@fb03, что не так с Вдудем? По мне так фильм ниочем. Настолько поверхностно. Для поколения пепси, кто Шаламова не читали.
ну, пока он не выдавил этот фильм, то всё так было. Мне он не нравился, но это лично мои трудности, просто я — не его ЦА. Пока он не начал отрабатывать заказы чьи-то, направленные на фальсификацию истории. если бы он был поверхностный и ни о чём, то и бес бы с ним. И с фильмом и с Дудём. Но фильм — голимая чушь и чудовищная брехня. Как и все высеры "пострадавших от режЫма", Солженицина и его последователей. Это говно смотрит то самое "поколение Пепси" (знали, кому бабки на съёмки дать), а потом из них вырастают люди типа мальчика пожалевшего нацистов, с мнением как у некоторых форумчан про миллионы расстрелянных, ГУЛаг и прочее.
Конечно чушь и конечно брехня. Если б не вы, то как же бы мы жили. Но хорошо что есть fb3 который нам откроет глаза... Только почему-то он остальных считает дураками. Хотя почему - понятно))) Потому что сам *****)))
@fb03, а ты хороший мой, если тебе циферки, которые я привел не нравятся - можешь их оспорить, только не со мной, а с их автором. Вот он Муранов, Анатолий Иванович — Википедия. Давай дерзай смелый ты наш, не стесняйся)))
Я вот половину фильма на прошлой неделе посмотрел. Мне очень понравилось. Я из "поколения Пепси", как раз. А что не так там? Там же вообще стилистика больше документальная и описывающие "что вижу" без лишних размышлений.
я? Да ни в коем разе. Делюсь мнением и не более. Разумеется, если встаёт выбор: верить преступнику и сексоту (а так же другим проплаченным профессиональным брехунам) или сухим цифрам из официальных документов — выбор очевиден вроде. прикольно) Придумали за меня, что я считаю других дураками и следом обозвали меня же дураком)) Хитрый приём! Удачи вам в ваших исторических изысканиях! И фильм посмотрите обязательно, там всё, как вам нравится) Ого, чот вы активизировались резко, господа. В тему срочно требуются Фотограф и Штучин)
а чего-то у тебя пена то прет изо рта? ты болеешь что-ли? ты не напрягайся только сильно, а то чего то все у тебя преступники и сексоты один ты в белом)))) . И как ты там, генерал-полковнику написал уже письмецо?
@grag, начали уже траур по поверженному Тысячелетнему Рейху отмечать День Победы?) Пена пока с вашей стороны летит, я уж думал снег пошёл в мае) да устал просто человек, стрессы, вот это всё)
точно-точно. а письмо-то написал? или дрищешь?))) напиши ему, что обшибся он, три лишних нолика пририсовал)))
ну так не? не напишете? вы же лучше его знаете сколько народу расстреляли? Об этом же вы на предыдущей странице хлестались? не?)) Ну так и сказали бы - обкакался, простите? Что, смелости не хватает признаться?
@grag, зачем вы пытаетесь отобрать у этих людей их историю за такие вещи раньше сжигали тащемта а несколько столетий спустя - душили в газенвагенах, а затем... тоже сжигали
Да ничего я не пытаюсь))) Он ляпнул, а когда его поймали за длинный его язык - начал скакать, как вошь на гребешке))). Я то и не сомневался в его дальнейших телодвижениях - парень то известный))). Да и пацаны которым он тут "нравится" тоже из таких))) Развлекаюсь я таким образом, простите меня)))
Вот и самый плодовитый отметился.... по поводу предыдущих моих слов я так понял сказать нечего? То есть со всем остальным согласен, только про прощение есть варианты?
вначале приписал мне якобы мнение о других, разошёлся, перешёл на личности, заёрзал на тлеющем стуле Вы уверены, что белое пальто именно у меня?
Ходишь, ходишь кругами.. твоя же писанина?))) Что написано пером - невырубишь топором.... Обкакался))) Иди, пиши письмецо, не отвлекайся. Чем больше ты продолжаешь говорить, тем больше пованивает.
Всё! Теперь попрём! из выступления В.В.П. на Заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам (полный текст стенограммы) И вот же, блин, когда я писал, что конкурсы выиграть почти нереально, если не приближен к "распорядителю средств", это я "сочинял сказки". Ну ка скажите теперь тоже самое про нашего Президента! Заодно вспомните, что когда я писал про тоже, то мне клеили ярлык неудачника. Так у нас Президент тоже что ли тогда неудачник, раз, как вы, господа, выражаетесь, ноет на заседании?
@С.В., Медведев подписал постановление о вхождении России в топ-5 экономик мира | 08.05.19 | finanz.ru
@kolxoznikoff, с новым главой Росстата, полагаю, можно не только пятое место, но и, возможно, треть занять.
Количество солдат Росгвардии превысило 430 000 человек, что превышает размер сухопутной армии. Солдат в Росгвардии стала больше чем в армии
@kajuga, боятся... Хотя в Росгвардию и бывшая вневедомственная теперь входит. Но количество всяких ментовских у нас просто зашкаливает. Основная масса мало с гэбнёй ещё сталкивается...
чот вспомнилось: Россия занимает хх место в мире по уровню коррупции, потому что дала взятку, что бы не быть на первом.
Где все эти люди? ППС на улице только на праздник на набережной можно встретить. Чем занимаются все эти дармоеды из росгвардии и прочего полиционата?