на русский язык.
@Иной гость, Давайте быть честными. Вся наша пенсионная система построена на оплату пенсий молодым поколением. Прямой оплатой с зп, а не через недвижку. И денег с текущими ставками не хватает сильно. Надо брать ещё. Либо повышать налоги/взносы либо развести на добровольную передачу. Многих так развели 10 лет назад. Помните, "удваиваем каждый добровольный взнос в накопительную". А теперь всё это добровольное государство добровольно забрало. И вот нынешнее поколенее умнее оказалось и развести непросто их.
Негодяи тратят балблищща взаграницах. Кашеринг и т.п. При чем тут it-технологии в статье преплели вообще непонятно. Приводицца довод за изменение пенсионой системы, сам типа копить будешь. Давно поговаривают. Лично я так прочитал. imho
Разве умнее? Вот есть у меня хорошая знакомая девочка, довольно средненькая позиция в Ростелекоме (начальник отдела). Живет на съемной квартире, сбережений почти нет, но каждый месяц катается в Италию. Девочке 32. Ей ведь если мужика с баблом не найти, то дальше никак. Вообще никак. Вот типичный миллениал, про которых пишет ЦБ. Ни сбережений на старость, ни вложений в недвижимость, ни вложений в акции или облигации - ни-че-го. Для экономики, если говорить о перспективе на 20-30 лет, это очень плохой знак. По сути эти люди самоустранились от экономического влияния, оставив себе нищету на старости. А весь капитал будет скапливаться у горстки людей "тут" и "там", что делает экономику уязвимой к шокам.
и сколько их? а что вы будете говорить, когда среди пенсионеров не останется "древних" людей, что предпочитают интернету телевизор?
Конечно, умнее. А ты предлагаешь хтой девкшке отдавать ещё в накопительную пенсию, которую через 10 лет отберут.
imho, тот, кто не будет иметь в пожилом возрасте постоянного дохода от какого-либо вида деятельности - пролетит в любом случае. Можно вспомнить Сбербанк с его возвращением советских вкладов , банкротство Lehman Brothers или заморозки счетов. Копите деньги в сберегательной банке?