Путин до сих пор считает огромной ошибкой, что поверил западу (и очередной раз лажанулся), когда упросил Янука вывести Беркут и ВВ из Киева и поверить договоренностям оппозиции и гарантам запада, которые поставили свои никчемные закорючки под гарантиями неприкосновенности Януковича и разведении сил... Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине
Путин считает присоединение Крыма ошибкой? Беркут бездействовал и смиренно горел только, чтобы буча была посильнее, а под шумиху Крым забрать.
Дотянулся таки своими кровавыми ручонками. Странно что не Николай II. КГБшник кому-то поверил? "Нет сынок, это фантастика". Еще раз убедительно прошу Осень патриарха почитать. Там правда генерал был, не полковник. Но тоже никому не верил и когда надо говорил что "поверил и лажанулся". Когда приказывал виновных расстрелять. Будапештский меморандум
а разве кольян присоеденил прибалтику к СССР не совсем по любви и согласию? они жеж первыми и сбежали, как только появилась возможность, а глядя на них и другие поняли что так можно. В какой-то степени.
ты еще вспомни документы и договоренности в 20 веке, особенно перед ВОВ... после этого мемарандума уже была война в Югославии и прецедент в Косово, был вооруженный переворот на Украине, был референдум и большинством голосов народ выбрал другой путь своего развития... или тебя бы больше устроила и там война как на Донбассе? ну и вообще Постпред России при ЕС назвал русский народ самым многочисленным разделенным в мире
Это не меня. Это модкомп придумал какую-то другую сказку, ради чего Беркут бездействовал. Западу Путин поверил
ну если они действующие почему нет? значит ли по-твоему, что на основании этого меморандум недействителен? Ты забыл ещё, что его не вовка подписывал и потому он ничего для вовки не значит.
Петруха что-ли со своим окном в Европу? Зачем только в этот край разврата и толерастии полез... Подожди, почти до "Англичанка гадит" добрались. От фразы РУССКИЙ НАРОД из уст российских дипломатов гораздо больше сквозит национализмом, чем от всей Нэзалэжной. Три поколения национальностей вообще не было - одни коммунисты (в положительном значении этого слова). А тут гляди - когда надо, сразу русскими стали.
РБК Путин назвал повышение уровня доходов россиян задачей номер один Президент России Владимир Путин во время предновогодней встречи с кабинетом министров назвал задачей номер один повышение уровня доходов граждан, передает ТАСС. Читать в источнике +++++++++++++++++++ теперь все богатые будем как абрамовичи, жаль не в этой жизни, третье место работы не потяну
ну как же, великий, ужасный, вечный, сказал "уровня доходов граждан" а не цифирь росстата. он очень хороший, бояре и народ ему плохой попался
У меня стойкое ощущение, что народ готовят к диктатуре. Так понемножку оправдывают Сталина, посмотрите, мол, хоть и правил жесткой рукой, но зато страну дважды из пепла поднял. Вот под этот мотивчик и навяжут нам диктатуру. Вернее не навяжут, а аккуратно подведут нас к той мысли, что никак нам без диктатора, и, вуаля, мы сами попросим. ( Автор так себе авторитет, да и сам доклад переполнен бредом более допустимых норм. Советую ознакомиться. Пофигу Сталинист не Сталинист, там бред на лжи. Причем бред как с точки зрения логики аргументации, так и с точки зрения исторических фактов. Кстати единственно ценное, что было при подготовке этого доклада, это справка о масштабах репрессий, но она то и не была обнародована и стала доступна только в наше время.
Как впрочем и многий официоз времен Страны Советов. Мне прям "Смерть Сталина" хорошо зашла. Да, комедия, но очень хорошо обыграны многие исторические события.
как впрочем и многий официоз всех времен и народов. Недавно видел отрывок интервью Милтона Фридмана. Там ему задают провокационный вопрос, про колониальную эксплуатацию. Провокационный так как эти ребята не признавали никакой эксплуатации, по их мнению нет ни эксплуатации ни неэквивалентного обмена есть только взаимовыгодный обмен. Так вот Фридман не моргнув глазом заявил, что англия в колониях не наживалась, а наоборот тратила на них больше чем получала. А настоящий колониализм это там, за железным занавесом (намек на СССР), там Россия под руководством большевиков грабит свои окраины. Это так и было сказана, к слову, нобелевским лауреатом. Вот такие дела.... Я чуть со стула не упал... любит наш народ всякое говно (С) ПС кстати а зачем ссылаться в подкреплении своей позиции на документ и автора, авторитет которого вы не признаете?
Заметка для местных защитников едрисни: приостановите пока свою копипастовую деятельность по пропаганде самой лучшей и социально-направленной системе здравоохранения, власть слегка подложила вам свинью:
А какая должность у Путина на Украине ? От там кто ?-давать указания президенту суверенной страны . И попробуйте задуматься если есть чем- почему представитель РФ господин Лукин , (присутствующий там в то время) -не подписал тот документ. И не смешите только тут народ что РФ не является стороной конфликта на Украине
Насколько я понимаю там всё-таки политбюро было и большая часть решений принималась коллегиально. И почему это я не признаю авторитета Хрущева? Культ был? Вполне. Репрессии были? Еще какие. Закрывать глаза и говорить - "царь хороший бояре плохие"? Ну не знаю. Лично для меня сталин резко отрицательный исторический персонаж.
В Ростове закрыли на 2 месяца министра здравоохранения, в Саратове - обыски прошли. Мне таки интересно - что ищут? Ну вот они официально признают - не шмогли. Силуанов возбужденно кричит что еще денег отсыпят, еще... То есть с одной стороны они видят злоупотребления именно в финансовом смысле, а другой кричат что денег дадут больше. Я правильно мысль улавливаю? При этом мне интересно - а что мешает собрать экспертную группу и пустить в гастроль по регионам? Не хочется признавать закономерности в реализации мероприятий и тиражирование кривых схем?
@Ольга М., я думаю, всё идёт по плану. А крики Силуанова, обыски, закрытие стрелочников и прочие телодвижения — это показуха для нас.
@fb03, а я думаю, что есть вариант что плана у них нет. И компетенций мало. И все что происходит - результат давления тех или иных финансовых групп. Есть некая формальная система - в которой какие-то оторванные от реальности показатели позволяют создавать некую иллюзию управления, контроля, достижения результатов. Есть ресурсы, которые можно тратить. Есть процесс. И есть пипл, который хавает.
лучше говорить про "уровень благосостояния" ибо расходы при "повышении доходов" могут возрасти опережающими темпами, отчего благосостояние может и снизиться. Цель всё таки не доходы, а блАга и степень доступа к ним.