Кто первый объяснит, что это на самом деле хорошо? Пенсионные накопления россиян заморозят навсегда: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru
Я объясню без проблем. Наконец-то, более или менее, честный и прямой ответ и решение. Намного лучше, чем то, как делали до этого, как бабы: замораживали постоянно лишь "временно". Было со второго раза понятно, что все накопления украдут, не смотря на всё, что обещали 10 лет до этого.
Чё, тупой? 152, когда спит.170- когда просыпается. 179- когда возбуждается. Походу Макрон сексуальный парень
@Ирольт, @Ирольт, Вы пишите про коммуналку, аренду, бензин, конкуренцию. При чем тут поборы? Зарабатывать меньше стало большинство. Разве что кроме IT. Но у тех кто подсуетился, оптимизировал свой бизнес падение было менее болезненным. Ты как оцениваешь доходы людей? По тому как они тратят деньги на повседневные нужды? Так это совершенно неверно. @Дионисий, По себе судишь? Иногда лучше молчать чем чушь нести. Тоже мне новость. Еще лет пять лет назад было понятно, что пенсий нам не видать. Я в этом плане на государство и не рассчитываю. Что за бредятина? У Путина рост в районе 170.
Как *****. Что за вопросы? Уважаемым людям санкции захерачили. Конечно, надо помочь им на пенсию денег отложить. Вон скидывали 6% все. Их все забрали. Теперь заново будем скидваться ещё по 1-6%. ****, сейчас договориваюсь опять начать работать после периода безработного. Блин, прям жаба душит платить налоги эти и взносы упырям.
В Третьяковской галерее неизвестный разбил стекло и повредил картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван» В Третьяковской галерее неизвестный разбил стекло и повредил картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции. Это произошло еще накануне вечером. Однако известно об этом стало известно лишь сегодня утром. В МВД говорят, что нападавший задержан. Возбуждено уголовное дело по статье уничтожение или повреждение объектов культурного наследия. Картина была написана Репиным в конце ХIХ в. Более ста лет назад она уже пострадала от нападения злоумышленника. Пять лет назад группа православных активистов просила убрать полотно из Третьяковской галереи, обвиняя его в оскорблении патриотических чувств. Картине Ильи Репина «Иван Грозный» нанесены серьезные повреждения, сообщает пресс-служба Третьяковской галереи Холст прорван в трех местах в центральной части работы — на фигуре царевича Ивана. Разбито стекло, которое защищало работу от колебаний температур и влажности. От падения сильно пострадала авторская художественная рама, рассказали в пресс-службе Третьяковской галереи. Накануне вечером неизвестный посетитель разбил стекло картины «Иван Грозный и сын его Иван». Нападавший задержан, подтвердили в полиции. Это не первый акт вандализма в отношении картины Репина: более ста лет назад 19-летний иконописец нанес ей три удара ножом, после чего художнику пришлось воссоздавать лица изображенных заново.
En+ Дерипаски предложила повысить тарифы на ЖКХ из-за санкций США Представители группы En+ Олега Дерипаски предложили правительству повысить энерготариф и платежи за ЖКХ, чтобы поддержать компанию, «Русал», пострадавшую от санкций США. Об этом сообщил «Коммерсантъ», который ознакомился с предложениями, направленными вице-премьеру Дмитрию Козаку.
@kajuga, когда я писал, что всем нам придется скинуться, чтобы поддержать наших олигархов мне кто-то ответил, что скидываться он не собирается. Ну вот и ответ, что Вас и спрашивать не будут.
Тогда забавно! Прибыль от Ен она только дерипаскина а убытки на всех! .... красапеты! А как быть с тем, что любой бизнес как бы рисковое заняти? Можно выиграть а можно и прогореть... Не, дерипаска красава! Конешн в жкх и на всех разделить!
Не знаю, чего вы переживаете. Мне лично очень нравятся эти последние идеи c повышением НДС и тарифов ЖКХ. Это означает, что поровну размажут на всех. Намного лучше, чем повышение НДФЛ, например. То, что забирать у населения деньги будут - это неизбежно. Продолжается уже не один год и предпосылок, что новых поборов не будет - нет. А уж если будут брать, то идеально, когда с меня лично меньше или со всех поровну хотя бы.
Зря. Это значит что какой-нибудь Володин даже и не заметит роста, а пенсионерка на социальной пенсии потеряет еще килограмм гречки из рациона в месяц. Понятно что тарифы ЖКХ будут расти опережающими темпами, т.к. впереди перевооружение всех систем по всем стране, а с учетом расхищений тарифы должны расти в три раза больше, чем реально денег требуется, но когда Дерипаска, про которого в разных интересных местах пишут что он в 90е работал на солнцевских, предлагает скинуться всей стране чтобы его **** спасти - это наглость. В штатах в этом отношении сильно лучше - довел ресурс до ручки - будь добр объявляй банкротство и раздавай имущество кредиторам или договаривайся о списании. У нас вообще-то для этих целей есть фонд национального благосостояния. Для инвестиций в предприятия на длительную перспективу на память потомкам. Проблема только что он давно использовался для распила и теперь вероятно будет использоваться для закрытия дыр в пенсионном фонде. И оттуда просто так уже взять сложно.
Ну, я не президент, не министр и даже не депутат. Финансовое благополучие пенсионеров - не моя задача. Моя задача - финансовое благополучие моей семьи. Конечно, при этом я лично не делаю ничего во вред пенсионеркам. Лично я также хотел бы, чтобы и у них жизнь только улучшалась. Но опять же, не во вред мне. Поэтому да, лично мне выгоднее, чтобы у пенсионерки было на килограмм гречки меньше и у меня на килограмм гречи меньше от возможного, чем если бы у неё осталось всё также, а у меня на центнер меньше. Ну и не стоит забывать, что пенсионерка, скорее всего, голосовала за Путина и рьяно ненавидит гейропейцев с пиндосами. Вот пусть и отдаёт гречку на борьбу с ними.
пенсионерка пойдет и субсидии себе оформит и будет дальше топить за пу,а вот аут все равно недосчитается сколько то там гречки еще и бабулькину гречку на него повесят
Так в выделенном жирным и самый главный вопрос. Не досчитаюсь я, в любом случае, как уже писал выше. Доп. поборы будут неизбежно. Остаётся вопрос в том, сколько именно не досчитаюсь. И при увеличении НДС - не досчитаюсь я в меньшем объёме, чем если бы увеличили НДФЛ. Вот и рад я такому предложению. Также и с Платоном было. Я очень рад был его введению. С этим я недосчитался, как все и даже меньше некоторых(грузоперевозчиков). Вот и славненько.
Вот все это говорят постоянно, но как это реализуется в реальной жизни? Речь же идёт о НДФЛ, а не о бизнесе даже - там да, можно что-то придумать. Если брать тех, кто получает доход в белую от 150(примерно с этого уровня повысят, если будет дифференцированная ставка), то как они уйдут в серую? Почти все такие работают в крупных или успешных небольших компаниях, которые не захотят сами заморачиваться с серыми схемами. Вот сейчас устроюсь я скоро на работу с определённой ЗП белой. Как её потом серой сделать? Думаю, это нереально да и не очень выгодно лично мне так рисковать и с законом, и с трудовой защищённостью. Так что, кто-то уже и сейчас в серой зоне - они там и останутся. А кто в белой, тот тоже там и останется даже, если НДФЛ повысят.
НДФЛ - это чисто проблема работника. Т.к. в ТД (по крайней мере во всех моих работах) описывают ставку "до НДФЛ". Поэтому работодателю будет все равно, хоть 60% сделают - "будем меньше есть".