А давайте по порядку? 1. Освоение Арктики - ради нефти (уж сказали до меня) 2. Новые порты и газопроводы - опять же ради того, чтобы гнать за рубеж нефть и газ 3. Стадионы - так глубже копните, в стоимость их - они же, как и дороги, как будто из платины или золота делаются. Намек понятен? За чей счет такие расходы из бюджета? По этим трем пунктам - кто стал богаче от них? Пенсионеры, мед. работники, ученые и т.п.? Или отдельные личности увеличили свои миллиардные состояния? 3. Атомные станции - тут я не буду ничего писать, т.к. реально не знаю про это ничего. 4. Ракеты, СУ-57 и Армата - ради чего? Ради того, чтобы воевать с кем-то? Т.е., кто-то в нашей стране реально хочет войны? Если всё так хорошо, с какого фига тогда пенсионный возраст собираются поднимать? Почему огромное количество людей живет за чертой бедности? Почему на Конституцию и законы всем плевать? Почему всё дорожает быстрее, чем про это пишет власть?
это все в штучные экземпляры. чувак, со скрееншота, правильно понимает, лучшие уехали и продолжают уезжать. весело будет, если на покупку Российской нефти наложат санкции Для арматы
Учитывая, как разогнали за последние месяцы цены на акции Роснефти, Татнефти, Лукойла, Газпромнефти, не удивлюсь. Может эти акции и сливают сейчас подороже перед возможным введением таких санкций. Про Сургутнефтегаз слухи уже пошли, кстати. Что он может оказаться следующим после Алросы.
вооо, начинается в госдуму внесен законопроект об увеличении числа сроков президентства с 2 раз до 3 раз и какая мотивация по ходу, проголосуют за
вроде эльфов во власти сейчас нет, в виде колхозана ставропольского, да и номенклатура не та, терять есть что и даже очень. так что не развалиться.
В мексике довольно низкий уровень жизни. Нищета... особенно подальще от мехико. Нищета и безнадега... Но мексы счастливые и патриотичные. Эт верно.
Не знаю. Думаю что большинство мексов хотят работать в сша. Но это желание не мешает им быть счастливыми и большими патриотами. Такое у меня сложилось мнение после посещения мексики. Мошт и ошиьочное...
как не было? Император который фактически отстранился от своей основы, высшего света. Граждане Мюлюковы и Ко. в иммиграции признали что это они фактически виноваты в развале государства и приходе большевиков к власти. Церковь которая зуб точила на государство.
Минута откровения: "Основную выгоду от строительства экспортных газопроводов в Китай («Сила Сибири») и Европу («Северный поток-2» и «Турецкий поток») получают компании-подрядчики, а не акционеры «Газпрома». К такому выводу, пишет РБК, пришли аналитики Sberbank CIB Алекс Фэк и Анна Котельникова, составившие отчет о российских нефтегазовых компаниях." Sberbank CIB: строящиеся в России газопроводы выгодны только подрядчикам
если вам не обломится, то я то тут причем? мне ваша писанина не интересна... на дежурстве что-ли сегодня? а вот немного о шансах "северного потока-2" на осуществление.. Трамп закручивает вентиль
@grag, а когда запустят 2-й поток, ты шляпу свою съешь? или ствол себе вставишь куда? или сольёшься? странно, да? подрядчики получат выгоду от строительства. Удивительно, обычно работают за спасибо.
В Госдуме предложили разрешить выдавать ипотеку с 14 лет ****, эти люди получают зарплату с наших налогов. Просто пиздес. Где умники модкомп и радо? Пусть расскажут, какая это гениальная идея. Особенно новая математическая теория, позволяющая сначала гасить основной долг
Расшифрую... Как-то я хотел продать один товар "трансгазу". А захотел я его продать по цене в 10 раз дешевле, чем узнал, по чем его покупают у другого поставщика. Но когда предложил в 10 раз дешевле, то "почему-то" услышал в ответ: "не лезь, куда тебя не просят". Или другой пример. Пришел ко мне один из представителей завода, который работает на газпром, и просто выдал: "мне пофиг, какая будет цена, но 15% от суммы мне нужны наличкой" (получалось, что чтобы мне работать в белую без убытка, я должен был продавать товар минимум в 2 раза дороже).Так понятнее? А если не понятно, что вообще Вы делаете в этой теме?
кому предложил? просто возьмите в 10 раз дешевле? сам знаешь, так не делается. так продал бы, что так переживал, в два раза дороже, не в 10 ведь. спас бы от разграбления деньги газмяса. тоже что и Вы. Чисто детский сад.
Бизнес заявил о катастрофе в российской экономике | 22.05.18 | finanz.ru Как я уже несколько лет разглагольствую, с 2014 Путин активно строит СССР. Бизнесу в нем не место (кроме того, что кормится с госзаказов через левые договоренности). С учетом что даже новый министр экологии предложил организовать сбор с россиян на улучшение экологической ситуации (а давайте я пастуху вмажу, у нас их два) продолжаем наблюдать как все население страны превращается в дойных коров и кредитует попавших под санкции Ротенбергов, Тимченко, Вексельбергов и Дерипасок (найдите русскую фамиию в этом списке, хехе). А в полностью лежащей под пиндосией Южной Корее средняя зарплата в 8 раз выше волгоградской )))))))