Я лишь ответил на вопрос, чей флаг был над Рейхстагом. Сказал, что не власовский. А в годы Великой Отечественной им был триколор. Адик использовал древний знак свастики. И?.. Не буду развивать эту тему и рассказы из своей биографии рассказывать, а то меня обвинят в разжигании национальной розни.
Свастика не была принята никаким образованием в качестве официального символа. Зачем сравнивать то, что несравнимо? И, кстати, в Индии полно современных изображений свастики, говорят, она там не под запретом реально. А так же не голландский,не австралийский, не американский и ещё полно не чей. Почему ты взялся уточнять, что не власовский?
Меня так больше гимн совдеповский раздражает... Как музыка заиграет так в голове Союз нерушимый республик свободных... Тьфу блин!
Так я сразу же написал а ты зачем то опровергать начал. А меня это не раздражает. как может раздражать собственная молодость? Может тебя твой мозг раздражает, который не может избавиться от советского прошлого?
Может... Не знаю. Не нравится мне гимн. Ни музыка ни слова. Жуть просто как по мне. Уж Глинка лучше был.
Потому что ты и этот каюга дое.. прицепислись к слову к которому захотели прицепится. И нарошно, видимо, игнорите в том же посте Копальщики о ужас!!!!
Ты же понимаешь, что там же есть демократия, которую надо защищать. И это наверное почётно. А у нас мордор... Не, я понимаю, что, случись чего, вся издобратия из миллиардеров предаст все и вся, и что многие откажутся защищать состояние вротерберхов. Но, в целом, у нас много желающих связать судьбу с военной службой. И это хорошо.
@kajuga, а что ты хотел от капитализЬма? У Илиты только одно Отечество - капитал. Оно, конечно, защищать его, в виде государства олигархов, не стОит, но за этим государством стоИт земля наших предков политая их потом и кровью. И сильно за границами нынешней эрэфии в том числе. Защищать - не защищать это уже вопрос внутренних убеждений.
В том то и дело что нету у нас никакого капитализма. Был бы он-было бы все понятно и реально по труду и заслугам доход. А так все по старому осталось. Суды те же. Власть та же. Телефонное право- Блат-сват. Приближенным всё и под защиту властей и государства. Нищим-закон от первых мною перечисленных. Кстати закон об наказании за неуважении к власти в РФ уже действует ? На всякий случай уточняю-я лично ее очень уважаю ! Просто обожаю !
может добровольный сбор какой ввести - на уважение и бюджет пополнить и пару-тройку нацпроектов реализовать
Почему только русские дети одеты в форму семидесятилетней давности? Больше не воевали что ле? Кто только кормить будет эту армию?)
а кто обычно кормит армию в других странах, кои для тебя будут авторитетны? Кто кормил советскую армию? Не Аллах ли?
Да, помню была в учебнике истории за 5 класс такая небольшая заметочка "Пиррова победа" вроде так называлась.... Та страна, которая победила - она сейчас где? Нету ее... А та которая проиграла - цветет и пахнет. Вот и думайте, кто победил, а кто проиграл.... а вон кстати, вон в новой газете сегодня неплохая статейка. Оказывается за время войны - англичане казнили своих 40 человек, американцы сто с чем-то, немцы 7 споловиной тысяч, а наши - почти 158 000. Чо уж там - мы за ценой не постоим...
я исправил, не благодарите. Так будет чинно-либерально. И это просто казнённые. А уж сколько заградотряды, заградтанки и заградсамолёты постреляли -- не счесть!
обобщённое название политических движений и идеологий и проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9]. турутурутурутуту скажите, как ето зовут? турутурутутуру
Что же ты за бред нациский несёшь? Если бы мы проиграли. То не было бы уже нашей страны. Ни твоих родителей.
Что-то анекдот вспомнился: Спрашивает учитель у детей что они делали во время войны: — Анечка, ты что делала? — Я маме помогала раненых солдат перевязывать — Молодец — 5. — Петечка, а ты чем занимался? — Я солдатам еду приносил. — Молодец — 5. — Вовочка, а ты чем занимался? — Я солдатам снаряды подавал. — Молодец! И что они тебе говорили? — «Я-я, зер гут Вольдемар!». А вообще, всё это плоды деструктивной подрывной деятельности, берущей начало ещё далеко в СССР. Солженицын, Сванидзе и иже с ними. Теперь вот молодые в должности вступили, полупокер Вдудь высрал на чьи-то деньги фильм "Колыма". Декоммунизация, десоветизация, вживление мысли, что всё что было сделано — было сделано вопреки власти. Последняя же только творила АДЪ и ГЕНОЦЫД. При СССР это делалось для развала страны, нынешняя власть поддерживает вдудей для оправдания своей несостоятельности, что б было на кого свалить свои косяки.