Нет. Фишка в другом. Через телефон то да. Но ты можешь взять любую симку и пользоваться. Данных о том, кто и с кем переписываетсЯ сотовый оператор не увидит. Особенно если это будет закрытый личный чат. По новому закону. У спец служб будет такая возможность. К тому же, заводя аккаунт в том же Вайбере, теперь ты должен указывать реальные ФИО. Если они не совпадут с данными сотового оператора, создать аккаунт не выйдет.
Астафьев великий писатель, как по мне. Но... зачем эти подмены? Несмотря ни на что мы победили. Да, есть вина, есть преступления. Но это другой вопрос. Наш народ войну выиграл. Всеми этими "на колени... преступление... " не очиститься хотят. Хотят этот факт, факт победы, замылить, скрыть.
Победил... да много синонимов.... Но выиграл? Преферанс штоль? Или футбол. Прям резанула фраза - выиграл войну. Плюс, ты б сам так сказал? Очень сомневаюсь.
Победили немцев. А войну или выигрывают, или проигрывают. Считаешь, что проиграли? именно так и говорю. Разве только в русском языке есть слово "выиграть" применительно к войне? В английском так же или нет?
Это тут при чем? Че тут можно считать то? Чьи знамена были на рейхстаге... Ладна, спорить не буду. Но победа и выигрыш как по мне - разное.... Празднуем 9 то что? День выигрыша? Парад посвященный дню выигрыша? Неужели слух не режет?
пафосновато , да, но тут все просто - представьте два народа-богатыря (один -козлина, со спины первым пырнул, да) после схватки ножевой - повсюду кровь, кишки, козлине башку раздавили и КТО, глядя на вот это все может сказать про израненого, исполосованного живого - "он - выиграл"..? человек, которому ровно ПО***. про родного, своего так не скажешь вот и все.
@akrivcov, а я не оскорблял. Я лишь небольшой экскурс в историю провёл. Не называл же я его власовской тряпкой? Правда? Отож! Таких законописцев лет на 75 назад вернуть с триколорными нашивками...
@Plus, с такими же нашивками многие белогвардейские солдаты были. И чо, почему не они? Глупо ты зациклился на власовщине. Власовцы просто использовали флаг России. Я понимаю, что тебе красный ближе, но чего упираться, аки баран, везде это выпячивая и выставляя себя таким образом на посмешище? Ну сказал пару раз - и хорош.
То есть, если я русский, то мой флах вот это самое. А если я по национальности, к примеру, мордвин, то он уже не мой?