Начнётся массовое строительство путинок? Клетушка два на два за пожизненное рабство? Или избу в деревне и закрепощение?
Таки дешёвыми. Китайские вещи 50 на 50 по качеству, в смысле лучше-хуже нашего. Но всегда дешевле. Боюсь смотреть надо в сторону второй волны
@kajuga, телец в скорпионе? Что за исторический шанс? Как там звёзды сложились? 20 лет не было, а вот теперь... Гугл помнит подобный шанс по словам Путина уже был 8 лет назад. Не воспользовались что-ли? А во всем нормальном мире этот шанс называется дай заработать деньги людям. Кхе-кхе.
я даж хз, чуть в голос не заржал на работе «Полярный гектар»: россияне смогут бесплатно получить участок в Арктике
хех Минпромторг намерен утвердить национальный стандарт школьной формы МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Минпромторг РФ планирует утвердить национальный стандарт школьной формы в ноябре 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства. Стандарт разрабатывается для пиджаков, жакетов, сарафанов, брюк и других элементов одежды для школы. Стандарт установит характеристики, по которым можно будет оценить безопасность тканей для школьной формы, их воздухопроницаемость, гигроскопичность и т.д. "Внедрение школьной формы становится эффективным инструментом для развития легкой промышленности страны: это загрузка производственных мощностей, усовершенствование ассортимента и модернизация производства. Формирование национального стандарта школьной формы может урегулировать этот процесс", - рассказали в министерстве.
От им неймется то... Че ток школьников то? Можно всех россиян в форму... а фигли? Опять же швейная промышленность... Дебилы.
@desd, насколько я понял, устанавливается стандарт не для внешнего вида и даже не для обязательности формы, но для того, из чего и как она должна быть пошита, если школа решит ввести форму. Т.е. для людей пох, есть стандарт или нет, а для производителей, многие из которых нонче шьют как пожелается из чего подешевле, это ограничение. Хз, лучше так будет или хуже, вроде откровенной гадости не видел в школе, всегда была пара альтернатив с поставщиками формы, главное был общая гамма и состав формы. С 5 класса формы нет. Кажется опять недобросовестная журналистика.
Я вообще против школьной формы как таковой. К чему этот инкубатор? Установить какие то базовые ограничения и все. Форма уместна ток в армии. Субьективное мнение...
Щ Вы реально обращались по вакансии? Не путайте откла и з/п....реально у госов может отличаться раз в пять! Есть живой пример: оклад 50 тк....4 квартальные премии по 200 с хвостиком+13 з/п +отпускные+льготы и т.п..считайте сами
Вот тож. Видел расчётку пожарника одного, там строчек штук 15, оклад в районе 20, к получению около 100.
Госы бывают сильно разными. Тем более, в оборонке сейчас не соасем шоколадно. К примеру, у меня сейчас з/п до вычетов где-то на треть выше оклада. В то же время, сейчас рассматриваю вопрос перехода. Там начисляют раза в два с половиной больше оклада. Но то не местная контора.
@99999, ну-дык, цитата была про монтажёров-демонтажёров ядрён батонов. Там правда за опасный характер производства на пенсию раньше отправляли. Тётя бывшей жены в Пензе снаряжала неядерные боеголовки взрывчаткой. На пенсию рано вышла.
ну формат то не в в " ухрюпинске"....цифра оклада ни о чем....нужно понимать "чколько на руки"...тут никто не знает...."не читал но осуждаю"....может там за 200-300к₽ на круг выходит
Да вы шутите. Эти мерзкие коричневые платья из не пойми чего и в жару и мороз?! Эти черные фартуки, бррр. Для девочек адская х..ня просто. Вы прикиньте просто - платье ОДНО. Каждый день его носи, е-мое. Это не гигиенично, в конце концов.
"Все в одинаковой форме, как хабзайцы. Я спрашиваю, вы почему все одинаковые. А они говорят: "Нас администрация в тюремное переодевает, чтобы не было конфликтов на почве личной одежды"." Бармалей
коричневые платья и чёрные фартуки?! Надеюсь, у вас нет водительского удостоверения... ну вам то понятно, надо с детсадовского возраста продемонстрировать кто элита, а кто нищеброд. кокой ужоснах!!!!11 И ойфонов даже не было ни у кого.
Минфин не рассматривал накопления россиян как способ восполнить дефицит бюджета, сообщил замглавы Минфина Тимур Максимов. Об этом пишет ТАСС. «Мы не рассматриваем для себя такую возможность, как принудительное какое-то использование накоплений граждан для финансирования расходов или дефицита бюджета», — сказал Максимов. Тададам. Принудительно не будет... Будет добровольно.
Ну да, в Хабаровске один не отдал (собрал) добровольно, теперь по этапу пойдет, а город в наказанье потерял статус столицы. Так что говорить, об обычных гражданах, Сталин отдыхает. Страна дошла до ручки.