Ого, @Plus не так прост оказался, и на форуме пишет и демографию улучшает. Поздравляю! Чот вспомнилась подпись у вас была, отрывок из "Сказки" Юры Хоя))
Так то да... На как по мне ... обзавестись в нашем возрасте ребенком эт равно гражданскому подвигу. . . Очень сложно и проблемно, поэтому и восхищает ваш поступок.
Всё так. Даже не сократилась разница в цене между Urals и Brent, а поменяла знак. Urals какое-то время стоила дороже. Только вот в чём тут наша заслуга? Или это типа благодаря нашим советникам и дипломатам Мадуро ведёт себя как последний *****, нарывается на санкции, и, в результате, динамика цены на наши сорта нефти становится более благоприятной (чем на другие сорта нефти). Ну, ок, если это была спланированная операция по подставлению Венесуэлы под санкции - то она прошла успешно. Тока мне кажется водитель троллейбуса сам справился, без спецопераций.
Блин, ну это же полнейший, приполнейший ******. Такие моменты жизни надо отчётливо фиксировать в памяти. Потомкам рассказывать будем.
Фишка в том что ни одной внутренней новости? Эт дааа... прикольно.... Всё делают люди. Сами. Тайную ложу искать не нужно, когда полно вокруг явной лажи.
Не просто ни одной внутренней. А 4 про хохлов и одна про Сирию. Ну это же реально в учебниках истории будет.
Отзыв данных по промышленному производству, в которых Росстат обнаружил завышение показателей в 3-6 раз, не помешал российской статистике вытянуть экономику из болота. По итогам апреля темпы роста ВВП РФ подскочили в 8 раз, сообщило Минэкономразвития в оперативной оценке в пятницу. Год к году экономика прибавила 1,6%, покончив с провалом марта, когда рост едва превысил статистическую погрешность (0,2%). «Основной вклад внесло улучшение динамики промышленности», - отмечает МЭР, комментируя данные Росстата за апрель. МЭР объявило о 8-кратном ускорении ВВП после скандала с данными по промышленности | 24.05.19 | finanz.ru
Николаич, врёшь ты всё! Три храма в сутки строится, а ты недоволен. РПЦ строит по три храма в сутки для счастливой жизни, заявил патриарх Кирилл Не, я на самом деле считаю, что они нужны. Но когда их стало больше, чем школ. Как-то не так это, неправильно.
И на телефоне можно это сделать. Но проще инкогнито режим сделать. Ну и да, разве яндекс в топ новостях использует контекст?
конечно поздравляю и желаю здоровья и долголетия, но считаю это безрассудным поступком в таком то возрасте... Одно дело когда олигарх и можешь обеспечить достойное будущее матери и ребенку (огромный задел, наследство, возможность нанимать кого угодно...), а другое дело когда обычный работяга предпенсионного возраста... так понимаю, что жена сильно моложе? Я вот с женой завел второго ребетенка поздно уже (в 42 года и сейчас ему скоро 7лет уже...) и то переживаю смогу ли достойно обеспечивать хорошее обучение и достойную жизнь до 25 лет пока не встанет на ноги... т.к. понимаю, что без меня семья обречена на выживание и очень малы шансы, что найдется человек кто будет обеспечивать семью...зарплаты как правило у женщин очень малы, хотя супруга и имеет звание профессора (( Так же порой неловко когда дети спрашивают у ребенка это твой дедушка?