да. Это факт. Не зависит от того, что граждане об этом думают. Но я то могу иметь свое мнение отличное от того, которое продвигает государство? Вот мое мнение - нечего в интернете там регулировать. Что не так?
Воспитывать можно тоже по разному. Родители, которые по малейшему поводу своих детей лупят кулаками и морально давят, тоже в общем-то занимаются воспитанием. И на зонах людей тоже как-бы перевоспитывать должны.
то о чем вы говорите больше относится к бытовому обыденному пониманию воспитания. То что мы получаем в семье или в обществе. Когда речь идет о воспитании государством, то это немного меняет смысл понятия "воспитание". В этом контексте "воспитание" это принуждение действовать так, а не иначе. Любое государство этим занимается - принуждает действовать граждан определенным образом. Несогласных карает. Мне кажется это очевидным фактом.
Там всё непросто. Говорят конфликт тлел годами еж 2 семьями "южан", кто-то кого-то из них крупно наобманул, тот порылся в прошлом ну и понеслось. Земля тут была почти не причём.
На них и подумал. Но потери жуткие. 5 человек убитыми это прям как на войне. В моем понимание обычно после первого выстрела, и первой жертвы, все разбегаются кто куда. Но тут прям боестолкновение.... В Ростовскую область ни ногой.
ну, я просто не уточнял, а то разжигание, ксенофобия... Неужели прям вся Ростовская область опасна? Мож опасные то самовыпилились Ты почитай, что в нашей области случается, что ж, теперь из дома ни ногой?
Нет, не буду читать, а вы мне не рассказывайте, а то я очень впечатлительный. В соседней теме вы меня напугали криминогенной обстановкой в Авлабаре, так я потом из квартиры неделю не выходил-боялся. )
Я про криминогенную обстановку ни слова не сказал! Только про внешнее состояние и "непосредственность" местных жителей при семейных спорах
Мы не негры в Африке, затянем потуже пояса, лишь бы дорогие сердцу вовины друзья не обеднели, это главное. Лет через 10-15 некоторые безработные предпенсионеры на смертном одре будут просить прощения у близких "простите меня, я голосовал за едро...".
@Иной гость, это понятно, в статье так и написано. Но ключевое то, что властная шайка снова продолжает ныть "денег нет", а значит ждём последующего сокращения обязательств по пенсионному обеспечению граждан.
Вот как в вашей голове умещаются две взаимоисключающие мысли? С одной стороны вы видели как нагло власть врала со всех экранов кисель-тв, как все рады повышению пенсионного возраста. А с другой стороны вы верите, что эта же власть даст вам выбирать не едро. )))
Мне кажется Набиуллину скоро убьют Сначала она вводит систему быстрых платежей, перейдя дорогу Visa и Mastercard, потом заставляет Сбербанк подключиться к ней, что нанесет очень большой удар по доходам Сбера, а теперь хочет лишить пенсионный фонд права рулить финансовыми потоками. 20 млрд африке имелось в виду за все время.
не, не за всё, будущее не учтено: Россия даст денег Африке после списания долгов на миллиарды долларов: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru Блестяще! Взять деньги населения, из украденных пенсий в том числе, выдать их в виде кредита неграм, негры на них купят у нас что-то и прибыль положат в карман вовины друзья. Заплатив с них конечно налогов, которые дальше будут снова украдены и так далее. Да, а кредиты разумеется потом опять можно простить. И немного об импортозамещении:
Там было обсуждение что африканцы хотят заказать оружия и побольше. Судя по всему эти 6 млрд - кредитная линия, которую можно потратить по линии рособоронэкспорта.
И тут же даем им еще 5ярдов снова в долг. Может я чет не понимаю, а старый долг они когда вернут? Или и этот никто не собирается возвращать? Отлично, вот каждый житель России скинулся по 2500р ленивым черномазым. А простил по 10тыс. Вот уверен Америка свои деньги вытресает обратно. А свои долги не торопится раздавать. Сколько немецкого, английского, китайского золота лежит в Форт-Нокс и хрен его кто раздаст обратно. Можно я у вовы займу пару лямов, а потом скажу, ну кончились денюжки дай еще лям.
вот разве что отсталой, хоть и огромной богатой страны как РИ начала ХХ века... Но правда царь не тряпка. хотя и его к святым причислят. Позорище.