Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    @out, первый.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я объясню без проблем. Наконец-то, более или менее, честный и прямой ответ и решение. Намного лучше, чем то, как делали до этого, как бабы: замораживали постоянно лишь "временно". Было со второго раза понятно, что все накопления украдут, не смотря на всё, что обещали 10 лет до этого.

С.В. нравится это.
  4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, ну в этом-то плане да...

5. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Чё, тупой? 152, когда спит.170- когда просыпается. 179- когда возбуждается. Походу Макрон сексуальный парень :shuffle:

6. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    так тож на благое дело пойдет - иканомику развивать будем. все вместе! ура товагищи!

7. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @Ирольт, @Ирольт,
    Вы пишите про коммуналку, аренду, бензин, конкуренцию. При чем тут поборы?

Зарабатывать меньше стало большинство. Разве что кроме IT.
    Но у тех кто подсуетился, оптимизировал свой бизнес падение было менее болезненным.
    Ты как оцениваешь доходы людей? По тому как они тратят деньги на повседневные нужды? Так это совершенно неверно.

@Дионисий,
    По себе судишь? Иногда лучше молчать чем чушь нести.

Тоже мне новость. Еще лет пять лет назад было понятно, что пенсий нам не видать. Я в этом плане на государство и не рассчитываю.

Что за бредятина?
    У Путина рост в районе 170.

8. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Да какая разница!
    Разве размер рост имеет значение?

9. hasslich

24.283
    2.231
    но отчисления то делаешь!
    зачем?

зачем мы тогда платим в ПФР, если нам УЖЕ кукишь показали?

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как *****. Что за вопросы? Уважаемым людям санкции захерачили. Конечно, надо помочь им на пенсию денег отложить. Вон скидывали 6% все. Их все забрали. Теперь заново будем скидваться ещё по 1-6%.

****, сейчас договориваюсь опять начать работать после периода безработного. Блин, прям жаба душит платить налоги эти и взносы упырям.

desd нравится это.
  11. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    @hasslich,
    Взносы платить обязывает закон. Никуда от них не денешься.

12. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    В Третьяковской галерее неизвестный разбил стекло и повредил картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван»

В Третьяковской галерее неизвестный разбил стекло и повредил картину Ильи Репина «Иван Грозный и сын его Иван», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции. Это произошло еще накануне вечером. Однако известно об этом стало известно лишь сегодня утром. В МВД говорят, что нападавший задержан. Возбуждено уголовное дело по статье уничтожение или повреждение объектов культурного наследия.

Картина была написана Репиным в конце ХIХ в. Более ста лет назад она уже пострадала от нападения злоумышленника. Пять лет назад группа православных активистов просила убрать полотно из Третьяковской галереи, обвиняя его в оскорблении патриотических чувств.

Картине Ильи Репина «Иван Грозный» нанесены серьезные повреждения, сообщает пресс-служба Третьяковской галереи
    Холст прорван в трех местах в центральной части работы — на фигуре царевича Ивана. Разбито стекло, которое защищало работу от колебаний температур и влажности. От падения сильно пострадала авторская художественная рама, рассказали в пресс-службе Третьяковской галереи.

Накануне вечером неизвестный посетитель разбил стекло картины «Иван Грозный и сын его Иван». Нападавший задержан, подтвердили в полиции.

Это не первый акт вандализма в отношении картины Репина: более ста лет назад 19-летний иконописец нанес ей три удара ножом, после чего художнику пришлось воссоздавать лица изображенных заново.

13. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
  14. hasslich

24.283
    2.231
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
  16. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    En+ Дерипаски предложила повысить тарифы на ЖКХ из-за санкций США
    Представители группы En+ Олега Дерипаски предложили правительству повысить энерготариф и платежи за ЖКХ, чтобы поддержать компанию, «Русал», пострадавшую от санкций США. Об этом сообщил «Коммерсантъ», который ознакомился с предложениями, направленными вице-премьеру Дмитрию Козаку.

akrivcov и out нравится это.
  17. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @kajuga, когда я писал, что всем нам придется скинуться, чтобы поддержать наших олигархов мне кто-то ответил, что скидываться он не собирается. Ну вот и ответ, что Вас и спрашивать не будут.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Они это всерьез? ))

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да. У населения ещё машины и квартиры остались :)

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тогда забавно!
    Прибыль от Ен она только дерипаскина а убытки на всех! .... красапеты!
    А как быть с тем, что любой бизнес как бы рисковое заняти? Можно выиграть а можно и прогореть...
    Не, дерипаска красава! Конешн в жкх и на всех разделить!

Vovok нравится это.
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не знаю, чего вы переживаете. Мне лично очень нравятся эти последние идеи c повышением НДС и тарифов ЖКХ. Это означает, что поровну размажут на всех. Намного лучше, чем повышение НДФЛ, например.

То, что забирать у населения деньги будут - это неизбежно. Продолжается уже не один год и предпосылок, что новых поборов не будет - нет. А уж если будут брать, то идеально, когда с меня лично меньше или со всех поровну хотя бы.

desd нравится это.
  22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Зря. Это значит что какой-нибудь Володин даже и не заметит роста, а пенсионерка на социальной пенсии потеряет еще килограмм гречки из рациона в месяц. Понятно что тарифы ЖКХ будут расти опережающими темпами, т.к. впереди перевооружение всех систем по всем стране, а с учетом расхищений тарифы должны расти в три раза больше, чем реально денег требуется, но когда Дерипаска, про которого в разных интересных местах пишут что он в 90е работал на солнцевских, предлагает скинуться всей стране чтобы его **** спасти - это наглость. В штатах в этом отношении сильно лучше - довел ресурс до ручки - будь добр объявляй банкротство и раздавай имущество кредиторам или договаривайся о списании.

У нас вообще-то для этих целей есть фонд национального благосостояния. Для инвестиций в предприятия на длительную перспективу на память потомкам. Проблема только что он давно использовался для распила и теперь вероятно будет использоваться для закрытия дыр в пенсионном фонде. И оттуда просто так уже взять сложно.

Vovok и Plus нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, я не президент, не министр и даже не депутат. Финансовое благополучие пенсионеров - не моя задача. Моя задача - финансовое благополучие моей семьи. Конечно, при этом я лично не делаю ничего во вред пенсионеркам. Лично я также хотел бы, чтобы и у них жизнь только улучшалась. Но опять же, не во вред мне.

Поэтому да, лично мне выгоднее, чтобы у пенсионерки было на килограмм гречки меньше и у меня на килограмм гречи меньше от возможного, чем если бы у неё осталось всё также, а у меня на центнер меньше.

Ну и не стоит забывать, что пенсионерка, скорее всего, голосовала за Путина и рьяно ненавидит гейропейцев с пиндосами. Вот пусть и отдаёт гречку на борьбу с ними.

Последнее редактирование: 28.05.18
    desd нравится это.
  24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    пенсионерка пойдет и субсидии себе оформит и будет дальше топить за пу,а вот аут все равно недосчитается сколько то там гречки;)

еще и бабулькину гречку на него повесят:cool:

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так в выделенном жирным и самый главный вопрос. Не досчитаюсь я, в любом случае, как уже писал выше. Доп. поборы будут неизбежно. Остаётся вопрос в том, сколько именно не досчитаюсь. И при увеличении НДС - не досчитаюсь я в меньшем объёме, чем если бы увеличили НДФЛ.

Вот и рад я такому предложению.

Также и с Платоном было. Я очень рад был его введению. С этим я недосчитался, как все и даже меньше некоторых(грузоперевозчиков). Вот и славненько.

26. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @out, не парьтесь. Увеличат и НДС и НДФЛ, дело ближайшего времени))

Vovok и Plus нравится это.
  27. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.514
    714
    последнее бестолку-все уйдут на серые схемы оплаты... большинство уже давно ушли

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот все это говорят постоянно, но как это реализуется в реальной жизни?
    Речь же идёт о НДФЛ, а не о бизнесе даже - там да, можно что-то придумать.

Если брать тех, кто получает доход в белую от 150(примерно с этого уровня повысят, если будет дифференцированная ставка), то как они уйдут в серую? Почти все такие работают в крупных или успешных небольших компаниях, которые не захотят сами заморачиваться с серыми схемами. Вот сейчас устроюсь я скоро на работу с определённой ЗП белой. Как её потом серой сделать? Думаю, это нереально да и не очень выгодно лично мне так рисковать и с законом, и с трудовой защищённостью.

Так что, кто-то уже и сейчас в серой зоне - они там и останутся. А кто в белой, тот тоже там и останется даже, если НДФЛ повысят.

29. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    НДФЛ - это чисто проблема работника. Т.к. в ТД (по крайней мере во всех моих работах) описывают ставку "до НДФЛ". Поэтому работодателю будет все равно, хоть 60% сделают - "будем меньше есть".

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    То есть тот налоговый рай, что сейчас, не искоренил серую зарплату? А чтож тогда пугають?